Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,336 Bewertungen
1,827 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

126 - 150 von 1,824 Bewertungen für Finanzas personales

von Leticia R G

Feb 12, 2020

Es un excelente curso, el contenido es muy adecuado para quienes tenemos un sueldo y pagamos deudas pero no sabemos cómo ahorrar. Muchas gracias aprendí mucho y pondré en práctica esto de ahorrar aunque son tiempos difíciles.

von Jose U S T

Jan 19, 2020

Muy buen curso, creo que todo esto es fundamental para poder llevar una mejor planeacion financiera del hogar.

Solo tengo una duda sobre el certificado, que significa que es sin crédito, no entiendo osea que no tiene validez?

von Frida G

Apr 20, 2016

Excelente curso, lo estoy llevando a la practica y me ha servido bastante. Recomendable, le agradezco al instructor por su tiempo, dedicación y talento, a la Universidad por poner a nuestra disposición todo este conocimiento.

von Jesus E G R

Aug 14, 2017

Uno de los mejores cursos que he tenido en mi vida, de forma muy sencilla te explican temas complejos, desde ahorro, tarjetas de crédito, créditos hipotecarios, ingresos, egresos y la lista sigue.

Lo recomiendo ampliamente.

von Guadalupe d R R J

Feb 25, 2020

Un curso muy práctico, el cual te va a dando paso a paso estrategias para Administrar tus ingresos, invertirlos, ahorrarlos y diversificar.

Los formatos brindados son muy útiles para poder visualizar como lo estas haciendo.

von Rita G L

Mar 09, 2019

Me hizo reflexionar sobre mis finanzas, así que, cumplió su objetivo.

Me hubiera gustado que hablaran más de inversiones. Sin embargo, creo que es un tema muy extenso y por ende, tema de otro curso.

Gracias por ser gratuito.

von Liusvel S S

Apr 05, 2016

Me gustó bastante el curso, bien básico pero contiene buena información para comenzar a tomar en serio las finanzas personales, en caso de comenzar algun curso de economía, mas avanzado estoy dispuesto a pasarlo, saludos !

von jorge a l c

Aug 19, 2019

Es un curso interesante pero la forma de calificacion de los compañeros no me ha parecido de la mejor manera ya que hace 2 meses termine mis actividades y por culpa de esta manera de calificacion no he terminado.

gracias

von Marco A M R

Jul 12, 2019

Excelente curso. Te proporciona herramientas para saber cómo administrarte de una mejor manera, te da oportunidades de inversiones, te ayuda a saber cómo comprar un seguro y entre otras cosas más. Un curso muy completo.

von Eduardo E

Feb 11, 2019

Me gustó mucho el curso. Fueron muy interesantes los temas así como las explicaciones dadas por el instructor. Espero y hagan una parte con temas más específicos con el mismo instructor y la UNAM. Más cursos como estos.

von Shirley C D

Sep 08, 2015

Me gusta el curso, tiene conceptos muy adaptables a mi cultura, ya que no resido en México. Y sobretodo los recursos utilizados para completar, hacen tomar conciencia de cómo manejo mis finanzas personales y familiares.

von Ivan S

Jan 22, 2019

Lo recomiendo a todos, bien explicado, aclaro algunas dudas respecto respecto al equilibrio que debo mantener. Actualmente uso un aplicativo que me permite registrar mis ingresos y gastos. Gracias estimado Norman Wolf.

von Jovany M

Dec 04, 2017

Excelente Curso.

Me ha ayudado a comprender como administrar mis finanzas personales y a su vez a formar una base solida de conocimientos que me permiten tomar mejores decisiones basadas en la razon y no las emociones.

von Beatríz D M

Apr 27, 2016

El contenido es importante sobre todo para concienciar al momento de adquirir algún bien, ya que son diferentes criterios que se deben tomar en consideración y no sólo llenarse de productos por cuestión de un deseo.

von Ariel A G

Oct 25, 2015

Un curso muy bueno para las personas que están revisando sus finanzas personales, ayuda a revisar los gastos, inversiones y plantea un consumo responsable no solo con el manejo del dinero sino con el medio ambiente.

von Laura G M M

Aug 13, 2019

AGRADECIMIENTO A LA UNAM POR LA MARAVILLOSA OPORTUNIDAD QUE NOS BRINDA DE ADQUIRIR CONOCIMIENTOS DE MANERA ACCESIBLE; ASÍ COMO UNA FELICITACIÓN AL PROFESOR NORMAN W. POR LA EXCELENTE EXPLICACIÓN DURANTE EL CURSO.

von Laura F P P

Jul 23, 2017

Un excelente curso para los que deseamos introducirnos en el tema de las finanzas personales, el abordaje de los temas es sencillo y ameno, las tareas practicas y útiles en la vida real, simplemente recomendable.

von Cesar H V

Mar 28, 2018

ES muy claro, puntual y práctico, me ha dejado ver las fugas de ingresos y he aprendido a controlar mi gasto y generar ahorro.

Estoy muy contento con lo aprendido, Gracias COURSERA y gracias UNAM mi alma madre.

von Misael V G

Sep 05, 2019

Me pareció un curso muy bien explicado, con actividades que realmente son de gran practica en la vida diaria y que funciona como base para poder entender las finanzas desde su aspecto básico como en el hogar.

von ROSARIO

Dec 16, 2015

Me servio para llevar el control de mi negocio anual y mensualmente y saber cual es el porcentaje de mi utilidad.

Me gustaria que hubiera otro curso para seguir aprendiendo.

Gracias y que siga con mucho éxito.

von JOSE M R S

Mar 03, 2019

Excelente curso , pienso que si este tipo de cursos fuera impartido durante el bachillerato o universidad evitaría que muchas personas tendrán un mejor manejo de sus finanzas y no caerían en endedudamientos.

von Enrique S S

Sep 03, 2019

Excelente información y excelentes ideas para la disciplina financiera, me ahorraron mucho errores en la vida financiera y han estimulado mi creatividad en cuanto a mis finanzas se refiere. Muchas gracias!!

von Raúl H L C

Mar 27, 2020

De verdad me hizo reflexionar en mi modo de vivir y de manejar las finanzas, es muy motivador. gracias a ustedes por pensar en los demas y obsequiar este modulo de conocimientos. Gracias

Raul Lopez Casas

von Marlene A C M

Dec 04, 2017

Excelente curso que te ayuda a manejar mejor tus ingresos y entender conceptos contables para facilitar el manejo de nuestro salario y darse una idea de cuánto es lo que se gasta en realidad a largo plazo.

von Javier M D

Oct 29, 2017

La estructura del curso es fácil y los temas se exponen de una forma bastante clara. Los archivos que se encuentran disponibles para su descarga serán de gran utilidad para planear las finanzas personales.