Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
5,507 Bewertungen
2,417 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

126 - 150 von 2,405 Bewertungen für Finanzas personales

von Ledy P S A

Nov 29, 2018

Me encanto el curso, orienta sobre como identifica nuestro presupuesto introduciendo gastos que son del día a día y se nos pasa por alto tener en cuenta. De igual manera da información oportuna para gastar de la mejor manera, sobretodo para invertir. Muy buen curso.

von Rosa H D W R

Sep 27, 2015

Excelente curso, las explicaciones son claras y sencillas. Es una forma rápida y práctica de aprender a cuidar tus finanzas, ademas integran un elemento importante en estos tiempos que es el cuidado al medio ambiente y el reciclaje como forma de consumo responsable.

von JULIETA I M F

Aug 16, 2017

En poco tiempo, cubre lo fundamental para tener finanzas sanas. Las tareas te ayudan a aplicar los conceptos en la vida personal y te introduce bastante bien a los conceptos financieros. Espero que hagan la segunda parte del curso para ahondar más en cada tema.

von Claudia E R G

Jul 25, 2019

Este curso ha sido muy importante en mi aprendizaje tanto personal como profesional. Agradezco a la UNAM ya que con su gran apoyo ahora tendré mejor controlada mis finanzas. De esta manera, con el porcentaje de ahorro e imprevistos podré seguir capacitándome.

von Francisco

Oct 26, 2019

Me parece que es muy importante para cualquier persona tener un presupuesto de ingresos y gastos independiente del ingreso, para entender y dimensionar en que se gasta el dinero y como ahorrar para poder hacer inversiones para el futuro o cubrir imprevistos.

von Leonor H G

Feb 07, 2019

Aunque creemos saber lo "básico" para tener finanzas sanas, no lo aplicamos. En este curso me di cuenta de muchos errores que estaba cometiendo, y otras áreas de oportunidad que no había tomado en cuenta. Definitivamente me ayudará a organizarme mucho mejor.

von Raziel A L M

May 31, 2020

Seré breve, el curso me enseño cosas nuevas que antes no tenía en cuenta, te da las herramientas útiles de la vida en cuanto al apartado económico personal y el de una familia. Lo considero realmente útil para las decisiones futuras de una vida por delante.

von Agustín S O

Jun 11, 2020

Es un curso de mucho provecho en nuestras finanzas personales, nos permite tener un control mas consciente del manejo de nuestro presupuesto, que se puede pensar que es algo sencillo y no lo es del todo. Mis respetos al Dr. Valle responsable de éste curso.

von Jhuan E Q H

Mar 03, 2020

Excelente curso de amplias bases de la economía del hogar, esta herramienta ayudará a cualquiera que tenga un pensamiento ahorrador e inversionista que a demás servirá como un empuje a aquel que desee interiorizar las finanzas en su hogar o en un proyecto.

von Idali Z B P

May 31, 2020

Es un excelente curso, aporta información realmente valiosa para reflexionar sobre lo que cada persona hace o no con sus finanzas, además de que obtienes consejos útiles para mejorarlas y sobretodo para poder ahorrar sin importar los ingresos que tengas.

von Arend R V G

Oct 04, 2019

De gran utilidad para conocer la mejor forma de administrar los recursos en el hogar, bien explicado y claro en sus conceptos, quizás lo que cambiaría sería la manera de calificar el trabajo final, pero de ahí en fuera, me voy satisfecho con lo aprendido.

von Rossana U S

Jun 28, 2020

EXCELENTE, Facil, Practico, Conciso,....psicologicamente me ayudo a perder el miedo a los bancos, y por ende por el momento no tengo tarjeta. Puedo pagar con la tarjeta de mi esposo? o envien a donde podria enviar pago en efectivo, por favor. Gracias.

von Daniel a p p

Jun 27, 2020

Agradecer a coursera y a la UAM, muy buen curso, me permitió aprender un poco mas de las finanzas personales, de manera practica y didáctica, y ademas,me ha permitido utilizar de buena forma este tiempo de cuarentena y pandemia por el conona virus.

von Andrea A P F

Mar 06, 2016

Excelente, claro, preciso y conciso. El único problema es el método de calificación final realizado por los mismos alumnos. Muchos de elLos no están capacitados para calificar ya que sus proyectos dejan mucho que desear, no aprendieron bien del curso.

von Uriel I G V

Nov 14, 2018

Curso bastante completo, claro, preciso y bastante interesante, aplicando con el suficiente carácter lo aprendido, se puede mejorar en mas de un 50% la finanza personal de cualquier persona. Gracias por la información suministrada, de forma gratuita.

von Marja Z H G

May 12, 2020

Un curso con temas sencillos y muy conocidos, desafortunadamente no idealmente aplicados por muchos de nosotros. A través de este curso reflexionas y haces conciencia de la necesidad de realizar gastos responsables, cuidar tu economía y patrimonio.

von Rafael R F C

Jun 01, 2020

Muy buen curso, para ir aprendiendo finanzas, en este caso las finanzas personales, aquí nos dan las opciones de que debemos considerar en nuestras finanzas personales, para poder tener una vida financiera sana, y así poder alcanzar nuestras metas.

von Angel D C

May 28, 2020

Sencillamente ¡Excelente!

Le sacaré el mayor de los beneficios. Aprendí a tomar en cuenta otros aspectos a los que hay que poner mucha atención al momento de manejar nuestras finanzas. Los temas que me causaron mayor impacto fueron ahorro y crédito.

von Omar G M

Jan 26, 2019

Es un curso que te permite conocer de manera general los puntos mas importantes que se deben considerar dentro de las finanzas personales y responsables. Una gran herramienta para aquellos que queremos tener certidumbre económica en nuestras vidas.

von Héctor G J

May 17, 2019

Entendí mejor la importancia de saber manejar y administrar mi dinero y mis ganancias , la tabla de presupuesto familiar es una !excelente herramienta!, más los tips del profesor y los videos, pues muuy buen curso, muchas gracias Coursera y UNAM!.

von Patricia S P

Feb 27, 2017

Es un curso muy útil para la vida. Algo que debería empezarse a aprender en la casa y reforzarse en el colegio desde cuando se es niño. Fundamental saber de finanzas personales cuando se ingresa al mercado laboral o cuando se conforma una familia.

von MARIA G C C

Jun 24, 2020

Fue muy interesante el curso, aprendí a ser un presupuesto mas detallado y sobre todo darme cuenta del porcentaje que me da por cada gasto mensual y de esa manera hacer un poco mas de conciencia de los gastos que son innecesarios. Muchas gracias!

von Nealy C C N

Feb 07, 2020

Muy Bueno, ahora tengo mucho cuidado con el dinero, creo que la relación que tenemos con él debe ser estratégicamente mesurada, no por las emociones, si no por una correcta medida presupuestal.

Ahora me siento más lista para organizar mis gastos.

von Ximena R

Apr 23, 2020

Excelente curso que explica de manera sencilla y concisa todos los puntos que debemos de tener en cuenta y muchas veces pasamos por alto. Ahora lo importante es irlo aplicando poco a poco en la vida diaria para identificar todo lo enseñado aquí.

von Maria E A

Nov 07, 2019

Me parece un excelente curso y un tutor muy bueno que te hace comprender las cosas de una manera más fácil y al igual se encuentra al alcance de todos porque puede ser desde un celular o una tablet, aprendí mucho y lo aplicaré en mi vida diaria.