Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
6,368 Bewertungen
2,784 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD
10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

J
3. Mai 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

Filtern nach:

51 - 75 von 2,768 Bewertungen für Finanzas personales

von MARIANA H M

9. Aug. 2020

Muy buen curso en el aprendí a como manejar mis ingresos de manera adecuada y como poder obtener ingresos extras, también el cómo saber solicitar algún servicio financiero y saber cual me favorece más. Los temas fueron explicados de la mejor forma para que todo se pueda entender y poder aplicar, por último los recursos que se te otorgan son de gran ayuda para poder tener un orden en nuestras cuentas.

von Luis A F A

11. Okt. 2017

Un curso de introducción excelente que hace que nos volvamos cautos para manejar nuestras finanzas personales, ya que un error constante es que no somos conscientes de como consumimos(lo cual puede mermar nuestras finanzas) y como podríamos sacar rendimiento de nuestros ahorros. De igual manera saber lo distintos tipos de créditos que otorgan las instituciones financieras.

Gracias Dr. Norman

von Raquel P

24. Aug. 2020

me encantaron los ejercicios prácticos, realmente se aprende así, considero que los formatos tienen cosas que observar como por ejemplo que no incluyen lo que se esta evaluando el ultimo solicita inversiones e intereses pero no hay espacio en el formato final para ponerlo así que ¿Como se que debo ponerlo?, y hay un detalle similar en la sesión 1, pero para aplicación practica son excelentes.

von Ricardo J R C

7. März 2019

Un curso especialmente pensado para aquellos que no nos dedicamos a las finanzas, que nos ayuda a comprender los conceptos más básicos pero importantes del contexto económico cotidiano, es claro, conciso y requiere de una dedicación para nada invasiva con la rutina. Recomendado para todos aquellos que no tienen idea de lo que es un crédito, la cultura del ahorro, la inversión y otros temas.

von Eduardo C G

7. Apr. 2020

Es un muy buen ejercicio, que te invita a reflexionar acerca de la planeación financiera que se debe tener para hacer frente a situaciones como la que hoy vivimos con el COVID -19, quienes hayan aplicado en su vida diaria un presupuesto con las características que ofrece este curso, no tendrán problemas para sobre llevar la situación económica de sus negocios o de sus finanzas personales.

von Diego R U C

7. Aug. 2017

Excelente curso, usa términos sencillos para un entendimiento claro y rápido, pienso que es la mejor manera de tomar con responsabilidad nuestras finanzas, ademas las herramientas brindadas durante el curso son de aplicación directa e inmediata, lo que hace que tus conocimientos sean llevados a la práctica de forma sencilla y a la vez efectiva, felicitaciones por el excelente curso.

von Déborah G C P

2. Sep. 2020

Superó mis expectativas. He aprendido muchísimo y con ayuda de las herramientas que ofrece tanto el curso como la plataforma, he podido escribir o anotar lo que consideraba más importante. Sin duda soy más critica al momento de consumir o comprar algún servicio o producto, he podido verificarlo. Agradezco a la plataforma por facilitar el aprendizaje un curso tan crucial como este.

von Luis I E T

13. Jan. 2020

Es un gran curso! Te hace consciente sobre tus gastos al hacerte reflexionar que ahí está tu libertad de elegir no gastar todo tu ingreso o bien aumentar tu ingreso para que tengas ahorro pues al tenerlo te hace libre poco a poco al irlo invirtiendo pues va creciendo tu capital y después de un tiempo serás financieramente libre! Muchas gracias! Lo recomiendo ampliamente! Me gustó!

von Ana K F O

17. Jan. 2021

Muy buen curso para introducirse en el mundo de las finanzas personales, se explica de una manera simple los conceptos básico de ahorro, inversión y créditos, me hubiera gustado que también se incluyera un poco más la aplicación práctica de estos temas así como también estrategias que permitan combinar todos estos factores de una manera en que se tenga una buena salud financiera

von Melany C

10. Nov. 2020

Excelente curso, brinda el conocimiento necesario para poder afrontar nuestras finanzas personales de una manera mas inteligente y de esta manera poder mantener un orden en las mismas.

El profesor explica muy bien, los temas son de fácil comprensión , las tareas son muy útiles y permiten aplicar de manera practica los conocimientos que se van adquiriendo a lo largo del curso.

von Maria F

31. März 2020

Me gusto mucho el curso, todo bien detallado y explicado de una forma clara y sencilla, sin duda cambio mi visión sobre la organización de mis finanzas personales, el distribuir mejor mi dinero y pensar antes de hacer un gasto extra, si es un necesidad o solo un placer; y en definitiva ahorrar siempre el 10 % e invertirlo para generar ganancias y que el dinero puede trabajar.

von Israel B L

7. Feb. 2018

El curso tiene elementos que son simples de utilizar, pero que a la vez son muy útiles. De manera general, hace un repaso de los conceptos que a mi entender todo ciudadano debería conocer para cuidar sus ingresos, controlar sus gastos, realizar inversiones y entender los créditos y seguros. Recomendado para cualquier persona que tiene problemas para llegar a fin de mes.

