Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
6,707 Bewertungen
2,937 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD
10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

MC
20. Aug. 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtern nach:

2626 - 2650 von 2,918 Bewertungen für Finanzas personales

von Elier J E B

2. Jan. 2016

Seria mejor si dedicaran mas material a explicar como manejar las finanzas personales en una economía de alta inflación.

von Edgar R

9. Mai 2020

En lo personal aprendí opciones de inversión que no conocía y obtuve buenas costumbres como la de presupuesto y ahorro.

von Sebastian G

14. Aug. 2016

Presenta un buen contenido, respecto de los aspectos que se requiere para dar un buen manejo a las finanzas personales.

von CLAUDIA M M

19. Mai 2020

Muy bien las explicaciones pero me hubiese gustado más ejercicios al respecto y mas preguntas para las evaluaciones.

von Jesus F Y

8. Feb. 2019

Me encanto, porque dan todos los conceptos y ejercicios básicos de la economia personal, que todos debemos aprender.

von Claudia E M B

26. Mai 2020

Es una excelente forma de organizarnos, planeando y estructurando el presupuesto. Lo aplicaré en adelante sin duda.

von georgina m

3. Jan. 2017

Excelente, considero será una herramienta eficaz ahora que nos han impuesto el incremento de la gasolina en México.

von Adriana F M G R

25. März 2020

Curso básico para las personas que quieran hacer cambios en sus finanzas personales y no saben por dónde empezar.

von Rodolfo M S

20. Jan. 2017

Aprendí mucho sobre cómo administrar mis ingresos.

Aunque ya lo hacía el curso me ayudó a mejorar algunos hábitos.

von Harold V

4. Juli 2020

MUY INTERESANTE EL CURSO YA QUE APRENDI COSAS MUY IMPORTANTES EN EL BUEN MANEJO DE LOS INGRESOS. MUCHAS GRACIAS.

von RODOLFO F P D

30. Mai 2016

Como curso introductorio a las finanzas personales estuvo muy bien. Creo que abarcó bien los conoceptos básicos.

von Gustavo M T

20. Apr. 2020

Algunas cosas que se preguntan en los examenes no vienen en los videos explicativos. En general muy buen curso.

von Raquel M V

30. Juli 2016

Llevo apenas la primer semana y me gusta y es de mucha utilidad el curso, gracias por diseñarlo y compartirlo.

von Ma A R V

4. Sep. 2019

Muy buena i formación para los que no tenemos idea de las finanzas, lenguaje claro y explicaciones sencillas.

von MARIA D L D G H

4. Mai 2016

me gusto, de una manera muy sencilla te orienta a tener unas finanazas sanas y darte cuenta en que estas mal

von Todes S

21. März 2018

Hay varios conceptos faltantes sobre todo en el tema de inversión, pero si proporciona herramientas utiles.

von Erick G L A

13. Sep. 2018

Bastante bueno el curso.

Siento que hay temas que se pueden pulir un poco más pero me sirvió mucho. Gracias.

von lauran a

10. Sep. 2018

esta muy bueno en mi caso me ayudo a comprender de mejor manera como ahorrar sin perder poder adquisitivo .

von Karla S M

6. Feb. 2020

GRACIAS POR DARME LA OPORTUNIDAD DE SABER DONDE ESTOY PARADA Y PARA DONDE VOY GRACIAS GRACIAS GRACIAS ¡¡¡

von Jfbravo@fevaq.net

9. März 2016

Muy completo, fácil de entender y muy dinámico. Sin duda uno de los mejores cursos de Finanzas personales.

von José L A

11. Apr. 2018

Excelente curso muy didáctico, espero tengan oportunidad de compartir mas cursos sobre temas de finanzas.

von Nélida A L

24. Jan. 2017

Es un curso muy sencillo, adecuado como punto de partida para quienes deseen poner orden en sus finanzas.

von Luis D L

30. Juni 2020

Buen curso si no tienes ninguna base de finanzas, yo tenia una base leve por lo que sabia muchas cosas.

von Abigail j M n

11. Juni 2020

me ayudo a saber de que manera hacer mi presupuesto , saber en que gastar y que cosas no son esenciales

von Jorge V

14. Aug. 2020

Bastante claro, didáctico, muy bueno para quienes se inician en el control de sus finanzas personales.