Chevron Left
Zurück zu Trabajar para ser feliz

Bewertung und Feedback des Lernenden für Trabajar para ser feliz von Universidad Austral

4.7
Sterne
385 Bewertungen

Über den Kurs

En nuestra vida diaria nos movemos a toda velocidad por diferentes escenarios: la familia, el trabajo, la vida social. Muchas veces podemos quedar atrapados en la vorágine o en la rutina del día a día y olvidarnos de algo importante y que da sentido a todo lo que hacemos: cómo ser felices y cómo hacer felices a los que nos rodean en casa y en el trabajo. Hoy en día existe una confusión, porque estamos muy centrados en el “bienestar”. Vivimos en una cultura que tiende al consumismo, al activismo y nos olvidamos del “bienser”, entendido como ese sentido de plenitud que lleva a sentirse bien con uno mismo y con su entorno. El trabajo ocupa muchas horas del día y tantas veces es fuente de preocupaciones. Nos preocupa más el bono, la evaluación de desempeño, los reconocimientos externos que nos dan cierto status y tranquilidad económica, pero nos olvidamos de lo verdaderamente importante: estar bien con uno mismo y compartir esta felicidad con las personas que queremos. Este curso te permitirá entender mejor esos escenarios donde se desarrolla tu vida y te dará herramientas e ideas para que puedas construir tu propio proyecto personal para alcanzar una vida plena de sentido en el mundo actual. Lo hemos preparado un grupo de profesores con la ilusión de ayudarte a reflexionar y ojalá que tu aprendizaje puedes compartirlo con otros, tanto en el trabajo como en casa. Te invitamos a sumarte y recorrer juntos este camino de aprendizaje compartido....

Top-Bewertungen

G

3. Sep. 2021

Excelente curso acerca de como trabajar en ambientes actuales para alcanzar la felicidad. Asimismo, potenciar y transmitir esa felicidad a nuestros hogares y empleos (o viceversa). Recomendadisimo.

DA

10. Mai 2020

Hola soy española, me ha sido de gran utilidad el curso, te hace ver el trabajo de forma diferente, ojalá que funcione así el mundo laboral. Gracias por este curso a todo el equipo, Saludos

Filtern nach:

51 - 75 von 180 Bewertungen für Trabajar para ser feliz

von Adriana A J

28. Sep. 2020

Es un curso con información muy sencilla y quizá obvia por la cotidianidad que representa. Los ejercicios de evaluación por pares implican mayor aprendizaje cuando te evalúan aplicando cada uno de los criterios solicitados, y son una oportunidad para crecer y aprovechar mejor el recurso académico.

von Amparo A

25. März 2021

Excelente curso, muy bien programado, despierta creatividad y es motivante. Los maestros claros en los conceptos y el paso a paso lo hizo fácil y muy interesante Lo que dejo en mi fue ese compromiso de ser realmente feliz, agradecida, compartiendo y valorando mi núcleo familiar

von María E M S

22. Apr. 2020

Este curso nos hace detenernos y pensar en realidad que la familia hogar tienen una fuerte relevancia en nuestras vidas y al relacionarla con el área laboral impacta en nuestras vidas. Busquemos la felicidad y vivamos junto a ella en el día a día. Muchas gracias.

von ROSARIO F M

23. Sep. 2020

El retomar el estudio de bastante tiempo, fue para mi un gran desafio, aprendí mucho para el complemento de mi profesión, en muchas lecturas y videos identifique muchos pasajes de mi profesión y mi vida personal.

es hago llegar mi agradecimiento muy sincero

von Tatiana Y R

1. Apr. 2020

Es un interesante espacio de reflexión, muy a propósito de los tiempos que estamos viviendo, dónde se adquieren herramientas útiles, prácticas, fáciles de aplicar y compartir. Solo demanda un poco de dedicación y disciplina. Curso muy recomendado.

von Veronica G L

6. Aug. 2020

Excelente e inspirador este curso, genera muchos aprendizajes para la vida. Me apasioné totalmente de este tema, la felicidad, el arte del buen vivir. Muchas gracias a Coursera y a la IAE Business School de la Universidad Austral.

von Javier S

19. Feb. 2021

Gran Curso en estos momentos que la felicidad en el trabajo se esta complicando. Maraca unas directrices claras paar lograrlo, me ha venido muy bie y estoy muy satisfecho de haberlo realizado. Muchas Gracias por vuestra ayuda.

von Biviana A Q M

14. Juli 2020

Excelente, me encanto es y será de gran ayuda para la vida, porque lo aprendido en este curso son herramientas que podremos implementar en el día a día en nuestros diferentes roles.

