Chevron Left
Zurück zu Trabajar para ser feliz

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Trabajar para ser feliz von Universidad Austral

4.7
65 Bewertungen
27 Bewertungen

Über den Kurs

En nuestra vida diaria nos movemos a toda velocidad por diferentes escenarios: la familia, el trabajo, la vida social. Muchas veces podemos quedar atrapados en la vorágine o en la rutina del día a día y olvidarnos de algo importante y que da sentido a todo lo que hacemos: cómo ser felices y cómo hacer felices a los que nos rodean en casa y en el trabajo. Hoy en día existe una confusión, porque estamos muy centrados en el “bienestar”. Vivimos en una cultura que tiende al consumismo, al activismo y nos olvidamos del “bienser”, entendido como ese sentido de plenitud que lleva a sentirse bien con uno mismo y con su entorno. El trabajo ocupa muchas horas del día y tantas veces es fuente de preocupaciones. Nos preocupa más el bono, la evaluación de desempeño, los reconocimientos externos que nos dan cierto status y tranquilidad económica, pero nos olvidamos de lo verdaderamente importante: estar bien con uno mismo y compartir esta felicidad con las personas que queremos. Este curso te permitirá entender mejor esos escenarios donde se desarrolla tu vida y te dará herramientas e ideas para que puedas construir tu propio proyecto personal para alcanzar una vida plena de sentido en el mundo actual. Lo hemos preparado un grupo de profesores con la ilusión de ayudarte a reflexionar y ojalá que tu aprendizaje puedes compartirlo con otros, tanto en el trabajo como en casa. Te invitamos a sumarte y recorrer juntos este camino de aprendizaje compartido....

Top-Bewertungen

DJ

Oct 12, 2018

Mas feliz imposible, aprendi demasiado y me llevo demasiadas herramientas para poner en practica. Solo agradecimientos por permitirme participar en este curso.

MC

Apr 03, 2018

Excelente oportunidad para redescubrir tu rol en el trabajo y en el ámbito familiar.

Filtern nach:

1 - 25 von 27 Bewertungen für Trabajar para ser feliz

von Oscar F B R

Jun 11, 2019

UN GRAN CURSO LLENO DE MUCHOS TEMAS INTERESANTES PARA LA VIDA.

von Pablo A R P

Mar 12, 2019

Un curso muy didáctico que te hace ver desde otra perspectiva tu trabajo.

von Yeison A A G

Jul 03, 2018

Trabajo y familia: una fórmula de felicidad trascendente. Éste fue el título que le otorgué a mi presentación final, y este mismo título lo plasmo como opinión final, debido a que resume lo aprendido y lo vivido durante este bellísimo curso. ¡Gracias por permitir este maravilloso aprendizaje! ¡Gracias. Gracias. Gracias!

von Claudia M S

May 29, 2018

Es un curso muy interesante, aprendí muchas cosas útiles que se pueden aplicar en mi vida tanto profesional como personal. Es una gran oportunidad para hacer conciencia en muchos aspectos importantes, que tal vez en el atareado día a día pasamos de lado sin percatarnos de que cosas simples, cambios de hábitos y de ver y realizar ciertas acciones nos pueden facilitar la vida y hacerla más placentera para que la diaria rutina sea un motivo de felicidad.

Muchas gracias, lo recomiendo ampliamente. Me encantó.

von Mara C

Apr 03, 2018

Excelente oportunidad para redescubrir tu rol en el trabajo y en el ámbito familiar.

von Ailyn R Y A

Feb 21, 2019

tienes que hacerlo, no te vas a arrepentir!! es maravilloso.

von Paula P P L

Dec 04, 2018

¡Gracias por esta fantástica oportunidad de aprendizaje!

von Jessica P C

Nov 13, 2018

Excelente curso, brillantes profesores, muy ágiles las exposiciones, con contenido claro y directo, material de primera, todos los videos y lecturas -sin excepción- me aportaron muchísimo. Todo el curso me ha hecho mejor esposa, mejor mamá, mejor trabajadora. Además, de manera particular me aporta mucho a mi proyecto de tesis doctoral sobre la Integración Familia Trabajo. Creo que todas las personas deberían llevarlo.

von José R S M

Mar 03, 2019

Ótimo

von Feymar G A

Mar 19, 2019

Excelente.....

von DAVID A J

Oct 12, 2018

Mas feliz imposible, aprendi demasiado y me llevo demasiadas herramientas para poner en practica. Solo agradecimientos por permitirme participar en este curso.

von ISABEL C P U

Oct 04, 2018

excelente curso

von ALVARO M

Apr 04, 2018

MUY BUEN CURSO

von Erika R M C G

Jun 04, 2018

Excelente

von Beatriz S P

Apr 20, 2018

Muy práctico y accesible

von Analia D

Apr 18, 2018

Excelente curso para que brinda información y conocimientos novedosos para generar conciencia sobre el rol social corporativo, como las políticas de flexibilidad y generación de compromiso con los empleados. Aporta importante información sobre el rol de la familia como primera formadora de aptitudes sociales y de cooperación, como el trabajo en equipo.

von Pablo R F B

Dec 02, 2017

excelente curso

von CXL

May 07, 2019

EXCELENTE

von Claudia E M

Aug 31, 2019

"Trabajar para ser Feliz" me permitió incorporar muchos más conocimientos de los que imaginé. Completo y con una inusitada profundidad en su concepción, me ha permitido recomponer prioridades de vida, propósitos y conciencia en el impacto de mis actos tanto a nivel personal como profesional y social. "Trabajar para ser Feliz" es el curso que todos y cada uno de nosotros deberíamos hacer para sentirnos más pleno en todos y cada uno de nuestros espacios.

von Diana C M B

Aug 30, 2018

m

von José H

Feb 21, 2018

Muy recoemndable

von José F V R

Dec 11, 2017

Es de los cursos más congruentes entre su objetivo y sus objetos. Felicidades.

von Renata G M P

Jun 06, 2019

Me ha gustado mucho el curso. Sólo considero que hay algunos secciones que están muy enfocados a la familia y en mi caso que no tengo hijos se me hizo muy complicado realizarlo porque nunca me identifique con los temas. Tambien había un cuestionario que hacia mucha referencia a la familia, no lo conteste porque no tenia experiencia en el tema.

von Marisa L

Aug 20, 2019

Me gustó el curso por que aprendí bastante respecto a lo que hace y no a la gente feliz, y me hizo cuestionarme varias cosas, muchas gracias.

von JULIO C M

Feb 17, 2019

Valoro el curso pero lo vislumbro en un espacio excesivamente teórico sin contemplar las fuerzas laborales latentes que "configuran hoy trabajos frustrantes y monótonos".