Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,808 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

MC

20. Aug. 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

FC

28. Mai 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filtern nach:

3051 - 3075 von 3,371 Bewertungen für finanzas personales

von Jose F A M

28. Aug. 2022

Muy util pero creo que la informacion y los videos ya estan un poco desactualizados y de varios años atras.

von Rafael G

17. Mai 2022

Todo muy bien explicado, la parte de los seguros fue la mas complicada, pero al final se logró el objetivo.

von Erick G L A

13. Sep. 2018

Bastante bueno el curso.

Siento que hay temas que se pueden pulir un poco más pero me sirvió mucho. Gracias.

von lauran a

10. Sep. 2018

esta muy bueno en mi caso me ayudo a comprender de mejor manera como ahorrar sin perder poder adquisitivo .

von Karla S M

6. Feb. 2020

GRACIAS POR DARME LA OPORTUNIDAD DE SABER DONDE ESTOY PARADA Y PARA DONDE VOY GRACIAS GRACIAS GRACIAS ¡¡¡

von Jfbravo@fevaq.net

9. März 2016

Muy completo, fácil de entender y muy dinámico. Sin duda uno de los mejores cursos de Finanzas personales.

von José L A

11. Apr. 2018

Excelente curso muy didáctico, espero tengan oportunidad de compartir mas cursos sobre temas de finanzas.

von Nélida A L

24. Jan. 2017

Es un curso muy sencillo, adecuado como punto de partida para quienes deseen poner orden en sus finanzas.

von Juanjo S

11. Okt. 2021

Buen curso, me ayudo mucho a gestionar mi presupuesto personal y darme cuenta de mis flujos de efectivo.

von Anyela T

12. Jan. 2022

Es un curso que aporta mucho al manejo que le damos a nuestro día a día respecto a la parte financiera.

von Luis D L

30. Juni 2020

Buen curso si no tienes ninguna base de finanzas, yo tenia una base leve por lo que sabia muchas cosas.

von Abigail j M n

11. Juni 2020

me ayudo a saber de que manera hacer mi presupuesto , saber en que gastar y que cosas no son esenciales

von Jorge V

14. Aug. 2020

Bastante claro, didáctico, muy bueno para quienes se inician en el control de sus finanzas personales.

von Raymond P V

6. Mai 2020

Bueno el curso te ayuda a organizarte mejor en las finanzas , para una introduccion el curso es bueno.

von Ruben A

19. Nov. 2018

Es una lección de vida a cuidar mas del medio ambiente y de los recursos en posiciones de las personas

von José A M M

9. Feb. 2018

muy buen curso, te explica aspectos muy útiles en la vida diaria desde un punto de vista muy práctico.

von Jesús A M F

28. März 2016

El curso es muy básico pero ayuda mucho a entender los diferentes y principales conceptos de finanzas.

von Nilo B

9. Juni 2022

ES UNA GRAN CURSO, LAS HERRAMIENTAS SON IMPORTANTES YA QUE TE PERMITEN ADMINISTRAR MEJOR TU DINERO

von Adriana H

11. Juni 2020

Muy educativo, enseña conceptos que todos deberíamos de aprender. Fácil de entender y muy interesante

von Patricio Z H

10. Dez. 2019

Pensé que era de un nivel más avanzado.

Pero fuera de eso está muy bueno todo el contenido del curso.

von Karina L R P

18. Juni 2020

Muy buen curso, brinda muchos elementos clave para tener un mejor habito en las finanzas personales.

von Marysabel M D A

14. Mai 2020

Este curso fue entretenido, dinámico y de mucho aprendizaje, para mi ha sido muy provechoso.

Gracias!

von Gonzalo M V

27. Dez. 2019

Excelente curso básico sobre finanzas personales. Muy útil para aprender sobre presupuesto y ahorro.

von Javier F

12. Apr. 2016

Buen Curso, adecuado para quienes no estan sumergidos en las finanzas y buscan la cultura del ahorro

von Mónica M P

22. Sep. 2017

Es bueno, bastante eficiente para tener un panorama general de finanzas personales y muy entendible