Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,306 Bewertungen
1,812 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,798 Bewertungen für Finanzas personales

von Yennylym O

Feb 09, 2016

Presenta la información de forma organizada y muy clara. Son excelentes los tips aprendidos para el manejo responsable de nuestros ingresos, inversiones y gastos ordinarios.

von Esteban G

Sep 08, 2015

Recomiendo altamente este curso!!

Las herramientas que uno adquiere aquí son muy eficaces para nuestra vida financiera y así tener un mejor control y orden de nuestro dinero.

von Alejandro D F

Mar 18, 2020

Mejor de lo que esperaba, muy fácil de comprender y me gustó que fuera con ejercicios y evaluaciones, de esa manera tenemos retroalimentación de lo que estamos aprendiendo.

von Misael R

Nov 24, 2019

La información que comparten es buena, si bien es cierto, no profundizan mucho en cada tema, pero igual sirve muy bien para empezar a desarrollarse en el ámbito financiero.

von Julia S

Oct 11, 2018

Es un curso muy bueno para quien esta empezando a querer mayor control sobre sus finanzas y sobre todo se enseña la importancia de mantener un presupuesto y siempre ahorrar

von Erika F

Aug 21, 2018

Muy buen curso me ayudó a entender y manejar mis finanzas de una forma básica

Me gustaría saber más sobre cursos formas de inversión bolsa de valores o trasera por ejemplo

von Florencia G B V

Aug 14, 2017

El curso fue muy práctico. Aprendí ´los porcentajes que debo destinar a cada uno de mis gastos, además de aprender los puntos básicos sobre inversiones en instituciones b

von Gabriela H H

Sep 02, 2019

El curso esta muy completo, ya que nos explican diferentes términos que se utilizan a menudo en este tema y muchas veces no tenemos noción de su significado, muy bien...

von JOSE G

Dec 30, 2018

ESTE TIPO DE CURSOS O CLASES LAS DEBERIAN IMPARTIR EN TODAS LAS ESCUELAS DE TODOS LOS NIVELES YA QUE ES IMPORTANTE TENER UN CONTROL DE NUESTRO DINERO Y DE COMO UTILIZARLO

von Katherine S

May 04, 2018

Me pareció interactivo y bien explicado cada uno de los conceptos para ponerlos en práctica en la vida diaria. Temas muy puntuales de interés para las finanzas personales.

von Jesús G L S

Sep 29, 2016

Me parece una forma simple de adquirir conocimientos que permiten tener una mejor administración de nuestros recursos y con ello mejorar nuestras finanzas. Muchas gracias.

von Jonathan D J

Jun 24, 2016

Un Excelente curso de introducción a las finanzas Personales y además para tu vida personal.

Si no sabes administrar tu dinero, este curso es para ti. ¡Te cambiara tu vida!

von Catalina F S

Feb 03, 2016

Excelente curso. Muy buen material didáctico, muy buen profesor. Me encantó el hilo conductor del curso y su finalización con el tema Consumo responsable. ¡Muchas gracias!

von Jaime A S R

Feb 27, 2020

Esta muy completo en cuanto a conocimientos básicos se refiere, definitivamente una herramienta útil para aquellos que administramos aspectos financieros de nuestra vida.

von Daniel J V J

Apr 22, 2016

Tiene los conceptos completos de lo que se requiere para mejorar una finanza personal y familiar, de igual forma las hojas de calculo y los ejemplos son muy explicativos.

von Rob P

Apr 26, 2016

Excelente curso bien explicado, fácil de comprender y en demasía útil. Me ha servido a comprender de mejor manera mis finanzas y seguramente rendirá frutos lo aprendido.

von Omar G L

Sep 21, 2015

I recommend this Course completely.

It experience was great.

I learned a lot concepts about Financial.

Congratulations to tutor Norman Wolf.

Thanks you for your help.

von TIRSO R

Oct 31, 2019

Buen curso, solo recomendaria que al finalizar nos proporcionen alguna lectura recomendada de libros que nos ayuden a aumentar el conocimiento sobre finanzas personales

von Jesús A G R

Sep 02, 2019

Excelente forma de compartir el conocimiento. Muy agradecido y complacido con la información suministrada. Fue de gran ayuda en mi iniciación a las finanzas personales.

von Fernando S M

May 05, 2019

Muy buen curso y gracias por los recursos, aun que creo que deberian hacer un curso mas enfocado en ahorrar e invertir, con mas detalles y recursos, gracias por todod

von Rubén M M

Aug 15, 2016

La ejecución comprometida de los ejercicios, te ayuda a tener un panorama mucho más claro del estado real de tus finanzas, y te da una pauta perfecta para mejorarlas.

von Verónica T P

Mar 13, 2020

Excelente curso, magnífica experiencia de educación a distancia. Contenidos acordes, lenguaje accesible, plataforma amigable, duración exacta. Metodología excelente.

von Ricardo C M

Sep 24, 2018

Un curso excelente para introducirnos al mundo de las finanzas personales. Yo que soy de la UNAM, me da gusto que se traspasen las fronteras con trabajos tan buenos.

von José A G P

May 22, 2019

Es un buen curso, tan sencillo de aprender y tan fácil de manejar,sin duda será más fácil registrar mis ingresos y egresos así como tener un mejor control de ellos.