Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,306 Bewertungen
1,812 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,798 Bewertungen für Finanzas personales

von Abraham L C

Jul 27, 2019

Un curso muy completo y con lenguaje muy sencillo de comprender. Con recursos prácticos y rápido de concluir. ¡Una gran ayuda para las finanzas personales!

von Laura S L Q

Jul 14, 2017

Me gustó mucho el curso, creo que aprendí significativamente, esto te ayuda a tener control en tus gastos para poder ahorrar y que haya un flujo de dinero.

von Oscar C

Sep 24, 2016

Es una herramienta para la vida diaria y en este caso de mucha utilidad.

para lograr objetivos y comenzar una educación financiera y organización economica.

von JOSSELINE E M

Aug 21, 2019

Me pareció un curso muy completo y dinámico . Te brinda herramientas para tu día a día en cuanto a como sacar el máximo provecho al dinero que llega a ti.

von Marisol G V

Feb 01, 2018

Excelente curso, te permite organizar y tener conciencia de tu administración personal, de una forma muy práctica y de fácil ejecución en la vida diaria.

von Sonia G V D A

Mar 14, 2019

me parece un curso genial! de forma sencilla y clara explica puntos que me parecian complicados anteriormente. espero este curso te ayude tanto com oa mi

von Cecilia S

Jul 26, 2017

Me gustó mucho cómo está armado, cómo te hacen pensar en tu situación particular, y cómo el Reto Integrador realmente consolida lo visto. Felicitaciones!

von Karen D B L

Sep 15, 2016

Muchas gracias! Aprendi mucho, es una bendicion aprender a utilizar bien los recursos y poder servirle a los otros con la herramienta de la organizacion.

von Ruth E O S

Jun 08, 2019

Un curso práctico, agradable y de mucho interés para la vida cotidiana. Me sirvió para lo personal y para implementarlo en mi vida profesional. Gracias.

von Rene d l C

Oct 15, 2015

DE MANERA CONCRETA Y PRACTICA PONDRAS ORDEN A TUS FINANZAS PERSONALES. ELBORANDO UN PRESUPUESTOY CONOCIENDO LAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CREDITO Y SEG

von Carlos A C H

Mar 19, 2020

Muy bueno y necesario la base para tener éxito en cualquier negocio que desee uno emprender es el manejo de las finanzas personales de manera adecuada.

von Enrique C

Jan 20, 2020

Muy buen contenido, me ha ayudado bastante a manejar mis finanzas, y con el material proporcionado, para utilizarlo en mi vida diaria. 100% recomendado

von lourdes h f

Apr 15, 2019

Muy buen curso para, la administración de los recursos del hogar y fomentar el habito del ahorro aunque sea en pequeñas cantidades y prever imprevistos

von Eva C

Feb 18, 2019

excelente, aprendí mucho, sobre todo a poder administrar los gastos familiares, saber ahorrar, invertir y valorar los gastos que realmente se requieren

von Julio C H L

Jun 27, 2019

Sin duda alguna me hizo darme cuenta de como llevar el control de los gastos nos ayuda a ser más económicos y tener la prudencia de comprar las cosas.

von Froni H

Mar 19, 2019

Un curso que todos deberían tomar para usar eficientemente nuestro dinero. El presupuesto que enseña a hacer hasta la fecha me ha funcionado muy bien.

von Natacha V

Apr 07, 2016

Aun no he hecho mi trabajo final pero me ha encantado, he aprendido muchísimo, y desde ya mismo estoy cambiando algunos hábitos e implementando otros.

von Julio M

Mar 11, 2016

El curso es muy interesante , me ayudo a tener un mejor enfoque de como optimizar y minimizar el uso de mis recursos para darles un uso más eficiente.

von Rodrigo F M

Mar 05, 2020

Excelente curso para quien guste aprender de una forma sencilla los elementos indispensables para llevar unas finanzas personales de forma correcta.

von Mario A S D

Oct 16, 2018

Un excelente curso para empezar a conocer las finanzas en general y como aplicarlas en nuestra vida diaria para mejorar nuestra situación financiera

von ADAN S

Aug 29, 2017

Muy bueno, las bases que explican son muy indispensables, así como los tips y recomendaciones para todos. Sirve para creer conciencia del consumidor.

von Axel M

Jul 27, 2019

Un curso bastante adecuado para incursionar en el mundo de las finanzas de forma sencilla, amena y práctica. Estoy muy satisfecho con su desarrollo.

von Luis C M L

Jun 15, 2018

Superó mis expectativas, aprendí la teoría sobre cómo invertir mejor el dinero y sobre las herramientas para llevar de manera adecuada las finanzas.

von Luis C L

Jul 24, 2017

Un excelente curso, el cuál es una oportunidad para conocer nuestras finanzas personalmente, permite conocer y tener un acercamiento a las finanzas.

von Paul M

Jul 05, 2017

Mi primer curso en esta platafarma y aprendi mucho sobre el manejo responsable de mi dinero, recomendado para empezar a manejar bien nuestro dinero.