Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,336 Bewertungen
1,827 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

51 - 75 von 1,824 Bewertungen für Finanzas personales

von LAURA E G V

Jun 26, 2017

ME ENCANTO SU CURSO, AGRADEZCO LA OPORTUNIDAD QUE ME BRINDARON PARA REAL IZARLO, MUCHO AGRADECERÉ ME INFORME SI EXISTE POSIBILIDAD AUN DE QUE ME PUEDAN EXTENDER LA CONSTANCIA, ASÍ MISMO INDICARME DONDE REALIZAR EL PAGO CORRESPONDIENTE.

POR SU ATENCIÓN MIL GRACIAS

LAURA ELENA GIL VALDOVINOS

lauritagil@gmail.com

cel. 0443310241964

von Julio C L N

Feb 23, 2017

Excelente curso. De manera muy sencilla te brinda una explicación sobre cómo manejar tus finanzas personales. Lo único que no me gustó fue que, terminé el curso desde hace buen tiempo y tienes que esperar a que "cualquier usuario" tenga que calificarte. Es fecha de que aun no me califican. Pero de ahí en más está excelente.

von José R C A

Dec 22, 2019

Es un curso de gran utilidad pues las lecciones, los retos y las recomendaciones son muy útiles para que inclusive una persona de secundaria aprenda con mucha facilidad acerca de las finanzas, el ahorro, las inversiones y a construir un patrimonio de manera segura.

Por lo pronto haré que mi familia cercana tome este curso.

von César A G G

Aug 17, 2018

Un muy buen curso. Su sencillez permite que esté dirigido a todas las personas que tengan ganas de cuidar sus finanzas personales. Te otorgan material que es de gran ayuda para visualizar tu presupuesto familiar (entre otras cosas), y al final te dan un mapa conceptual donde se resume todo lo aprendido en los videos.

von Marco A C V

Feb 03, 2020

Es un excelente curso, lo recomiendo al 100% y ademas pueden apoyarse de las tablas de excel que se brindan para llevar acabo sus gastos personales. Excelente muchas felicidades a la Universidad Autónoma de México y los maestros que colaboran para hacernos llegar este tipo de curso. Se los agradezco enormemente.

von Adrian Z

Jul 02, 2018

ES un buen curso, pero deben ampliar el tema del ahorro; me parece bien la integración de los conceptos de responsabilidad social y medio ambiente; son parte del objetivo general, pero se debe desarrollar el tema de forma literal también. gracias por compartir sus conocimientos. Adrian Zuñiga, Cartago Costa Rica

von Jesus C A

Mar 08, 2020

La verdad me encanto mucho este curso, muy didáctico y practico en lo cual aunque seas una persona muy ocupada, lo puedes tomar sin problemas por su Flexibilidad y sobre todo orden me encantaron los temas y su orden, de verdad que mi vida no será la misma en las finanzas cómo lo era antes de iniciar el curso .

von KARINA M R M

Mar 30, 2020

El curso te hacer ver un panorama mucho más amplio en como utilizamos los ingresos y de manera clara y sencilla expone si dichos ingresos cubren nuestros gastos para con ello tener más beneficios como es la importancia del Ahorro, de igual manera hace conciencia de que los egresos son necesidades no deseos.

von avilio d j l i

Nov 04, 2019

excelente ya que ayuda a comprender los fundamentos de tener una buena administración financiera desde tu casa o vida personal la cual en cierto modo puede aplicar a diario al momento de querer tomar alguna decisión importante como la de querer ahorrar, pedir, un credito, entre otras cosas, muy provechozA

von M. V P

Aug 29, 2019

Es un curso excelente,

porque contempla muchos aspectos del ahorro y de la inversion, asi como el consumo.solo añadiria alguna Bibliografía (libros sobre tema de inversion).

No he podido acceder a las lecturas de ninguna forma hago el curso desde Madrid con

el iphone y el trabajo final desde el ordenador.

von Juan G A E

Feb 21, 2019

Buen curso para entender los pilares de la educación financiera aplicado a tus finanzas.

Me gustaría que hicieran uno aplicado a los negocios.

En general tienen contenido de calidad y la actividad propuesta al final es excelente, tienes oportunidad de revisar el presupuesto de mas compañeros.

Muy buen curso

von Anayeli U B

May 28, 2018

Me parece un curso entendible que me abrió la curiosidad de saber más sobre inversiones. Creo que a pesar que en algún momento tuvimos presentes algunas de las lecciones mostradas aquí durante la vida, en el curso se hacen más conscientes y ayudan a mejorar las finanzas personales. Me encantó el curso.

von Edwin A S

Aug 05, 2019

Es uno de los mejores cursos con el cual pude ver que tengo una fuerte debilidad en mis finanzas personales, motivo por el cual me doy cuenta en que debo mejorar, recortar y reformar para mejorar, asimismo puedo decir que el curso de finanzas personales superó mis expectativas.

