Chevron Left
Zurück zu Mercados financeiros

Bewertung und Feedback des Lernenden für Mercados financeiros von Yale University

4.8
Sterne
33 Bewertungen
14 Bewertungen

Über den Kurs

Uma visão geral das ideias, métodos e instituições que permitem que a sociedade humana gerencie riscos e estimule o empreendimento. Ênfase nas habilidades de liderança com experiência financeira. Descrição das práticas hoje e análise de perspectivas para o futuro. Introdução aos princípios de gestão de risco e finanças comportamentais para compreender o funcionamento do mundo real dos setores de títulos, seguros e bancos. O objetivo final deste curso é usar essas indústrias de forma eficaz e para uma sociedade melhor....

Top-Bewertungen

ER

25. März 2022

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

DS

22. Apr. 2022

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

Filtern nach:

1 - 15 von 15 Bewertungen für Mercados financeiros

von David T R S

2. Apr. 2022

O curso é ótimo. Ter um curso de finanças com o professor Robert Robert Shiller é formidável.

A parte que deixou a desejar é a atividade que é corrigida por um colega. Até a data d ehoje são 8 dias que estou aguardando alguém corrigir minha avalição para concluir meu curso.

von Daniel K T

14. März 2022

Excelente conteúdo e didática, porém não gostei de depender de outros alunos para avaliarem meu trabalho. É uma avalição desnecessária. Estou de acordo com todos os outros teste.

von Sergio F M B

27. Aug. 2021

Mi agradecimiento por esta forma deshumanizada de educación, que muestra el espíritu de ayudar, i el animo de aprender.

von EMERSON D S R

26. März 2022

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

von Diogenes D C S

23. Apr. 2022

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

von Jayme E P d S

13. Mai 2021

Perfeito. Muito interessante o curso. Vale muito a pena!

von Pedro M

14. Aug. 2021

this is a excelent learn for start in finance of market

von Erica O V

2. Jan. 2022

Un curso que cumple su objetivo y de mucho aprendizaje

von Amanda C T

1. Dez. 2021

Curso Maravilhoso! Aprendi muito.

von LUCAS S D S

5. Mai 2021

The best course I've ever taken

von Pedro H

16. Nov. 2021

Excelente curso!!!!

von Gisele P

25. Okt. 2021

Muito bom.

von Saulo D

3. Mai 2021

Execelente

von Deleted A

26. Apr. 2021

It's cool!

von José F R L

25. März 2022

É um curso bom, com aulas interessantes. Apenas penso que alguns temas deveriam ser mais detalhados porque para quem não é da área, assuntos como covariância e modelo CAPM são difíceis de serem aprendidos sem exemplos ou comparações com outros tópicos de estatística e economia. Também acredito que o nível do curso não deva ser o básico e sim o intermediário.