Graciassss por tan grande apoyo.

von Alexander G

24. Nov. 2020

Estoy muy agradecido con el curso tutores claros un super curso pues lo recomiendo a todos mis compañeros colegas es lo mejor y herramienta util para ser feliz en el trabajo hogar la familia y comunidad en general

von Dorys S

19. Nov. 2020

Contenido de alta calidad y muy actualizado, los videos de creación propia son magistrales, con explicaciones muy claras y poderosas. He recibido herramientas prácticas que puedo implementar en mi trabajo.

von alejandro c

23. Juli 2020

Excelente material para empresarios y nuevos emprendedores. Es un curso lleno de valiosisimos conceptos aplicables al mundo laboral de hoy y prepararnos para el desarrollo profesional futuro.

von MARIA D C R M

22. Mai 2022

Excelente curso; nos enseña a valorar mejor nuestra vida y entorno y nos motiva a desarrollar nuestas aptitudes de al mejor manera posible siempre con actitud positiva.

von Gabriela H S

27. Apr. 2020

me pareció un curso de grana ayuda y motivación mas en estos días de estrés y que se valora realmente muy poco el área emocional y física de las personas

von DIANA P P C

7. Feb. 2021

Es un curso que te lleva a reflexionar de la manera como vivimos y como nos relacionamos con nuestra dimensión laborar. Ser feliz es una decisión propia

von ANGEL G D

12. Juli 2020

Excelente curso. Felicitaciones a todos los profesores por sus valiosas clases Gracias por motivarnos a seguir aprendiendo y creciendo emocionalmente

von Yulieth A C M

29. März 2022

Te ayuda a reflexionar y aporta otras visiones y realizadas paa desarrollar nuevas estrategias de equilibrio entre la vida laboral y familiar. Gracias.

von Estephanie R F

23. Juni 2020

Excelente curso, si bien muchos de los textos son de más de 5 años del presente año, tienen vigencia y validez, ya que son demandas del mundo moderno.

von Juan G M

21. Aug. 2020

Este curso le abre mucho la mente, le ayuda a pensar y analizar su realidad de una manera diferente; lo termino con muchas tareas para mi vida.

von Nic P

2. Aug. 2020

Es excelente el contenido del curso, los materiales que brindan, los enfoque y las ideas innovadoras en son a la humildad y a la humanidad

von LILIAN S G H

28. Juni 2020

Excelente curso, una buena filosofía de vida es trabajar para ser feliz, y ser feliz con lo que se realiza con armonia en la familia!!.

von RUBÍ G H G

24. Juni 2021

Este curso me ha brindado una visión nueva para mejorar en el ámbito familiar y disfrutar de los retos que se proponen en mi trabajo.

von JOSÉ A B O

17. Mai 2020

Es un estupendo espacio para el aprendizaje y para el desarrollo personal. Invita a la reflexión y a replantear perspectivas de vida.

von Elsa P

15. Nov. 2021

Excelente. Pensaba que no existia una manera de trabajar para ser feliz hasta que tome este curso. Si se puede. Un millon de gracias

von Vanesa R G

29. Apr. 2021

Es un curso muy interesante, ayuda mucho al crecimiento profesional y personal. Hubiese sido bueno obtener el certificado gratis.

von Alejandro A F

19. Mai 2021

Gracias!!!!

Ahora puedo compartir mis experiencias en mi trabajo y en mi hogar mas abiertamente y disfrutando el quehacer diario.