Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,812 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SV

13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

MC

20. Aug. 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtern nach:

3026 - 3050 von 3,374 Bewertungen für finanzas personales

von Jesús D S

25. Jan. 2021

Muy buen curso , bien explicado. Quizá ha-bordar los temas con un enfoque empresarial ,hogar y personal dependiendo del caso

von Sofía D

28. Apr. 2020

La información impartida en el curso es buena, solo que creo que las tareas deben tener un poco de mas grado de dificultad.

von Paulo L R M

20. Mai 2018

Muy valioso el contenido del curso. Con certeza estoy muy mas listo para proseguir en el conocimiento de finanzas! gracias!

von Diana E

2. März 2016

es básico para aprender a manejar el dinero en nuestra vida cotidiana. ya sea como profesionista, estudiante o ama de casa.

von nádia c p

11. März 2021

Algunas imágenes pueden sonar machistas, especialmente las que relacionan las mujeres con el consumo. Sugiero cambiarlas.

von Jessica C G

27. Juli 2019

Excelente curso para comenzar a introducirte en el mundo de las finanzas y para llevar una mejor administración personal.

von David G M

17. Aug. 2018

Un adecuado correctivo para visualizar los huecos en tus gastos personales y un estímulo para la inversión/planificación.

von Kesia I H

26. Juli 2018

Excelente Curso!

Me hubiera gustado que existiera mas informacion en la parte de inversiones aun me quedo tanto por saber.

von Cristian A

28. Aug. 2020

Muy buen curso, como introducción, despiertan las ganas de comenzar a estudiar más en la parte de finanzas e inversiones

von Elier J E B

2. Jan. 2016

Seria mejor si dedicaran mas material a explicar como manejar las finanzas personales en una economía de alta inflación.

von Edgar R

9. Mai 2020

En lo personal aprendí opciones de inversión que no conocía y obtuve buenas costumbres como la de presupuesto y ahorro.

von Sebastian G

14. Aug. 2016

Presenta un buen contenido, respecto de los aspectos que se requiere para dar un buen manejo a las finanzas personales.

von Yessyca V

30. Juli 2021

Recomendado para entender cosas básicas para poder realizar tu presupuesto mensual/anual y asi llegar mejor tu dinero

von CLAUDIA M M

19. Mai 2020

Muy bien las explicaciones pero me hubiese gustado más ejercicios al respecto y mas preguntas para las evaluaciones.

von Jesus F Y

8. Feb. 2019

Me encanto, porque dan todos los conceptos y ejercicios básicos de la economia personal, que todos debemos aprender.

von Claudia E M B

26. Mai 2020

Es una excelente forma de organizarnos, planeando y estructurando el presupuesto. Lo aplicaré en adelante sin duda.

von georgina m

3. Jan. 2017

Excelente, considero será una herramienta eficaz ahora que nos han impuesto el incremento de la gasolina en México.

von Adriana F M G R

25. März 2020

Curso básico para las personas que quieran hacer cambios en sus finanzas personales y no saben por dónde empezar.

von Rodolfo M S

20. Jan. 2017

Aprendí mucho sobre cómo administrar mis ingresos.

Aunque ya lo hacía el curso me ayudó a mejorar algunos hábitos.

von Harold V

4. Juli 2020

MUY INTERESANTE EL CURSO YA QUE APRENDI COSAS MUY IMPORTANTES EN EL BUEN MANEJO DE LOS INGRESOS. MUCHAS GRACIAS.

von Rodolfo P D

30. Mai 2016

Como curso introductorio a las finanzas personales estuvo muy bien. Creo que abarcó bien los conoceptos básicos.

von Gustavo M T

20. Apr. 2020

Algunas cosas que se preguntan en los examenes no vienen en los videos explicativos. En general muy buen curso.

von José M P

24. Mai 2021

Conocimientos claros, profesionales, para lograr una habilidad mas en tu dia personal, profesional, y laboral.

von Raquel M V

30. Juli 2016

Llevo apenas la primer semana y me gusta y es de mucha utilidad el curso, gracias por diseñarlo y compartirlo.