Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
3,220 Bewertungen
1,307 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

FG

Feb 12, 2019

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

Filtern nach:

1 - 25 of 1,356 Reviews for Finanzas personales

von Erick A B T

Apr 05, 2018

Aunque no me fue posible terminar el curso en las fechas programadas, aun así considero que es de muy buen nivel, fácil de entender y aplicar en las finanzas personales y su administración correcta.

von Danys M N

Jun 01, 2017

Muy buen curso, para tomar conciencia de los gastos innecesarios que hacemos, guiándonos por el consumismo. Este curso evita caer en la trampa de las deudas insostenible y en la banca rota familiar.

von ANDREA S Y S D N

Jul 18, 2019

muy bueno aprendi muchisimo

von Luisa T

Jul 17, 2019

Excelente!! Lo recomiendo!

von Huitzilihuitl S

Jul 16, 2019

Excelente curso.

von Mayela E D l g R

Jul 16, 2019

excelente curso, con la informacion e instruccion necesarias

von EDÉN R V Q

Jul 15, 2019

Muy buen curso, si el registro de ingresos y gastos es esencial para saber a donde se esta yendo nuestro dinero, el Presupuesto es la herramienta poderosa que nos permite encausar y enfocar nuestros recursos para el logro de objetivos en nuestro proyecto de vida.

Me gustaría que se explotara mas a fondo el tema de las inversiones y sus diferentes tipos, o se programara un curso exclusivamente para ello.

von Violeta R

Jul 15, 2019

Excelente curso

von Alejandra P

Jul 13, 2019

Gracias por ofrecer este tipo de cursos, nos da las bases para poder iniciar con una vida saludable con las finanzas. Gracias por lo smateriales y por el lenguaje sencillo que manejan.

von Marco A M R

Jul 12, 2019

Excelente curso. Te proporciona herramientas para saber cómo administrarte de una mejor manera, te da oportunidades de inversiones, te ayuda a saber cómo comprar un seguro y entre otras cosas más. Un curso muy completo.

von

Jul 11, 2019

Es un gran curso. Muy claro y se optimiza el tiempo de forma genial.

von Arturo R G

Jul 09, 2019

Es muy buen curso, sin embargo, considero que es muy superficial y a veces es confuso entender las tareas, a pesar de ello, me dio buenos resultados en cuento aprendizaje, repasar el inicio o lo más básico de finanzas personales, también, a involucrarme mas y seguir profundizando en el tema.

von Miguel Á C G

Jul 09, 2019

Me pareció muy practico y hace énfasis en la importancia que tiene ahorrar e invertir lo ahorrado

von Jonathan O F

Jul 09, 2019

Aunque no lo termine por cuestiones de tiempo, me parecio un exelente curso, donde aprendes como llevar tus finanzas

von Alexander P

Jul 08, 2019

Muy bueno para iniciar en el mundo de las finanzas y para poner nuestra vida financiera en orden.

von

Jul 08, 2019

Excelente Curso,!!, las ayudas didacticas fantasticas y la metodologia muy facil de entender!!

von

Jul 06, 2019

No me dan un documento donde pueda evidenciar que pase el curso

von Diego F A N

Jul 04, 2019

Un Curso Increible

von Carlos A P S

Jul 03, 2019

Excelente curso, es muy básico y practico.

von Adriana R M

Jul 03, 2019

Excelente cursos y muy dinámico

von Leonardo M T

Jul 02, 2019

Este curso es una excelente herramienta para desarrollar nuestras habilidades en la administración eficiente del dinero que disponemos.

¡Recomendadisimo! Lo van a disfrutar.

von angel r a d

Jun 30, 2019

actualmente me desarrollo como AGENTE DE SEGUROS en MetLife.

Me sirvió para comprender mejor los conceptos y aplicar de mejor manera mis finanzas.

von eduardo

Jun 28, 2019

Excelente curso

von Erick G F O

Jun 28, 2019

Excelente para iniciar el conocimiento de Finanzas Personales

von Julio C H L

Jun 27, 2019

Sin duda alguna me hizo darme cuenta de como llevar el control de los gastos nos ayuda a ser más económicos y tener la prudencia de comprar las cosas.