Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,534 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

FC

28. Mai 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filtern nach:

326 - 350 von 3,280 Bewertungen für finanzas personales

von Sonia G E F

18. Feb. 2020

Excelente curso, ayuda a detectar las oportunidades de mejora en la administración de recursos y brinda un panorama general sobre las herramientas que permiten planear las inversiones y ahorro a futuro.

von Axel

13. Feb. 2019

Es un curso excelente, vengo de ser muy malo en mis finanzas y quiero empezar con el pie derecho a cuidar mi dinero. Este curso me dio las ideas y las herramientas para poder empezar de manera correcta.

von Ramon A

8. Nov. 2015

Excelente curso sobre el manejo personal de lo económico, aprendí muchas cosas que no apreciaba como es el manejo personal en cuanto a comprar, ya que tiendo a comprar mucho deseo, pero ya eso se acabo.

von JOSÉ M M Á

17. Juli 2017

Excelente curso, me motivo a terminarlo en tiempo y forma. Normalmente no concluía los otros que me había inscrito por no crearme ese interés, sin embargo este curso me atrapo y aprendí mucho. Gracias!

von David L M G

22. Jan. 2022

Es una excelente herramienta para comenzar en el mundo de las finanzas, gracias por compartir el conocimiento que ahora también será implementado y compartido por varios de los que lo hemos terminado

von Alejandra

2. Sep. 2020

Es un curso muy interesante, aunque corto, se pueden aprender muchas cosas. Luego de tomar este curso, creo que es fundamental para todos los jóvenes recibir educación financiera desde temprana edad.

von Martha E C M

22. Apr. 2020

Fue un curso súper útil ya que me enseño como organizar mis gastos y llevar un mejor control de ellos, también que considerar a la hora de solicitar algún crédito o buscar alguna opción para ahorrar.

von Castro C

6. Aug. 2019

Muy buena explicacion de terminos contables y finanzas. Espero que a todos les sirva como guia para aprender a tener disciplina financiera y no pasar apuros por falta de información en estos tiempos.

von David C L N

6. Sep. 2020

Me parece un buen curso para empezar a tomar o mejorar el control de mis finanzas, en la detección de los gastos y ademas de tener buenas explicaciones de conceptos relacionados a nuestras finanzas.

von Evelyn L C

27. Juli 2020

Muy buen curso enseña todo la informacion que debemos saber para manejar correctamente nuestro dinero y sabes todos los beneficios que obtenemos al saber ahorrar, invertir o aprender a usar credito.

von Viviana L L E

11. Juli 2020

Excelente curso pude aprender y saber la correcta organización de llevar un presupuesto y sobre el ahorro.

A su vez de buscar otras fuentes de inversión y con los tips para elegir buenas inversiones.

von CAMILO A M P

4. Juni 2020

Creo que esta enfocado a dar un primer vistazo al mundo financiero, puede ser de gran utilidad para una persona joven, pues aporta las bases financieras necesarias para la inmersión en las finanzas.

von Héctor M T

21. Feb. 2020

ES REALMENTE UN PLACER A VER TENIDO , LA EXPERIENCIA DE PASAR POR ESTE CURSO , QUE SUMA A TENER NUEVOS CONOCIMIENTOS Y NOS HACE MAS CAPACES DE ENFRENTAR RETOS DE VIDA.

GRACIAS A LOS QUE INTERVIENEN .

von Enrique B G

17. Feb. 2020

Muy recomendable, bien estructurado, corto, no tiene desperdicio, aprendí buenos consejos de cada sección, y los estoy poniendo en práctica. felicidades a todo el equipo que hizo posible este curso.

von Andrew G S

16. Feb. 2020

Hola Muchas Gracias por el curso .

Demasiada información útil para la vida personal y profesional.

Estoy empezando mi vida laboral y tener esta información es muy importante para mi y mi desarrollo.

von Alejandro S L

3. Juli 2020

Me fue de mucha utilidad, ya puedo ordenar mis gastos, aprendí como generar un presupuesto mensual y anual y cuales son las prioridades y cuales debo desechar para poder tener un ahorro ... gracias

von Cesar E C A

7. Nov. 2017

Este curso abrió mucho mi forma de pensar y me ayudó a entender procedimientos que no conocía con tan gran profundidad, hoy día reconozco que fue muy benefactor para mi vida en un muy pronto futuro

von JOSE F M B

15. Feb. 2016

Que gusto saber que en la UNAM se generan cursos de gran calidad y que nos permiten aprender nuevos conocimientos que nos ayudan en la vida personal y en el ámbito laboral. Felicidades al Maestro.

von Mauricio F P

20. Feb. 2021

Muy buen curso sobre finanazas personales, me llevo muy buenas enseñanzas y voy a ponerlas en practica, ya que nunca nos enseñan estas cosas que son muy utiles para la vida diaria, muchas gracias.

von Patricia R R

18. Dez. 2020

Excelente curso, se aprende a como elaborar un presupuesto completo con todos los gastos, tener un porcentaje de ahorro y saber invertir para un futuro.

Tiene ejercicio muy prácticos y muy claros.

von Moisés E G S

31. Aug. 2020

El curso es muy bueno, da explicaciones claras, cortas y precisas de las cosas que debes tener en cuenta para cuidar de tus finanzas, además las herramientas que te dan son muy útiles y prácticas.

von INGRID N E Q

21. Aug. 2018

Aprendí bastantes conceptos que desconocía para el correcto presupuesto personal. Te explican y dan ejemplos de lo que debe ser considerado para poder tener una economía saludable. Lo recomiendo.

von Thalia D A C

27. Feb. 2018

Muy bueno, finanzas personales básicas. Si quieres empezar a cuidar tu dinero y no sabes ni como empezar aquí el punto de salida. Estaría genial que hicieran una segunda parte, algo mas avanzado.

von Federico S

26. Apr. 2021

Demasiado interesante, mas que recomendable, te pone los pies en la tierra para administrar perfectamente tus finanzas personales. Muy bueno el metodo de estudio, los videos, absolutamente todo.

von LUIS A E N M

11. Feb. 2021

Un curso hecho a medida, bien claro, concreto y conciso y adaptado a los conocimientos prioritarios que necesita la persona en la actualidad para mejorar su gestión financiera y mejorar su vida.