Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
6,368 Bewertungen
2,784 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD
10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

J
3. Mai 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

Filtern nach:

2501 - 2525 von 2,768 Bewertungen für Finanzas personales

von MARIA D L D G H

4. Mai 2016

me gusto, de una manera muy sencilla te orienta a tener unas finanazas sanas y darte cuenta en que estas mal

von Todes S

21. März 2018

Hay varios conceptos faltantes sobre todo en el tema de inversión, pero si proporciona herramientas utiles.

von Erick G L A

13. Sep. 2018

Bastante bueno el curso.

Siento que hay temas que se pueden pulir un poco más pero me sirvió mucho. Gracias.

von lauran a

10. Sep. 2018

esta muy bueno en mi caso me ayudo a comprender de mejor manera como ahorrar sin perder poder adquisitivo .

von Karla S M

6. Feb. 2020

GRACIAS POR DARME LA OPORTUNIDAD DE SABER DONDE ESTOY PARADA Y PARA DONDE VOY GRACIAS GRACIAS GRACIAS ¡¡¡

von Jfbravo@fevaq.net

9. März 2016

Muy completo, fácil de entender y muy dinámico. Sin duda uno de los mejores cursos de Finanzas personales.

von José L A

11. Apr. 2018

Excelente curso muy didáctico, espero tengan oportunidad de compartir mas cursos sobre temas de finanzas.

von Nélida A L

24. Jan. 2017

Es un curso muy sencillo, adecuado como punto de partida para quienes deseen poner orden en sus finanzas.

von Luis D L

30. Juni 2020

Buen curso si no tienes ninguna base de finanzas, yo tenia una base leve por lo que sabia muchas cosas.

von Abigail j M n

11. Juni 2020

me ayudo a saber de que manera hacer mi presupuesto , saber en que gastar y que cosas no son esenciales

von Jorge V

14. Aug. 2020

Bastante claro, didáctico, muy bueno para quienes se inician en el control de sus finanzas personales.

von Raymond P V

6. Mai 2020

Bueno el curso te ayuda a organizarte mejor en las finanzas , para una introduccion el curso es bueno.

von Carlos R O A

19. Nov. 2018

Es una lección de vida a cuidar mas del medio ambiente y de los recursos en posiciones de las personas

von José A M M

9. Feb. 2018

muy buen curso, te explica aspectos muy útiles en la vida diaria desde un punto de vista muy práctico.

von Jesús A M F

28. März 2016

El curso es muy básico pero ayuda mucho a entender los diferentes y principales conceptos de finanzas.

von Adriana H C

11. Juni 2020

Muy educativo, enseña conceptos que todos deberíamos de aprender. Fácil de entender y muy interesante

von Patricio Z H

10. Dez. 2019

Pensé que era de un nivel más avanzado.

Pero fuera de eso está muy bueno todo el contenido del curso.

von Karina L R P

18. Juni 2020

Muy buen curso, brinda muchos elementos clave para tener un mejor habito en las finanzas personales.

von Marysabel M D A

14. Mai 2020

Este curso fue entretenido, dinámico y de mucho aprendizaje, para mi ha sido muy provechoso.

Gracias!

von Gonzalo M V

27. Dez. 2019

Excelente curso básico sobre finanzas personales. Muy útil para aprender sobre presupuesto y ahorro.

von Javier F

12. Apr. 2016

Buen Curso, adecuado para quienes no estan sumergidos en las finanzas y buscan la cultura del ahorro

von Mónica M P

22. Sep. 2017

Es bueno, bastante eficiente para tener un panorama general de finanzas personales y muy entendible

von Patricia A J

2. März 2020

Muy buen curso, te ofrecen todas las herramientas y el conocimiento para llevar mejor tus finanzas

von Alan S

3. Mai 2019

Es un curso muy bueno para entender a administrar tus ingresos, asi como la importancia del ahorro

von María C R M

17. Jan. 2016

Muy buen curso con los elementos necesarios para llevar a cabo un control del presupuesto familiar