Chevron Left
Zurück zu Farmacología para odontólogos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Farmacología para odontólogos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
860 Bewertungen

Über den Kurs

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

Top-Bewertungen

CN

22. Nov. 2020

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A

26. März 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

Filtern nach:

251 - 275 von 311 Bewertungen für Farmacología para odontólogos

von Jaqueline S V

20. Juni 2022

Excelente.

von Rady G L R

16. Feb. 2021

Excelente!

von Georgina F C L

5. Feb. 2019

Excelentes

von Selena F S

25. Juni 2022

excelente

von Sarai L Y R

28. Juni 2021

excellent

von Susan L O F

6. Okt. 2020

excelente

von JOEL L N

3. Juni 2020

very well

von KATHERINE N

10. Mai 2020

Excelente

von Yongyi l

4. Mai 2020

muy buena

von Brenda P E G

2. Mai 2020

Excelente

von Daniela d J W R

5. Jan. 2020

EXCELENTE

von Ana M C S

29. Apr. 2020

GRacias

von Alma D E L

11. Mai 2020

Es muy bueno, me gusto mucho las explicaciones de cada vídeo y los cuestionarios me parecieron muy comprensibles. Aunque sin duda mis expectativas de este curso iban mas allá, me hubiera gustado aprender mas a fondo los medicamentos mas utilizados, por ejemplo encontrar dosificaciones tanto en adultos como en ni;os, entre otras cosas. Sin embargo me fue de gran ayuda.

von Tania A G R

4. Aug. 2020

Esperaba un poco más de especificaciones y detalles en cuanto a posología, vías de administración y tratamiento de los diferentes fármacos. Fue un curso muy bien explicado pero la información muy general y superficial. Otro detalle es que en el certificado dice "sin créditos por la UNAM" y no me agradó eso.

von Luis G T A

26. Aug. 2020

El curso está bastante completo, sin embargo, en el último video no se dan bien las explicaciones e indicaciones de los anticonvulsivos, ya que se confunde el uso de cada uno y en el cuestionario hay respuestas que podrían ser la correcta en la misma pregunta

von Alena P

11. Mai 2020

Muy bueno para comprender las generalidades de cada fármaco, sin embargo existen algunos errores en la estructura del curso, se repite uno de los videos y una de las preguntas en una tarea está mal calificada. Muchísimas gracias por el material!

von Ana C P y C

30. Sep. 2020

Es un gran curso, me ayudó a comprender unos temas que no habían quedado claros en su totalidad en la licenciatura, sin embargo, imaginé que sería un poco más específico. De cualquier forma, me siento satisfecha y más preparada.

von SOFÍA P C

9. Juli 2020

Este curso me sirvió mucho para recordar las diferente familias de medicamentos usados en la practica odontológica, sus principales usos, sus contraindicaciones y sus interacciones medicamentosas. Muy buen curso!

von Mario A G V

9. Apr. 2020

Es un curso básico, muy bueno pero si esperaba mas información en cuanto a dosificaciones y combinaciones de fármacos, probablemente este sea el piloto para abrir un 2o curso mas avanzado. Muchas gracias.

von Tania J T A

17. Aug. 2020

Es un gran curso y muy bien explicado, lo único que me pareció abrumante es tanta información de parte de los cuadros para las clasificaciones y no saber en si que es lo mas importante para estudiar.

von Juan M G P

16. Juni 2020

ES UN BUEN RESUMEN GENERAL DE MEDICAMENTOS DE USO EN ODONTOLOGIA, PERMITE RECORDAR Y REFORZAR CONCEPTOS PARA LA PRACTICA DIARIA , NO ES ALGO DE ACTUALIZACION MUY PROFUNDA, PERO SI AYUDA , MIL GRACIAS

von Laura A G P

7. Feb. 2021

Un curso sencillo, con información clara, resumida y fácil de entender sobre los fármacos principales en odontología, útil para repasar o para complementar, teniendo ya conocimientos básicos.

von Arturo P

27. Apr. 2020

Me gusto toda la información proporcionada, me hubiera gustado que el trabajo final fuera calificado por alguno de los profesores y así haber podido recibir críticas, consejos.

von Diana G R Á

7. Sep. 2020

El curso me pareció muy bien explicado, sin embargo yo agregaría un poco más de contenido enfatizando en temas de antibióticos y colocaría anestésicos más utilizados

von C.D. G O

6. Apr. 2020

Los fármacos clave nombrados y usados en consulta dental son precisos y bien explicados en el curso. Me hubiese gustado exámenes de casos clínicos.