Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
5,482 Bewertungen
2,401 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

FC

May 29, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filtern nach:

201 - 225 von 2,396 Bewertungen für Finanzas personales

von Jose S t P

Jun 12, 2020

Un curso completo,nos ayuda a identificar los puntos de fuga de dinero, y obtener una buena educación financiera, tanto para mi y mi familia. gracias a la universidad que se presta a este servicio de enseñanza.

von Laura G M M

Aug 13, 2019

AGRADECIMIENTO A LA UNAM POR LA MARAVILLOSA OPORTUNIDAD QUE NOS BRINDA DE ADQUIRIR CONOCIMIENTOS DE MANERA ACCESIBLE; ASÍ COMO UNA FELICITACIÓN AL PROFESOR NORMAN W. POR LA EXCELENTE EXPLICACIÓN DURANTE EL CURSO.

von Laura F P P

Jul 23, 2017

Un excelente curso para los que deseamos introducirnos en el tema de las finanzas personales, el abordaje de los temas es sencillo y ameno, las tareas practicas y útiles en la vida real, simplemente recomendable.

von Julio C G G

Jul 07, 2020

Excelente curso, de gran utilidad para tener hábitos financieros saludables, muy recomendable. Me he llevado una grata satisfacción, además es impartida por una de las mejores universidades de México y el mundo.

von Luis F R P

Jul 07, 2020

Excelente curso de finanzas personales, fue bastante sencillo y claro, se lo recomiendo a muchas personas para que aprendan adquirir la cultura de las finanzas. además de que es beneficioso para su vida diaria.

von Berenice G C

May 13, 2020

Es un curso muy útil para personas que no saben nada de finanzas personales. Como toda persona sabemos como llevar unas buenas finanzas pero no sabemos los términos ni como hacer crecer nuestro dinero. Me gusto

von Eva M R B

May 03, 2020

Muchas gracias por darme las herramientas necesarias para una buena administración personal, me será muy útil en mi vida y para mis generaciones! Muy buen instructor, muchas felicidades y quedo muy agradecida!

von Cesar H V

Mar 28, 2018

ES muy claro, puntual y práctico, me ha dejado ver las fugas de ingresos y he aprendido a controlar mi gasto y generar ahorro.

Estoy muy contento con lo aprendido, Gracias COURSERA y gracias UNAM mi alma madre.

von Misael V G

Sep 05, 2019

Me pareció un curso muy bien explicado, con actividades que realmente son de gran practica en la vida diaria y que funciona como base para poder entender las finanzas desde su aspecto básico como en el hogar.

von ROSARIO

Dec 16, 2015

Me servio para llevar el control de mi negocio anual y mensualmente y saber cual es el porcentaje de mi utilidad.

Me gustaria que hubiera otro curso para seguir aprendiendo.

Gracias y que siga con mucho éxito.

von JOSE M R S

Mar 03, 2019

Excelente curso , pienso que si este tipo de cursos fuera impartido durante el bachillerato o universidad evitaría que muchas personas tendrán un mejor manejo de sus finanzas y no caerían en endedudamientos.

von Enrique S S

Sep 03, 2019

Excelente información y excelentes ideas para la disciplina financiera, me ahorraron mucho errores en la vida financiera y han estimulado mi creatividad en cuanto a mis finanzas se refiere. Muchas gracias!!

von Raúl H L C

Mar 27, 2020

De verdad me hizo reflexionar en mi modo de vivir y de manejar las finanzas, es muy motivador. gracias a ustedes por pensar en los demas y obsequiar este modulo de conocimientos. Gracias

Raul Lopez Casas

von Marlene A C M

Dec 04, 2017

Excelente curso que te ayuda a manejar mejor tus ingresos y entender conceptos contables para facilitar el manejo de nuestro salario y darse una idea de cuánto es lo que se gasta en realidad a largo plazo.

von Javier M D

Oct 29, 2017

La estructura del curso es fácil y los temas se exponen de una forma bastante clara. Los archivos que se encuentran disponibles para su descarga serán de gran utilidad para planear las finanzas personales.

von Jocelyn A M C

Jun 03, 2020

Un tema importante que deberíamos manejarlo incluso desde preparatoria o la universidad, para tener mejor solvencia económica y menos deudas en las personas, dinámico y acertados los ejemplos, RECOMENDADO

von Sergio v s

May 08, 2020

Felicidades a la gente y organizaciones que hacen posible estos cursos en hora buena, y en lo personal estoy muy satisfecho y agradecido con este curso me ayudara en el futuro en mis finanzas personales.

von DIEGO F V M

Apr 27, 2020

Me pareció un curso interesante, aprendí a cómo organizar de forma adecuada mi presupuesto completo, así cómo complementos para la hora de endeudarme, compra de seguros, inversiones y consumo responsable

von Daniel V H G B

Feb 07, 2020

Un curso muy práctico aunque es información general que cada persona debe adecuar a sus necesidades y/o realidad pero proporciona infomación para poder enfrentar adeversidades en el presupuesto personal.

von Gerardo N

May 04, 2016

Buen curso, nos muestra como podemos controlar un poco nuestros gastos, así como detectar errores en las finanzas diarias, nos muestra si tenemos la capacidad para ahorrar y nos da ideas de como hacerlo.

von Damaris R D

Apr 04, 2020

Muy recomendable.

Es un curso muy bien explicado, resumido y entendible.

Puedes ponerlo en práctica además de que analizas detalladamente cada área de las finanzas, en diversas áreas como personalmente.

von Sonia G E F

Feb 18, 2020

Excelente curso, ayuda a detectar las oportunidades de mejora en la administración de recursos y brinda un panorama general sobre las herramientas que permiten planear las inversiones y ahorro a futuro.

von Axel

Feb 13, 2019

Es un curso excelente, vengo de ser muy malo en mis finanzas y quiero empezar con el pie derecho a cuidar mi dinero. Este curso me dio las ideas y las herramientas para poder empezar de manera correcta.

von Ramon A V G

Nov 08, 2015

Excelente curso sobre el manejo personal de lo económico, aprendí muchas cosas que no apreciaba como es el manejo personal en cuanto a comprar, ya que tiendo a comprar mucho deseo, pero ya eso se acabo.

von JOSÉ M M Á

Jul 18, 2017

Excelente curso, me motivo a terminarlo en tiempo y forma. Normalmente no concluía los otros que me había inscrito por no crearme ese interés, sin embargo este curso me atrapo y aprendí mucho. Gracias!