Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
6,690 Bewertungen
2,932 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SV
13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

MC
20. Aug. 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtern nach:

2651 - 2675 von 2,912 Bewertungen für Finanzas personales

von Karina L R P

18. Juni 2020

Muy buen curso, brinda muchos elementos clave para tener un mejor habito en las finanzas personales.

von Marysabel M D A

14. Mai 2020

Este curso fue entretenido, dinámico y de mucho aprendizaje, para mi ha sido muy provechoso.

Gracias!

von Gonzalo M V

27. Dez. 2019

Excelente curso básico sobre finanzas personales. Muy útil para aprender sobre presupuesto y ahorro.

von Javier F

12. Apr. 2016

Buen Curso, adecuado para quienes no estan sumergidos en las finanzas y buscan la cultura del ahorro

von Mónica M P

22. Sep. 2017

Es bueno, bastante eficiente para tener un panorama general de finanzas personales y muy entendible

von Patricia A J

2. März 2020

Muy buen curso, te ofrecen todas las herramientas y el conocimiento para llevar mejor tus finanzas

von Alan S

3. Mai 2019

Es un curso muy bueno para entender a administrar tus ingresos, asi como la importancia del ahorro

von María C R M

17. Jan. 2016

Muy buen curso con los elementos necesarios para llevar a cabo un control del presupuesto familiar

von Cesar D L C

8. Juli 2020

Curso interesante, aunque muy corto por lo tanto que dependemos para ser libres financiera mente.

von Eder R

16. Aug. 2017

Muy bueno, básico pero con cosas que te ayudarán con la administración del día a día de tu dinero

von LENNA R C M

17. Juli 2020

Un curso muy interesante. Aunque sería genial si se incluyen más ejemplos del presupuesto anual.

von lino

1. Feb. 2019

falto un poco mas de información , es bueno pero en lo personal siento que podía ser mucho mejor

von ISRAEL S D

21. Juli 2020

Excelente.

Muy amigable y completo

Creo que hace actualizar algunos temas pero si me sirvió mucho

von Juan B

4. Juni 2019

Excelente curso para salir con buenas habilidades y conocer un poco respecto a la contabilidad.

von María E C L

1. März 2019

Bastante útil y practico, excelente ayuda para tomar mejores decisiones en cuestión financiera.

von Mateo K

8. Aug. 2019

muy buen curso para darte una idea de las finanzas te enseñan lo mas basico y a la perfeccion

von andres n r

19. Sep. 2016

EN LO PERSONAL FUE MUY BUENO, ME ENSEÑO A DISCERNIR LAS PRIORIDADES DE LAS COSAS SECUNDARIAS.

von Jannet D G

10. Jan. 2016

Muy buena informacion! Especialmente para las personas que no saben como o por donde empezar.

von Ana C R M

25. Mai 2020

Un buen curso, te ayuda mucho en el ámbito de finanzas y a tener un mejor control en tu vida

von Nahandi A Y S

26. Sep. 2015

Muy buen curso, lo recomiendo. Aprendes a trabajar tus finanzas personales de manera simple.

von Jorge E T E

24. Juli 2020

Conceptos básicos para realizar un presupuesto personal teniendo en cuenta muchas variables

von Vanessa R

26. Feb. 2019

Curso ideal para quienes buscan entender las nociones básicas y cómo hacer un presupuesto.

von José R

29. Jan. 2019

Es un Curso Excelente para iniciar en el mundo de las Finanzas Personales. Muchas Gracias!

von LEONARDO C C

14. Sep. 2017

El curso estuvo interesante, excelente, aprendí mucho, solo pido mas ejercicios prácticos.

von Sulem G R

30. Aug. 2017

Información de utilidad y de uso en la vida diaria. Es fácil de entender. Lo recomiendo!!!