Recomiendo este curso!!!

von Elizabeth Y O M

May 17, 2019

Me gusto mucho el curso, me falta mucho por aprender, pero para alguien que no sabe nada como yo al respecto, me fue muy útil. Gracias por este tipo de cursos. cual seria el siguiente curso que me recomendarían para seguir aprendiendo sobre finanzas personales? de antemano agradezco sus comentarios.

von Edgar E C M

Jan 06, 2017

Excelente curso, me sirve ahora para presupuestar mis gastos y fijar un ahorro. Que bien que se hagan este tipo de cursos gratuitos en línea para el apoyo de la economía personal y tener una idea más clara sobre nuestras finanzas personales. Agradezco mucho a la UNAM por la impartición de este curso

von Samanta

Aug 28, 2018

Muy útil, para las personas que no tenemos ni idea de finanzas o economía o de cómo llevar esto a nuestra vida cotidiana, es una muy buena introducción. Las sesiones son claras, los ejercicios bastante bien planteados y la retroalimentación en los foros ayuda durante la toma del curso. ¡Gracias!

von Tzirintzi B N

Jan 15, 2019

Es un curso muy constructivo y sobre todo práctico, lo cual me encanta. Está diseñado para todo público, al final, es muy importante aprender cómo aprovechar de la mejor forma nuestro dinero, qué estrategias pueden llevarte a maximizar y planear tu panorama financiero. Altamente recomendable.

von Berenice S C

Mar 10, 2019

ES EXCELENTE ME SIRVIO MUCHO, APRENDI A COMPRAR DE UNA FORMA RACIONAL Y NO POR MIS DESEOS, EMPECE MI AHORRO, LE PERDI EL MIEDO AL LOS BANCOS, CONOCI LOS BENEFICIOS QUE TE OTORGAN, ADQUIRI UN SEGURO CON UNA BUENA COBERTURA, ETC.

GRACIAS POR QUE TODO ME SIRVIO Y PODRE COMPARTIR MIS CONOCIMIENTOS

von Jorge A C

Feb 16, 2016

Es muy buen curso, con un desarrollo programático lógico y amigable.

Las sesiones son productivas, enriquecedoras y se pueden discutir temas en los foros.

Es un curso que me dejó satisfecho, con nuevos conocimientos y habilidades para tener unas finanzas personales más sanas.

Muy recomendable.

von Georgina P M

Mar 05, 2019

Muy buen curso, aprendí a tener un panorama general de mis ingresos y principalmente de los egresos que aunque aparentemente hay cosas en donde se gasta muy poco, cuando vez en un presupuesto anual es una suma considerable la cual puede ser ocupada en un proyecto o un fin mas provechoso.

von Enrique M A V D

Feb 01, 2020

Personalmente ME ES MUY SATISFACTORIO Y GRATIFICANTE, me he dado cuenta de muchos errores que he estado cometiendo a lo largo de la vida y que definitivamente iniciar con el presupuesto fue el parteaguas para darme cuenta de las fugas que tengo en el bolsillo.

En verdad...MUCHAS GRACIAS!!

von Atzin C G H

Oct 29, 2019

Muy bueno el curso, te enseña cosas que no enseñan en la escuela, o la familia porque no se tiene un plan de ahorro con el cual se pueda vivir adecuada y plenamente. Las finanzas es un tema muy importante ya que el dinero bien organizado es el que nos va a permitir tener una vida mejor-.

von Alberto E C G

Apr 29, 2019

Exellente curso, sin duda abre mas el panorama de que hacer con nuestra vida diaria en cuestion de finanzas, hay muchas cosas que nunca habia considerado, que si no lo hago desde este momento sin duda estaria desaprovechando la oportunidad que tuve para modificar mis habitos financieros.

von Sandra C M A

Feb 23, 2018

Ha sido un curso productivo que he implementado sus herramientas y explicaciones a mis números personales y de mi familia. Inclusive algunas ideas le han servido a mi esposo para administración de ciertos datos en su trabajo. Me sigue encantando el curso y lo encuentro útil y aplicable.

von Mariana A C

Jan 06, 2018

Me gustó mucho el curso. Tiene toda la información general necesaria para crear un presupuesto correctamente, tomando en cuenta las posibilidades de ahorro y las opciones de inversión y la necesidad de contratar seguros. También me gustó mucho la última parte de consumo responsable.