Chevron Left
Zurück zu Финансовые рынки

Bewertung und Feedback des Lernenden für Финансовые рынки von Yale University

4.8
Sterne
25 Bewertungen
9 Bewertungen

Über den Kurs

Общие сведения об идеях, методах и институтах, позволяющих человеческому обществу управлять рисками и развивать предпринимательство. Акцент на финансовой подкованности и лидерских качествах. Описание текущих подходов и анализ перспектив на будущее. Введение в принципы управления рисками и поведенческих финансов для понимания реального функционирования сферы ценных бумаг, страхования и банковской системы. Главнейшей целью данного курса является эффективное использование таких сфер, направленное на совершенствование развития общества....

Top-Bewertungen

VP

23. Juni 2022

I am grateful for this excellent course on world finance, which reflects important aspects of basic economic education and gives a broad understanding of the philosophy of markets and money.

IG

5. Dez. 2021

Thanks for the all lessons. I have learnt too many things about financial Market. It is very useful in our life. Thank you again for every lessons!!!

Filtern nach:

1 - 9 von 9 Bewertungen für Финансовые рынки

von Ilya G

13. Mai 2021

Крутой цикл лекций о финансовых рынках! Больше всего понравилось то, что Роберт Шиллер рассказывает о финансах страстно и делится множеством интересных историй. Наверное, для многих россиян финансовые темы — это про способ заработка или про богатых. Но лектор смотрит на финансы совершенно по-другому: он придаёт особое значение социальным вопросам и поведению людей. Это воодушевляет.

von Pavel

24. Juni 2022

I am grateful for this excellent course on world finance, which reflects important aspects of basic economic education and gives a broad understanding of the philosophy of markets and money.

von Ilaman G

6. Dez. 2021

Thanks for the all lessons. I have learnt too many things about financial Market. It is very useful in our life. Thank you again for every lessons!!!

von Yuliya P

28. Apr. 2022

О​тличное введение в мир финансовых рынков. Не все понятно, конечно, но я дополнительно изучала непонятные моменты в Гугл.

von Serstakt k

27. Juni 2021

Данный курс помог мне достаточно много узнать о финансовых рынках и дать толчок к дальнейшему повышению знаний

von Торбин И Д

2. Aug. 2021

I liked the course. Everything was understandable and the courage of the lecturer is on the next level.

von Непомнящих А

1. Juli 2021

В качестве курса по введению в сферу финансов очень познавательно.

von Русин В

11. Okt. 2021

Brilliant! Thank you for this course!

von Shageldi G

25. Nov. 2021

Thanks for everything