Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,090 Bewertungen
3,086 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD
10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV
13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

2801 - 2825 von 3,085 Bewertungen für Finanzas personales

von Juanjo S

11. Okt. 2021

Buen curso, me ayudo mucho a gestionar mi presupuesto personal y darme cuenta de mis flujos de efectivo.

von Luis D L

30. Juni 2020

Buen curso si no tienes ninguna base de finanzas, yo tenia una base leve por lo que sabia muchas cosas.

von Abigail j M n

11. Juni 2020

me ayudo a saber de que manera hacer mi presupuesto , saber en que gastar y que cosas no son esenciales

von Jorge V

14. Aug. 2020

Bastante claro, didáctico, muy bueno para quienes se inician en el control de sus finanzas personales.

von Raymond P V

6. Mai 2020

Bueno el curso te ayuda a organizarte mejor en las finanzas , para una introduccion el curso es bueno.

von Carlos R O A

19. Nov. 2018

Es una lección de vida a cuidar mas del medio ambiente y de los recursos en posiciones de las personas

von José A M M

9. Feb. 2018

muy buen curso, te explica aspectos muy útiles en la vida diaria desde un punto de vista muy práctico.

von Jesús A M F

28. März 2016

El curso es muy básico pero ayuda mucho a entender los diferentes y principales conceptos de finanzas.

von Adriana H

11. Juni 2020

Muy educativo, enseña conceptos que todos deberíamos de aprender. Fácil de entender y muy interesante

von Patricio Z H

10. Dez. 2019

Pensé que era de un nivel más avanzado.

Pero fuera de eso está muy bueno todo el contenido del curso.

von Karina L R P

18. Juni 2020

Muy buen curso, brinda muchos elementos clave para tener un mejor habito en las finanzas personales.

von Marysabel M D A

14. Mai 2020

Este curso fue entretenido, dinámico y de mucho aprendizaje, para mi ha sido muy provechoso.

Gracias!

von Gonzalo M V

27. Dez. 2019

Excelente curso básico sobre finanzas personales. Muy útil para aprender sobre presupuesto y ahorro.

von Javier F

12. Apr. 2016

Buen Curso, adecuado para quienes no estan sumergidos en las finanzas y buscan la cultura del ahorro

von Mónica M P

22. Sep. 2017

Es bueno, bastante eficiente para tener un panorama general de finanzas personales y muy entendible

von Patricia A J

2. März 2020

Muy buen curso, te ofrecen todas las herramientas y el conocimiento para llevar mejor tus finanzas

von Alan S

3. Mai 2019

Es un curso muy bueno para entender a administrar tus ingresos, asi como la importancia del ahorro

von María C R M

17. Jan. 2016

Muy buen curso con los elementos necesarios para llevar a cabo un control del presupuesto familiar

von Cesar D L C

8. Juli 2020

Curso interesante, aunque muy corto por lo tanto que dependemos para ser libres financiera mente.

von Eder R

16. Aug. 2017

Muy bueno, básico pero con cosas que te ayudarán con la administración del día a día de tu dinero

von Lenna R C M

17. Juli 2020

Un curso muy interesante. Aunque sería genial si se incluyen más ejemplos del presupuesto anual.

von lino

1. Feb. 2019

falto un poco mas de información , es bueno pero en lo personal siento que podía ser mucho mejor

von ISRAEL S D

21. Juli 2020

Excelente.

Muy amigable y completo

Creo que hace actualizar algunos temas pero si me sirvió mucho

von Juan B

4. Juni 2019

Excelente curso para salir con buenas habilidades y conocer un poco respecto a la contabilidad.

von María E C L

1. März 2019

Bastante útil y practico, excelente ayuda para tomar mejores decisiones en cuestión financiera.