von SANTIAGO A B R

15. Dez. 2020

Genial, es un curso muy didáctico, hacen uso de buen material audiovisual para enseñar, el instructor es muy claro y los temas son muy prácticos, de igual forma, los materiales en Excel y Word para elaborar los presupuestos familiares me son muy útiles. Lo recomiendo mucho, tarde una semana en terminarlo, aunque con mas disciplina lo puedes terminar en uno o dos días.

von MARIA I S C

3. Feb. 2016

Me parece una curso ideal para quien vive ne México ya que se enfoca en explicar como funciona en este país por ejemplo el uso de tarjetas de créditos, seguros, fondos de retiro, etc. Es una opción ideal para nosotros los novatos en finanzas y todas las personas que quieran tener mejor control en sus finanzas, provee herramientas didácticas y fácil de comprender.

von Mariana C D

4. Juni 2020

Definitivamente este cursos me abrió el panorama de lo que son las finanzas realmente y por que es importante saber como administrar tu dinero y ser un comprador responsable.

De manera personal no sabia por ejemplo que las comidas con amigo y diversión se anotaba en el presupuesto o incluso hasta las reparaciones de la casa. Estoy super agradecida por este curso

von Amairani C G

26. Okt. 2019

Es un curso muy completo que te propone acciones, te ayuda y fortalece tus habilidades sobre cómo administrar de la mejor manera tus finanzas. Te mantiene informado y entretenido en sus videos y actividades que son muy interesantes con un lenguaje comprensivo para todos. Las actividades son fáciles de realizar, puedes terminarla en menos tiempo esperado.

von Lorena G

9. Juni 2016

Es un buen curso, me ayudo mucho a darme cuenta que en la mayoría de las ocasiones cotidianas gasto más de lo que debo de gastar, en cuanto a créditos me permitió aprender a evaluar a las instituciones que los otorgan para poder evaluar y elegir la mejor opción, aunque lo ideal es el ahorro y la inversión, para poder tener un futuro económico más estable.

von Ismelka T T

25. Sep. 2015

Este curso es de gran ayuda para todos, pude aprender hacer mi presupuesto familiar, y lo importante que es ahorrar para la vejez y una vida mas plena, también sobre lo importante que es tener seguro no solo de salud sino de otras cosas.

Finanzas personales le ha dado un cambio a la forma de como ver las compras y usar la tarjeta de crédito. Mil GRACIAS.

von Esperanza d C L C

19. Apr. 2020

Un excelente curso, práctico. Me ha hecho reflexionar y tomar cartas en el asunto para mejorar la distribución de mi presupuesto familiar. También he tomado la decisión de realizar inversiones pequeñas para el futuro, con el objetivo de ir incrementándolas. El maestro con claridad de voz y con facilidad para explicar los temas. Felicidades y gracias.

von Lyan A

23. Juni 2016

Me fascino los conceptos han sido fáciles de comprender y de aplicar a mi vida cotidiana, nunca es tarde para aprender a llevar nuestras finanzas espero pronto haya un refuerzo de este curso y que mas gente se inscriba es muy grato compartir nuestras experiencias en tiempos de tanto cambio. Felicidades a todos los que terminaron este curso con éxito.

von Lina M I

31. Juli 2020

Este curso me encantó. Realmente me brindó un mundo de posibilidades. Tal es así, que ahora he profundizado mucho más en el tema de las finanzas personales. Algo clave que el curso te enseña es a tener en cuenta los gastos de imprevistos, esos que pensamos nunca suceden pero llegan y te toman por sorpresa. Realmente vale la pena tomar este curso!!!

von Luis a R

2. Aug. 2020

Un curso que todos debemos de tomar como un gran aprendizaje diario puesto que se requiere en verdad consciencia para cuidar nuestra economía.

El profesor del curso dio una explicación muy sencilla pero muy eficaz sobre como llevar las finanzas personales.

Excelente curso, excelente profesor y excelencia Coursera por seguir apoyando el conocimiento.

von Maria R C C

16. Sep. 2019

Me pareció un curso excelente como inicio para conocer acerca de las finanzas, estaba en el proceso de sanear mis finanzas personales ya que debido al mal manejo tenía deudas que ya he ido pagando y este curso vino a ayudarme a identificar mis debilidades en cuanto al manejo del dinero, a darme las bases para hacer un presupuesto y poder ahorrar.

von María A v

2. Okt. 2016

me encanto este curso , muy organizado ,con la oportunidad de hacer todos los pasos gratuitamente incluyendo los test y con alto contenido educativo brindando todas las herramientas para las personas que queremos mejorar nuestras finanzas s un tema tan importante como este que no es abiertamente educado en los paises subdesarrollados como el mio

von Selene Z

7. Feb. 2018

Excelente curso introductorio para las Finanzas Personales. Yo agregaría al curso como primer paso el registro de tus gastos por 1 mes, es una forma de conocer lo que realmente gastas e identificar gastos hormiga que se comen tus ingresos. El registro de los gastos posterior a tener un presupuesto es últil para darte cuenta si vas según el plan.