Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,526 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV

13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

301 - 325 von 3,274 Bewertungen für finanzas personales

von FR 1

7. Juli 2020

Excelente curso de finanzas personales, fue bastante sencillo y claro, se lo recomiendo a muchas personas para que aprendan adquirir la cultura de las finanzas. además de que es beneficioso para su vida diaria.

von Berenice G C

13. Mai 2020

Es un curso muy útil para personas que no saben nada de finanzas personales. Como toda persona sabemos como llevar unas buenas finanzas pero no sabemos los términos ni como hacer crecer nuestro dinero. Me gusto

von ENRIQUE D G E

28. Juli 2022

¡Me encantó! Planear mis gastos mensuales y la importancia del ahorro fue de lo más destacado para mí, sin dejar a un lado el uso responsable de los créditos y prácticar un Consumo Responsable.

¡Muchas gracias!

von Eva M R B

3. Mai 2020

Muchas gracias por darme las herramientas necesarias para una buena administración personal, me será muy útil en mi vida y para mis generaciones! Muy buen instructor, muchas felicidades y quedo muy agradecida!

von Cesar H V

28. März 2018

ES muy claro, puntual y práctico, me ha dejado ver las fugas de ingresos y he aprendido a controlar mi gasto y generar ahorro.

Estoy muy contento con lo aprendido, Gracias COURSERA y gracias UNAM mi alma madre.

von Misael V G

4. Sep. 2019

Me pareció un curso muy bien explicado, con actividades que realmente son de gran practica en la vida diaria y que funciona como base para poder entender las finanzas desde su aspecto básico como en el hogar.

von ROSARIO

16. Dez. 2015

Me servio para llevar el control de mi negocio anual y mensualmente y saber cual es el porcentaje de mi utilidad.

Me gustaria que hubiera otro curso para seguir aprendiendo.

Gracias y que siga con mucho éxito.

von Guadalupe S

29. Jan. 2021

EXCELENTE, me ayudo bastante a esclarecer aspectos financieros que podrían en la cotidianidad parecer sencillos pero que una vez aterrizándolos en una hoja de papel te sorprenden, lo recomiendo ampliamente.

von Javier C

11. Sep. 2020

Un curso muy completo, que sin dudas cambió la perspectiva que tengo ante mis ingresos y la forma en la que dispongo de ellos. Me abrió los ojos a posibilidades más reales y óptimas acorde a mi modo de vida.

von JOSE M R S

3. März 2019

Excelente curso , pienso que si este tipo de cursos fuera impartido durante el bachillerato o universidad evitaría que muchas personas tendrán un mejor manejo de sus finanzas y no caerían en endedudamientos.

von Sergio P E

11. Nov. 2020

El curso es muy interesando, fácil de comprender y práctico, aplicable a nuestro día a día, te enseña a mejorar tu patrimonio y como controlar los gastos, para tener éxito en nuestras finanzas. Recomendado.

von Enrique S S

3. Sep. 2019

Excelente información y excelentes ideas para la disciplina financiera, me ahorraron mucho errores en la vida financiera y han estimulado mi creatividad en cuanto a mis finanzas se refiere. Muchas gracias!!

von Raúl H L C

27. März 2020

De verdad me hizo reflexionar en mi modo de vivir y de manejar las finanzas, es muy motivador. gracias a ustedes por pensar en los demas y obsequiar este modulo de conocimientos. Gracias

Raul Lopez Casas

von Marlene A C M

4. Dez. 2017

Excelente curso que te ayuda a manejar mejor tus ingresos y entender conceptos contables para facilitar el manejo de nuestro salario y darse una idea de cuánto es lo que se gasta en realidad a largo plazo.

von Javier M D

29. Okt. 2017

La estructura del curso es fácil y los temas se exponen de una forma bastante clara. Los archivos que se encuentran disponibles para su descarga serán de gran utilidad para planear las finanzas personales.

von kelly K L V

30. Juli 2021

Estudiar online merece un poco mas de compromiso que cundo estudias presencialmente, este curso me pareció una gran alternativa para seguir creciendo en conocimientos y profesionalmente, es muy didáctico.

von Libeth F

3. Sep. 2020

Excelente curso para introducir a las personas a las finanzas, considero que contiene toda la información necesaria para comenzar a controlar efectivamente la economía personal. Lo recomiendo ampliamente.

von Jocelyn A M C

3. Juni 2020

Un tema importante que deberíamos manejarlo incluso desde preparatoria o la universidad, para tener mejor solvencia económica y menos deudas en las personas, dinámico y acertados los ejemplos, RECOMENDADO

von ARMANDO A P

13. Juli 2020

Es un excelente curso, aunque aún soy estudiante es muy importante tener una educación financiera ya que toda nuestra vida vamos a tratar con finanzas, seguros, ahorros, etc...

Lo recomiendo para todos .

von SERGIO V S

8. Mai 2020

Felicidades a la gente y organizaciones que hacen posible estos cursos en hora buena, y en lo personal estoy muy satisfecho y agradecido con este curso me ayudara en el futuro en mis finanzas personales.

von DIEGO F V M

27. Apr. 2020

Me pareció un curso interesante, aprendí a cómo organizar de forma adecuada mi presupuesto completo, así cómo complementos para la hora de endeudarme, compra de seguros, inversiones y consumo responsable

von Daniel V H G B

7. Feb. 2020

Un curso muy práctico aunque es información general que cada persona debe adecuar a sus necesidades y/o realidad pero proporciona infomación para poder enfrentar adeversidades en el presupuesto personal.

von Gerardo N

4. Mai 2016

Buen curso, nos muestra como podemos controlar un poco nuestros gastos, así como detectar errores en las finanzas diarias, nos muestra si tenemos la capacidad para ahorrar y nos da ideas de como hacerlo.

von Damaris R D

3. Apr. 2020

Muy recomendable.

Es un curso muy bien explicado, resumido y entendible.

Puedes ponerlo en práctica además de que analizas detalladamente cada área de las finanzas, en diversas áreas como personalmente.

von Sonia G E F

18. Feb. 2020

Excelente curso, ayuda a detectar las oportunidades de mejora en la administración de recursos y brinda un panorama general sobre las herramientas que permiten planear las inversiones y ahorro a futuro.