Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,813 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SV

13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

J

3. Mai 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

Filtern nach:

326 - 350 von 3,375 Bewertungen für finanzas personales

von Raúl H L C

27. März 2020

De verdad me hizo reflexionar en mi modo de vivir y de manejar las finanzas, es muy motivador. gracias a ustedes por pensar en los demas y obsequiar este modulo de conocimientos. Gracias

Raul Lopez Casas

von Marlene A C M

4. Dez. 2017

Excelente curso que te ayuda a manejar mejor tus ingresos y entender conceptos contables para facilitar el manejo de nuestro salario y darse una idea de cuánto es lo que se gasta en realidad a largo plazo.

von Javier M D

29. Okt. 2017

La estructura del curso es fácil y los temas se exponen de una forma bastante clara. Los archivos que se encuentran disponibles para su descarga serán de gran utilidad para planear las finanzas personales.

von kelly K L V

30. Juli 2021

Estudiar online merece un poco mas de compromiso que cundo estudias presencialmente, este curso me pareció una gran alternativa para seguir creciendo en conocimientos y profesionalmente, es muy didáctico.

von Libeth F

3. Sep. 2020

Excelente curso para introducir a las personas a las finanzas, considero que contiene toda la información necesaria para comenzar a controlar efectivamente la economía personal. Lo recomiendo ampliamente.

von Jocelyn A M C

3. Juni 2020

Un tema importante que deberíamos manejarlo incluso desde preparatoria o la universidad, para tener mejor solvencia económica y menos deudas en las personas, dinámico y acertados los ejemplos, RECOMENDADO

von ARMANDO A P

13. Juli 2020

Es un excelente curso, aunque aún soy estudiante es muy importante tener una educación financiera ya que toda nuestra vida vamos a tratar con finanzas, seguros, ahorros, etc...

Lo recomiendo para todos .

von SERGIO V S

8. Mai 2020

Felicidades a la gente y organizaciones que hacen posible estos cursos en hora buena, y en lo personal estoy muy satisfecho y agradecido con este curso me ayudara en el futuro en mis finanzas personales.

von DIEGO F V M

27. Apr. 2020

Me pareció un curso interesante, aprendí a cómo organizar de forma adecuada mi presupuesto completo, así cómo complementos para la hora de endeudarme, compra de seguros, inversiones y consumo responsable

von Daniel V H G B

7. Feb. 2020

Un curso muy práctico aunque es información general que cada persona debe adecuar a sus necesidades y/o realidad pero proporciona infomación para poder enfrentar adeversidades en el presupuesto personal.

von Gerardo N

4. Mai 2016

Buen curso, nos muestra como podemos controlar un poco nuestros gastos, así como detectar errores en las finanzas diarias, nos muestra si tenemos la capacidad para ahorrar y nos da ideas de como hacerlo.

von Damaris R D

3. Apr. 2020

Muy recomendable.

Es un curso muy bien explicado, resumido y entendible.

Puedes ponerlo en práctica además de que analizas detalladamente cada área de las finanzas, en diversas áreas como personalmente.

von Sonia G E F

18. Feb. 2020

Excelente curso, ayuda a detectar las oportunidades de mejora en la administración de recursos y brinda un panorama general sobre las herramientas que permiten planear las inversiones y ahorro a futuro.

von Axel

13. Feb. 2019

Es un curso excelente, vengo de ser muy malo en mis finanzas y quiero empezar con el pie derecho a cuidar mi dinero. Este curso me dio las ideas y las herramientas para poder empezar de manera correcta.

von Ramon A

8. Nov. 2015

Excelente curso sobre el manejo personal de lo económico, aprendí muchas cosas que no apreciaba como es el manejo personal en cuanto a comprar, ya que tiendo a comprar mucho deseo, pero ya eso se acabo.

von JOSÉ M M Á

17. Juli 2017

Excelente curso, me motivo a terminarlo en tiempo y forma. Normalmente no concluía los otros que me había inscrito por no crearme ese interés, sin embargo este curso me atrapo y aprendí mucho. Gracias!

von David L M G

22. Jan. 2022

Es una excelente herramienta para comenzar en el mundo de las finanzas, gracias por compartir el conocimiento que ahora también será implementado y compartido por varios de los que lo hemos terminado

von Alejandra

2. Sep. 2020

Es un curso muy interesante, aunque corto, se pueden aprender muchas cosas. Luego de tomar este curso, creo que es fundamental para todos los jóvenes recibir educación financiera desde temprana edad.

von Martha E C M

22. Apr. 2020

Fue un curso súper útil ya que me enseño como organizar mis gastos y llevar un mejor control de ellos, también que considerar a la hora de solicitar algún crédito o buscar alguna opción para ahorrar.

von Castro C

6. Aug. 2019

Muy buena explicacion de terminos contables y finanzas. Espero que a todos les sirva como guia para aprender a tener disciplina financiera y no pasar apuros por falta de información en estos tiempos.

von Grisel L

19. Okt. 2022

informacion muy importante para empezar a tener el conocimiento de nuetras finanzas y tambien nos da una idea muy clara de en que estamos fallando o por que estamos endeudados. muchas gracias !!

von David C L N

6. Sep. 2020

Me parece un buen curso para empezar a tomar o mejorar el control de mis finanzas, en la detección de los gastos y ademas de tener buenas explicaciones de conceptos relacionados a nuestras finanzas.

von Evelyn L C

27. Juli 2020

Muy buen curso enseña todo la informacion que debemos saber para manejar correctamente nuestro dinero y sabes todos los beneficios que obtenemos al saber ahorrar, invertir o aprender a usar credito.

von Viviana L

11. Juli 2020

Excelente curso pude aprender y saber la correcta organización de llevar un presupuesto y sobre el ahorro.

A su vez de buscar otras fuentes de inversión y con los tips para elegir buenas inversiones.

von CAMILO A M P

4. Juni 2020

Creo que esta enfocado a dar un primer vistazo al mundo financiero, puede ser de gran utilidad para una persona joven, pues aporta las bases financieras necesarias para la inmersión en las finanzas.