Chevron Left
Zurück zu Trabajar para ser feliz

Bewertung und Feedback des Lernenden für Trabajar para ser feliz von Universidad Austral

4.7
Sterne
385 Bewertungen

Über den Kurs

En nuestra vida diaria nos movemos a toda velocidad por diferentes escenarios: la familia, el trabajo, la vida social. Muchas veces podemos quedar atrapados en la vorágine o en la rutina del día a día y olvidarnos de algo importante y que da sentido a todo lo que hacemos: cómo ser felices y cómo hacer felices a los que nos rodean en casa y en el trabajo. Hoy en día existe una confusión, porque estamos muy centrados en el “bienestar”. Vivimos en una cultura que tiende al consumismo, al activismo y nos olvidamos del “bienser”, entendido como ese sentido de plenitud que lleva a sentirse bien con uno mismo y con su entorno. El trabajo ocupa muchas horas del día y tantas veces es fuente de preocupaciones. Nos preocupa más el bono, la evaluación de desempeño, los reconocimientos externos que nos dan cierto status y tranquilidad económica, pero nos olvidamos de lo verdaderamente importante: estar bien con uno mismo y compartir esta felicidad con las personas que queremos. Este curso te permitirá entender mejor esos escenarios donde se desarrolla tu vida y te dará herramientas e ideas para que puedas construir tu propio proyecto personal para alcanzar una vida plena de sentido en el mundo actual. Lo hemos preparado un grupo de profesores con la ilusión de ayudarte a reflexionar y ojalá que tu aprendizaje puedes compartirlo con otros, tanto en el trabajo como en casa. Te invitamos a sumarte y recorrer juntos este camino de aprendizaje compartido....

Top-Bewertungen

G

3. Sep. 2021

Excelente curso acerca de como trabajar en ambientes actuales para alcanzar la felicidad. Asimismo, potenciar y transmitir esa felicidad a nuestros hogares y empleos (o viceversa). Recomendadisimo.

DA

10. Mai 2020

Hola soy española, me ha sido de gran utilidad el curso, te hace ver el trabajo de forma diferente, ojalá que funcione así el mundo laboral. Gracias por este curso a todo el equipo, Saludos

Filtern nach:

76 - 100 von 180 Bewertungen für Trabajar para ser feliz

von Sergio C R

31. Juli 2021

Me parecio un curso muy interesante con informacion muy valiosa para quien sabe comprenderla y tomar lo mejor y mas importante.

von ruth a o t

1. Feb. 2022

MUY BUEN CURSO, EXCELENTE PARA LOGRAR QUE LAS EMPRESAS SEAN MAS HUMANAS Y CONCIENTES EN TEMAS DEL CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE

von Cecilia C H

14. Dez. 2020

Me encantó, fue un curso súper completo!!! Aprendí mucho!!! Muchas gracias a cada Instructor/a y a Coursera.

von Sandra L J T

4. Mai 2020

Excelente pagina, ademas que se puede estudiar cursos realmente importantes para nuestra vida,muchas gracias

von Talia S

14. Sep. 2020

Este curso es muy interesante y te ayuda aprender cosas nuevas que puedes aplicar en tu trabajo y familia

von ROSSIO D P P

13. Aug. 2020

Excelente, ayuda a tener un equilibrio entre el trabajo y la familia y sobre todo a ser feliz ante todo

von Yanina C

18. Mai 2021

Es un curso excelente, aprendí un montón. Sin duda aplicare muchos conocimientos en la vida diaria.

von Ferney L V

26. Aug. 2020

Excelente curso,los profesores mucho mejor, mis felicitaciones.Los documentos muy bien elaborados.

von Dacia P M

2. Juni 2020

Excelente proceso de valoración y reflexión de la vida como un todo (familiar-personal-profesional)

von Manuel L C

17. Sep. 2020

Enhorabuena por favor mas cursos en esta dirección muy bien estructurado y llega a las personas

von Solange C

3. Sep. 2020

Me gusto mucho la información sobre trabajar para ser feliz. Me sirvió mucho el curso. Gracias

von Maria C G

9. Juni 2020

Excelente! Motivador, enriquecedor, claro y sencillo a la vez. Gracias por esta experiencia.

von alma r

19. Mai 2020

Me gusto mucho este curso y se que e ayuda al trabajo que desempeño y en la vida.. gracias!!

von ANA R

8. Mai 2020

Muy buen curso, lo recomiendo y es apra disfrutarse, sobre todo para ponerlo en práctica.

von Ada G

23. Mai 2022

Excelente curso, me encantó todo el contenido desarrollado, muy útil y actualizado.

von Nery R

19. Mai 2020

Muy agradecida con lo aprendido, los contenidos son claros y acordes a mis valores.

von César A O Y

17. Apr. 2022

Excelente curso. Abre perspectivas sobre la cultura de la felicidad en el trabajo.

von Max M

13. Nov. 2021

Excelente curso, con gran relación al conocimiento personal y del entorno cercano.

von Luciana m l b

7. Dez. 2020

Hermosa experiencia . Los videos y material en general me pareció muy interesante

von chumixGaming

28. Jan. 2021

Muy buen curso me ayudo mucho cuando lo necesite y me enseño diversos contenidos

von CESAR N M

21. Mai 2020

Excelente material y recursos pedagógicos. Curso muy interesante. Recomendable

von Shir M

5. Mai 2021

El curso en general es muy bueno, material, profesores y material en general,

von Adrián B L

10. Mai 2020

Es un excelente espacio para aprender a redirigir el rumbo de lo que hacemos.

von maria l v

15. Apr. 2020

un curso muy completo sobre como sobrevivir sin estrés en el ambito laboral.

von Laura I C

25. Apr. 2020

Me encanto el curso, sirve demasiado para aplicarlo en nuestro día a día