Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Finanzas personales, Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
3,198 Bewertungen
1,299 Bewertungen

Über diesen Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

von MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

von FG

Feb 12, 2019

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

Filtern nach:

1,285 Bewertungen

von Javier Torres

May 19, 2019

Teoria realmente util, y ademas te facilitan muchas herramientas practicas para organizar tus finanzas

von Mariana Sujey Ramirez Ortiz

May 18, 2019

Excelente

von esperanza luna martinez

May 18, 2019

Muy claro, y me ayudo de forma sencilla darme llevar un presupuesto. gracias

von Héctor González Jasso

May 17, 2019

Entendí mejor la importancia de saber manejar y administrar mi dinero y mis ganancias , la tabla de presupuesto familiar es una !excelente herramienta!, más los tips del profesor y los videos, pues muuy buen curso, muchas gracias Coursera y UNAM!.

von Elizabeth Yecenia Ortega Meza

May 17, 2019

Me gusto mucho el curso, me falta mucho por aprender, pero para alguien que no sabe nada como yo al respecto, me fue muy útil. Gracias por este tipo de cursos. cual seria el siguiente curso que me recomendarían para seguir aprendiendo sobre finanzas personales? de antemano agradezco sus comentarios.

von Jose Silva

May 17, 2019

excelente curso !

von Alma Cecilia Morales Juárez

May 16, 2019

Me gusto mucho el contenido del curso, sin embargo el uso de la plataforma si me resultó algo complicado y no sabía a donde acudir. Quizás incluir un apartado o chat para ayuda.

von David

May 15, 2019

Me sirvió para comprender los fundamentos de las finanzas en el área personal.

von Genaro Lopez Maita

May 15, 2019

Gracias por todo los conocimientos impartidos, los cuales ayudan enormemente en la planificación familiar. Agrado mucho la seguridad y profesionalismo mostrado por parte del instructor que lidero el curso. Les deseo mucho éxito y los invito a continuar con esta gran labor que llevan adelante. Un gran abrazo. Mis saludos y mi respeto.

von Abraham Gonzalez Robles

May 12, 2019

excelente curso para manejar mejor tu presupuesto