Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
3,559 Bewertungen
1,463 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filtern nach:

1 - 25 von 1,449 Bewertungen für Finanzas personales

von Danys M N

Jun 01, 2017

Muy buen curso, para tomar conciencia de los gastos innecesarios que hacemos, guiándonos por el consumismo. Este curso evita caer en la trampa de las deudas insostenible y en la banca rota familiar.

von Erick A B T

Apr 05, 2018

Aunque no me fue posible terminar el curso en las fechas programadas, aun así considero que es de muy buen nivel, fácil de entender y aplicar en las finanzas personales y su administración correcta.

von FRANCISCO P G

Feb 12, 2019

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

von Miguel A R C

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

von Sebastian R D

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

von Angel M

Nov 17, 2018

Muy didáctico, sencillo y concreto

von maria p d

Nov 17, 2018

es muy buena ya que aprendes a ahorrar , y n malgastar tu dinero

von Angel A G V

Nov 19, 2018

Excelente y didáctico curso.

von Guadalupe Z A D O

Dec 03, 2018

Excelente

von Alejandro C P

Dec 03, 2018

Básico, conciso y claro, en general recomendable.

von René G M

Dec 20, 2018

Es un curso excelente para aprender a manejar las finanzas personales

von Wilder A B P

Dec 08, 2018

muy completo y útil para nuestras vidas!

von Francisco J B

Dec 10, 2018

Una excelente herramienta para hacer conciencia y ser mas cauteloso en cuanto a nuestros gastos e inversiones.

von Julio C C D

Jan 02, 2019

Excelente curso breve dinámico y conciso en la información que proporciona.

von Omar G M

Jan 26, 2019

Es un curso que te permite conocer de manera general los puntos mas importantes que se deben considerar dentro de las finanzas personales y responsables. Una gran herramienta para aquellos que queremos tener certidumbre económica en nuestras vidas.

von Marcela T

Jan 04, 2019

Me sirvió mucho para aprender a organizar mis ganancias y como mejorar estas. Gracias.

von Juan B R S

Jan 03, 2019

conciso, directo y ameno. El instructor muy bien y claro en sus explicaciones y ejemplos.

von Leticia N C

Jan 29, 2019

es recomndable

von Víctor A O C

Jan 30, 2019

Muy buen curso, recomendado al 100%

von Leonardo I R G

Feb 01, 2019

excelente curso y muy bien explicado

von Héctor C A

Jan 31, 2019

Buena opción para iniciar un buen habito.

von Esteban J P C

Jan 31, 2019

En general el curso me ha parecido interesante. Se los recomiendo.

von Deivid S C

Feb 01, 2019

Excelente, te ayuda en lo básico para tener una economía saludable.

von Miguel P

Feb 03, 2019

Ameno e interesante

von Héctor R L

Feb 03, 2019

Es un curso sencillo y muy complete, me agrada la froma de aprender.