Chevron Left
Zurück zu Farmacología para odontólogos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Farmacología para odontólogos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
349 Bewertungen
141 Bewertungen

Über den Kurs

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

Top-Bewertungen

A

Mar 27, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

DA

May 07, 2020

el curso esta interesante, tiene datos muy buenos y completos.\n\nte ayuda hablando en el aspecto de los odontólogos, pero de igual manera para tener mas conocimientos de los fármacos

Filtern nach:

26 - 50 von 144 Bewertungen für Farmacología para odontólogos

von Daniela M R a

May 07, 2020

el curso esta interesante, tiene datos muy buenos y completos.

te ayuda hablando en el aspecto de los odontólogos, pero de igual manera para tener mas conocimientos de los fármacos

von Joao A S R

Apr 07, 2020

Me encantó el curso, es de una excelente calidad. Y completando todas las actividades; de verdad recuerdas y aprendes algo nuevo. Los videos son de excelente calidad y conocimiento

von Kevin A P F

Apr 22, 2020

Muy buen curso, claro que me servirá en mi practica odontología, espero se siga ofertando mas cursos como este para poder seguir aprendiendo mas y reforzando conocimientos.

von Gibran A R

May 21, 2020

la verdad me parece que es un curso muy bueno para complementar lo ya visto en clases, me parecio exelente la explicacion del dr. y los temas son muy fáciles de aprender.

von Yoselin P V

Aug 20, 2019

Es un curso que te ayudará a tener más conocimiento sobre la farmacología, reafirmarlos y entenderlos que te encamina a querer investigarlos, saber más de los Fármacos.

von Maria M G d L

Apr 23, 2020

Excelente curso, el cual nos hace crear conciencia de lo importante que es la medicación de farmacos en odontología y sus posibles consecuencias. Gracias!!

von Alejandra L R G

Mar 30, 2020

me gusto mucho el curso, la forma en que lo explica el doctor es muy clara y ayuda mucho a reforzar los conocimientos previos que curse en la facultad.

von Andrés A

May 23, 2020

Muy buen curso, excelente material, actualizado y acorde a nuestras necesidades de manejo desde la odontología. Lo recomendaré mucho con mis colegas.

von GERARDO D M M

Apr 12, 2020

Excelente curso. Me gustaría que su duración y actividades fueran mayores ya que la farmacología es una rama muy importante de nuestra profesión.

von Faride T H

May 15, 2020

Excelente curso, de los mejores que he llevado, aprendí mucho, agradezco a todas las personas que contribuyeron a que esto se hiciera posible.

von Rodrigo F R

May 12, 2020

el curso es muy bueno, ya que me pareció una gran ayuda siendo estudiante de estomatologia ara mi profesión posterior y manejo de pacientes

von ramon a p p

Jul 29, 2019

Este curso me permitió recordar muchas cosas que había olvidado con el tiempo, asimismo aprendí otras de las que desconocía por completo.

von Sara Y A B

Apr 13, 2020

me hubiera gustado que explicaran mas sobre los pacientes alergicos a cada medicamento y cual opcion seria mas viable para ellos

von Dora L R F

Mar 12, 2020

Información valiosa, muchas cosas que ya había olvidado por falta de práctica al recetar a mis pacientes, Gracias por el curso!

von Genevieve A

May 23, 2019

Excelente curso, solo falto que describieran el tipo de presentaciones que tiene cada medicamento y las dosis para cada caso.

von Luis F A M

Feb 12, 2019

Es un curso que es muy útil porque es una referencia fundamental de todo lo que tiene que ver con la Farmacología básica.

von WALTER L G S

Aug 26, 2019

EXCELENTE OPORTUNIDAD DE REPASAR Y ACTUALIZAR INFORMACION FARMACOLOGICA NECESARIA PARA TODO ODONTOLOGO, CLARO Y PRACTICO

von Jessica P G M

May 22, 2020

Excellent course, helped me a lot to remember the basic principles of pharmacology and its relationship to dentistry

von Elizabeth f H

Dec 30, 2019

ha sido muy interesante me encanto conocer una nueva forma de aprender y empezar ha realizarme como autodidacta.

von Jose M H M

May 18, 2020

Muy practico y dinámico a pesar de ser un curso rápido, pero que contribuye al conocimiento del odontologo

von Odontopediatria E A

Apr 13, 2020

Super recomendado. Muy explicito y práctico Muchas gracias.

DRA. CERECERO Odontopediatria Aguascalientes.

von Oscar E

Aug 27, 2019

Muy buen curso. Excelente repaso a una area tan importante en la practica diaria de nuestra profesion

von hida d s u c

Feb 03, 2020

me gustaría que podamos seguir estudiando sobre medicamentos ya que es importante para nuestra carrera

von Eduardo H M

Apr 30, 2020

Muy didáctico, información realmente importante para la odontología y resumido de una forma concisa

von José d J A J

Apr 14, 2020

Excelente opción para principiante e impartido por un gran profesor y un gran equipo de trabajo.