Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,799 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SV

13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

FC

28. Mai 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filtern nach:

301 - 325 von 3,366 Bewertungen für finanzas personales

von Oscar R d l R E

4. Juni 2022

El curso resulta de bastante utilidad practica, ya que nos lleva a tomar decisiones respecto al dinero (ahorro, inversiones, evitar gastos inútiles y a obtenery comprar lo estrictamente necesario para el día a día).

von Luis V C

14. Juni 2021

excelente curso sobre como administrar correctamente el dinero, como saber ahorrar, que tipo de crédito puede ser el más conveniente para las personas, tipos de seguros, entre otras cosas. Lo recomiendo ampliamente.

von Ariel G

25. Okt. 2015

Un curso muy bueno para las personas que están revisando sus finanzas personales, ayuda a revisar los gastos, inversiones y plantea un consumo responsable no solo con el manejo del dinero sino con el medio ambiente.

von Juan C L

3. Okt. 2022

Muy bien explicado, los ejercicios claros, pero en el punto 1 de la evaluación piden un dato que no solicitaron en la actividad. El contenido es muy ilustrativo y el curso es fácil de comprender. Gracias y saludos

von Elvia I B H

17. Apr. 2020

Es un curso muy amigable, debido a que el instructor Wolf da explicaciones muy exactas. Me gusto mucho el curso, aprendí como realizar mi presupuesto tomando en cuenta gastos que son importantes en la vida diaria.

von Cinthya N V C

2. Jan. 2023

Me pareció un excelente curso, no solo te da las bases para administrarte, tambien promueve el cuidado del medio ambiente y la concientizacion sobre el consumismo, es perfecto! se nota el trabajo y la dedicacion.

von JOHANA M G R

17. Aug. 2020

Me gusto mucho! Aprendí nuevos términos sobre finanzas personales que antes no conocía, el manejo de herramientas como excel que facilitan mucho el entender los conceptos y ponerlos en practica. Excelente curso!!

von Jose S t P

12. Juni 2020

Un curso completo,nos ayuda a identificar los puntos de fuga de dinero, y obtener una buena educación financiera, tanto para mi y mi familia. gracias a la universidad que se presta a este servicio de enseñanza.

von Laura G M M

13. Aug. 2019

AGRADECIMIENTO A LA UNAM POR LA MARAVILLOSA OPORTUNIDAD QUE NOS BRINDA DE ADQUIRIR CONOCIMIENTOS DE MANERA ACCESIBLE; ASÍ COMO UNA FELICITACIÓN AL PROFESOR NORMAN W. POR LA EXCELENTE EXPLICACIÓN DURANTE EL CURSO.

von Laura F P P

23. Juli 2017

Un excelente curso para los que deseamos introducirnos en el tema de las finanzas personales, el abordaje de los temas es sencillo y ameno, las tareas practicas y útiles en la vida real, simplemente recomendable.

von Julio C G G

7. Juli 2020

Excelente curso, de gran utilidad para tener hábitos financieros saludables, muy recomendable. Me he llevado una grata satisfacción, además es impartida por una de las mejores universidades de México y el mundo.

von YEFERSON P S

22. Aug. 2020

Me pareció un curso muy pertinente y útil para la vida real, pues ayuda a considerar algunos gastos que no veía tan importantes, pero que al final afectan mis finanzas y las de cualquier persona. Lo recomiendo.

von FR 1

7. Juli 2020

Excelente curso de finanzas personales, fue bastante sencillo y claro, se lo recomiendo a muchas personas para que aprendan adquirir la cultura de las finanzas. además de que es beneficioso para su vida diaria.

von Berenice G C

13. Mai 2020

Es un curso muy útil para personas que no saben nada de finanzas personales. Como toda persona sabemos como llevar unas buenas finanzas pero no sabemos los términos ni como hacer crecer nuestro dinero. Me gusto

von ENRIQUE D G E

28. Juli 2022

¡Me encantó! Planear mis gastos mensuales y la importancia del ahorro fue de lo más destacado para mí, sin dejar a un lado el uso responsable de los créditos y prácticar un Consumo Responsable.

¡Muchas gracias!

von Eva M R B

3. Mai 2020

Muchas gracias por darme las herramientas necesarias para una buena administración personal, me será muy útil en mi vida y para mis generaciones! Muy buen instructor, muchas felicidades y quedo muy agradecida!

von Cesar H V

28. März 2018

ES muy claro, puntual y práctico, me ha dejado ver las fugas de ingresos y he aprendido a controlar mi gasto y generar ahorro.

Estoy muy contento con lo aprendido, Gracias COURSERA y gracias UNAM mi alma madre.

von Misael V G

4. Sep. 2019

Me pareció un curso muy bien explicado, con actividades que realmente son de gran practica en la vida diaria y que funciona como base para poder entender las finanzas desde su aspecto básico como en el hogar.

von ROSARIO

16. Dez. 2015

Me servio para llevar el control de mi negocio anual y mensualmente y saber cual es el porcentaje de mi utilidad.

Me gustaria que hubiera otro curso para seguir aprendiendo.

Gracias y que siga con mucho éxito.

von Guadalupe S

29. Jan. 2021

EXCELENTE, me ayudo bastante a esclarecer aspectos financieros que podrían en la cotidianidad parecer sencillos pero que una vez aterrizándolos en una hoja de papel te sorprenden, lo recomiendo ampliamente.

von Javier C

11. Sep. 2020

Un curso muy completo, que sin dudas cambió la perspectiva que tengo ante mis ingresos y la forma en la que dispongo de ellos. Me abrió los ojos a posibilidades más reales y óptimas acorde a mi modo de vida.

von JOSE M R S

3. März 2019

Excelente curso , pienso que si este tipo de cursos fuera impartido durante el bachillerato o universidad evitaría que muchas personas tendrán un mejor manejo de sus finanzas y no caerían en endedudamientos.

von Sergio P E

11. Nov. 2020

El curso es muy interesando, fácil de comprender y práctico, aplicable a nuestro día a día, te enseña a mejorar tu patrimonio y como controlar los gastos, para tener éxito en nuestras finanzas. Recomendado.

von Enrique S S

3. Sep. 2019

Excelente información y excelentes ideas para la disciplina financiera, me ahorraron mucho errores en la vida financiera y han estimulado mi creatividad en cuanto a mis finanzas se refiere. Muchas gracias!!

von Raúl H L C

27. März 2020

De verdad me hizo reflexionar en mi modo de vivir y de manejar las finanzas, es muy motivador. gracias a ustedes por pensar en los demas y obsequiar este modulo de conocimientos. Gracias

Raul Lopez Casas