Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,317 Bewertungen
1,816 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,806 Bewertungen für Finanzas personales

von José A G P

May 22, 2019

Es un buen curso, tan sencillo de aprender y tan fácil de manejar,sin duda será más fácil registrar mis ingresos y egresos así como tener un mejor control de ellos.

von Maricela S O

Jun 23, 2017

Es un curso muy completo que nos ayuda a aprender a llevar nuestras cuentas de ingresos y a partir de ello pensar en ahorrar, invertir para el presente y el futuro.

von Sofía P

Jan 05, 2017

Excelente me encantó este curso, súper práctico perfecto para iniciar el año con un presupuesto que permita vivir de manera organizada y responsable con los gastos.

von Ricardo D R P

Oct 08, 2019

Me agrado el curso ya que da buena enseñanza en las finanzas personales; nos enseña a administrar nuestros ingresos y egresos, para llevar unas finanzas mas sanas.

von Claudia S G M

Aug 14, 2019

Excelente curso, me enseñó mucho sobre mis finanzas y conceptos básicos como invertir, ahorrar, tasa de interés, etc. Que no conocía. Los videos súper entendibles.

von Natalia B A

Sep 20, 2016

Excelente curso, dan muy buenas enseñanzas y estrategias para manejar las finanzas propias y tambien nos recuerdan lo que quiza ya sabiamos pero nunca aplicabamos.

von Rodrigo B

Nov 29, 2019

Excelente curso para alguien que no sabe cómo manejar sus finanzas personales. Este curso cambió la forma de administrar mis finanzas y me ha permitido tener paz.

von luis e s s

Apr 30, 2019

excelente curso super recomendable, nos da un perspectiva de como gastamos , como dirigirnos a lo que queremos considerando el ahorro como una base de crecimiento

von Alicia V T B

May 08, 2018

-Me encantó mucho este curso, así puedo saber que es exactamente los temas económicos, para resolver las situaciones de dinero con mayor tranquilidad y entusiasmo

von José M H D l C

Sep 14, 2017

Me ha gustado mucho participar en este curso. Felicito al equipo de Coursera y la Universidad Autónoma de México por el excelente trabajo que realizan. Gracias.

von Tomas C G

Feb 04, 2017

Este curso me fue de gran ayuda por que con el aprendi la forma correcta de como ahorrar , hacer un presupuesto de los gastos en lo que hago a traves del tiempo.

von Franklin H A

May 27, 2016

Excelente curso, todos debemos saber aplicar este curso en la vida diaria, ya que nos enseña como cuidar nuestro patrimonio y el dinero en nuestros bolsillos.

von Rodrigo R P A

Dec 11, 2016

Me parece un curso muy sencillo, pero muy útil, todo lo que se estudia es bastante fácil, pero si lo aplicamos en nuestra vida, seguro notaremos los resultados.

von Daniel A C E

Apr 26, 2019

itis a very good course, you dont need to know anythig about finance to do it, and you will learn something that will help you to take desicions in the future.

von Luis E A A

Mar 23, 2020

Me gusto mucho, para principiantes nos da la oportunidad de ampliar nuestra visión y perspectiva respecto a la importancia de tener buenas finanzas personales

von Ana K V V

Jan 14, 2020

El curso es muy bueno te dota de herramientas y conocimientos, lo único es que si realmente fuera 100% gratuito para poder recibir un certificado sería mejor.

von ISRAEL V G

Feb 21, 2019

Muy simples y claros todos los conceptos manejados; además muy acertadas sus recomendaciones. Me sera de mucha ayuda para equilibrar mis fianzas personales.

von JOSE L C S

Apr 08, 2016

En lo personal considero que el contenido del curso es muy bueno, los vídeos y explicaciones están diseñados de forma muy amigable para todo publico. Gracias.

von Amanda M S B

Mar 04, 2019

Me gusto demasiado! me ayudo a aprender y desarrollar habilidades para emplear en mi vida, lo recomendare para que mas personas como yo lo puedan aprender...

von jorge r b j

Sep 04, 2016

Me encanta este curso es muy integro para mi vida personal y profesional, siento que al llevar acabo este curso me haré más responsable en mi vida económica.

von Giselle M S C

Feb 07, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY BIEN EXPLICADO Y ABORDADO. ME DIVERTÍ MUCHO LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE, A TODAS LAS PERSONAS PARA SABER MAS SOBRE COMO MANEJAR EL DINERO

von ALEJANDRA N G Y

Aug 13, 2018

Agradezco que tengan cursos así, me ayudo mucho a comprender de una forma muy didáctica mi relación con mis finanzas y el futuro que deseo de ellas. Gracias

von Afith A A M

Aug 07, 2017

Me parece increíble que pongan a disposición todos los recursos e información financiera completa, concisa y bien explicada gratuitamente, ¡gracias por eso!

von MAYTÉ Y G R

Dec 21, 2019

Excelente curso y modalidad, me pareció muy interesante y gracias a ello, hoy cuido de mis finanzas personales de la mejor manera posible. Gracias Coursera