Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,455 Bewertungen
3,229 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

J

3. Mai 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

SV

13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

176 - 200 von 3,236 Bewertungen für finanzas personales

von Juan C L G

18. Sep. 2020

Excelente curso, bastante didáctico y con información que me sirvió en el ámbito personal y laboral. la plataforma es bastante buena y didáctica ya que cuenta con herramientas y funciones que hacen mas fácil el aprendizaje.

excelentes catedráticos muy bien preparados.

von Daniel M V

20. Apr. 2020

Excelente curso para volver a recordar los principios de una buena administración de recursos económicos, en tiempos en los cuales la mercadotecnia es voraz, (no gastar más de lo que uno gana, y en el futuro no depender en lo posible o ser carga de los hijos) Gracias

von Jared L

15. Feb. 2020

El maestro tiene una buena habilidad para enseñar, se entiende perfectamente y los elementos visuales ayudan bastante para que vayas entendiendo la idea que se quiere transmitir. Son habilidades básicas que no todos tenemos y aquí te las plantean de manera eficiente.

von estefania f

19. Aug. 2021

Excelente curso para mejorar mi economia personal. Ahora sigo sus consejos y estoy mas relajada al momento de pagar, ya se a donde se va mi dinero, yo lo controlo. Tambien ayuda a ver el resultado de los esfuerzos a largo plazo. Uno de los mejores cursos de Coursera

von Ledy P S A

29. Nov. 2018

Me encanto el curso, orienta sobre como identifica nuestro presupuesto introduciendo gastos que son del día a día y se nos pasa por alto tener en cuenta. De igual manera da información oportuna para gastar de la mejor manera, sobretodo para invertir. Muy buen curso.

von Rosa H D W R

27. Sep. 2015

Excelente curso, las explicaciones son claras y sencillas. Es una forma rápida y práctica de aprender a cuidar tus finanzas, ademas integran un elemento importante en estos tiempos que es el cuidado al medio ambiente y el reciclaje como forma de consumo responsable.

von Fausto N H

30. Nov. 2021

Resultó muy interesante este curso y me ofreció interesantes aspectos a cuidar en el momento de hacer un presupuesto personal y familiar, tomando en cuenta mis necesidades básicas y también me proporcionó la idea de destinar un porcentaje adecuado para el ahorro.

von Vanessa V

21. Sep. 2020

Muy buen material, el curso es interesante, con un lenguaje comprensible, aplicable al día a día, me gustó mucho el módulo de Consumo Responsable, las herramientas que brinda (Tabla y guías) para aplicar a nuestro presupuesto personal me parecieron super útiles

von Luis A F V

29. Juli 2020

Excelente curso. Una enseñanza que sirve para la vida diaria. Agradecido con mi casa Mater la USAC en Guatemala por ayudarme a obtener el certificado y gracias a la UNAM en México por tan buen curso. Espero un día ir a especializarme en esta famosa institución.

von Julieta M

15. Aug. 2017

En poco tiempo, cubre lo fundamental para tener finanzas sanas. Las tareas te ayudan a aplicar los conceptos en la vida personal y te introduce bastante bien a los conceptos financieros. Espero que hagan la segunda parte del curso para ahondar más en cada tema.

von Marlen L

31. Okt. 2020

Analizar nuestros gastos diarios para saber si podemos o no realizar otras compras , aprender a invertir y ahorrar son cosas muy importantes q todos debemos realizar. Creo q deberíamos aprender esto desde pequeños . Nos ayudaría en nuestro desarrollo económico

von Elizabeth R G

25. Juli 2019

Este curso ha sido muy importante en mi aprendizaje tanto personal como profesional. Agradezco a la UNAM ya que con su gran apoyo ahora tendré mejor controlada mis finanzas. De esta manera, con el porcentaje de ahorro e imprevistos podré seguir capacitándome.

von Francisco

25. Okt. 2019

Me parece que es muy importante para cualquier persona tener un presupuesto de ingresos y gastos independiente del ingreso, para entender y dimensionar en que se gasta el dinero y como ahorrar para poder hacer inversiones para el futuro o cubrir imprevistos.

von Leonor H G

7. Feb. 2019

Aunque creemos saber lo "básico" para tener finanzas sanas, no lo aplicamos. En este curso me di cuenta de muchos errores que estaba cometiendo, y otras áreas de oportunidad que no había tomado en cuenta. Definitivamente me ayudará a organizarme mucho mejor.

von Raziel A L M

31. Mai 2020

Seré breve, el curso me enseño cosas nuevas que antes no tenía en cuenta, te da las herramientas útiles de la vida en cuanto al apartado económico personal y el de una familia. Lo considero realmente útil para las decisiones futuras de una vida por delante.

von DIEGO L R

8. Feb. 2022

En lo personal no me queda nada mas que decir muchas gracias a coursera y a la UNAM de ellos aprendi muchas cosas desconocidas acerca de las finanzas en un futuro yo quiero estudiar esta carrera y gracias a este curso me impulso mas para alcanzar mi sueño.

von URIEL G A

23. Juli 2020

Curso básico de educación financiera que debe ser aprovechado por la comunidad estudiantil y a la población en general para tener un control de los gastos del hogar, ya que en las casas frecuentemente se tienen crisis de dinero. En general muy buen curso.

von Agustín S O

10. Juni 2020

Es un curso de mucho provecho en nuestras finanzas personales, nos permite tener un control mas consciente del manejo de nuestro presupuesto, que se puede pensar que es algo sencillo y no lo es del todo. Mis respetos al Dr. Valle responsable de éste curso.

von Jhuan E Q H

2. März 2020

Excelente curso de amplias bases de la economía del hogar, esta herramienta ayudará a cualquiera que tenga un pensamiento ahorrador e inversionista que a demás servirá como un empuje a aquel que desee interiorizar las finanzas en su hogar o en un proyecto.

von Idali Z B P

31. Mai 2020

Es un excelente curso, aporta información realmente valiosa para reflexionar sobre lo que cada persona hace o no con sus finanzas, además de que obtienes consejos útiles para mejorarlas y sobretodo para poder ahorrar sin importar los ingresos que tengas.

von Arend R V G

4. Okt. 2019

De gran utilidad para conocer la mejor forma de administrar los recursos en el hogar, bien explicado y claro en sus conceptos, quizás lo que cambiaría sería la manera de calificar el trabajo final, pero de ahí en fuera, me voy satisfecho con lo aprendido.

von Rossana U S

28. Juni 2020

EXCELENTE, Facil, Practico, Conciso,....psicologicamente me ayudo a perder el miedo a los bancos, y por ende por el momento no tengo tarjeta. Puedo pagar con la tarjeta de mi esposo? o envien a donde podria enviar pago en efectivo, por favor. Gracias.

von LUIS M C G

8. Sep. 2021

Un curso bastante entretenido en el que principalmente aprendes a cómo organizar de forma adecuada tus finanzas, es una herramienta donde te puedes dar una idea de cómo administrar tus gastos llevando a la práctica lo aprendido. altamente recomendado.

von Fernando R D R

25. März 2021

Me pareció una buena herramienta para desglosar un presupuesto anual y mensual. Lo considero valioso porque no me había dado cuenta anualmente cuantos ingresos y egresos tengo y en que si puedo ir bajando el porcentaje para meterlo a ahorro e inversión

von María N C S

4. Jan. 2021

Muy buen curso, sin duda alguna me servirá en un futuro para poder administrar mi dinero correctamente, implementando el ahorro en mi vida para poder adquirir con responsabilidad bienes deseados y necesarios sin adquirir deuda o la más pequeña posible.