Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,799 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

J

27. Juli 2022

Recomendable para aprender sobre tu economía, a los jóvenes y no tan jóvenes les sería muy útil para comenzar a adentrarse al mundo financiero, me gustó mucho este curso.

Gracias al profesor Norman

SV

13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

126 - 150 von 3,367 Bewertungen für finanzas personales

von Julio C L N

23. Feb. 2017

Excelente curso. De manera muy sencilla te brinda una explicación sobre cómo manejar tus finanzas personales. Lo único que no me gustó fue que, terminé el curso desde hace buen tiempo y tienes que esperar a que "cualquier usuario" tenga que calificarte. Es fecha de que aun no me califican. Pero de ahí en más está excelente.

von Cecipip

30. Mai 2020

Fue de gran utilidad porque ademas que te permite conocer herramientas de apoyo para organizar tus ingresos y egresos económicos, te orienta para conocer sobre instrumentos de credito y de inversión, así como alentarte a preveer para un futuro y ahorrar o invertir para tener un retiro adecuado y con tranquilidad económica.

von Patricia d l A Y G

20. Juni 2022

Excelente, los temas fueron explicados lo más detallados, posibles, se presentan ejemplos sencillos para que cualquier persona pueda aprovechar realmente los aprendizajes del curso. Los materiales proporcionados son de gran ayuda, ya que una persona sin tener el conocimiento de una herramienta como excel, puede emplearlo.

von José R C A

1. Okt. 2020

Es un curso de gran utilidad pues las lecciones, los retos y las recomendaciones son muy útiles para que inclusive una persona de secundaria aprenda con mucha facilidad acerca de las finanzas, el ahorro, las inversiones y a construir un patrimonio de manera segura.

Por lo pronto haré que mi familia cercana tome este curso.

von maria s a d l t

26. Juni 2020

Es un curso muy bueno que da a conocer planes de ahorro, inversión y que ayuda a estructurar de una forma fácil una organización para llevar unas finanzas saludables que las personas podemos llevar de forma habitual y ademas reafirma y orienta a quienes queremos reforzar esa parte de nuestra vida que es tan importante.

von MARIA F V P

23. Nov. 2022

LAS ENSEÑANZAS DE ESTE CURSO ME SERAN MUY UTIL EN MI VIDA AHORA EN ADELANTE , LAS CLASES SON BIEN ESTRUCTURADAS PARA QUE LA COMPRENSION SEA MEJOR Y MEJORANDO AUN ESO TENEMOS LAS EVALUACIONES DE CADA TEMA EXTRAORDINARIA INICIATIVA PARA PERSONAS QUE EMPLEAN SU TIEMPO EN AUTOEDUCARSE Y LLEVARSE GRANDES CONOCIMIENTOS .

von Alejandra R

21. Sep. 2022

Se me hizo muy claro y concreto en sus explicaciones, y me gusto tener herramientas para ponerlas en practica en todo momento. Definitivamente el ahorro es la clave para vivir con mas tranquilidad y si se puede, es solo cuestión de disciplina y de tomar decisiones basadas en nuestra realidad financiera.

von Diana C B

24. Mai 2020

Es un curso muy completo, el contenido que ofrece me ayudará mucho para tomar buenas decisiones financieras futuras, también me ayudó a saber como hacer mi presupuesto y monitorear mis egresos para saber cuales de ellos son innecesarios y así poder tener una capacidad de ahorro !!Lo recomiendo mucho¡¡

von Edwin A S

5. Aug. 2019

Es uno de los mejores cursos con el cual pude ver que tengo una fuerte debilidad en mis finanzas personales, motivo por el cual me doy cuenta en que debo mejorar, recortar y reformar para mejorar, asimismo puedo decir que el curso de finanzas personales superó mis expectativas.

Recomiendo este curso!!!

von Eliana M

23. Aug. 2020

Curso básico, completo y muy educativo. El profesor se expresa de manera sencilla, práctica y muy clara, por lo que es fácil comprender los conceptos. Cada reto sirve para afianzar los conocimientos adquiridos en cada Tema. Muy buen curso. Lo recomiendo 100% si estás interesado en mejor tus finanzas.

von Elizabeth Y O M

16. Mai 2019

Me gusto mucho el curso, me falta mucho por aprender, pero para alguien que no sabe nada como yo al respecto, me fue muy útil. Gracias por este tipo de cursos. cual seria el siguiente curso que me recomendarían para seguir aprendiendo sobre finanzas personales? de antemano agradezco sus comentarios.

von Edgar E C M

5. Jan. 2017

Excelente curso, me sirve ahora para presupuestar mis gastos y fijar un ahorro. Que bien que se hagan este tipo de cursos gratuitos en línea para el apoyo de la economía personal y tener una idea más clara sobre nuestras finanzas personales. Agradezco mucho a la UNAM por la impartición de este curso

von Ana C C C

22. Apr. 2020

Muchas gracias por dar este curso para muchas personas que como Yo no sabíamos como tener un orden con nuestras finanzas, todo lo aprendido en el curso me permitirá incluso ahorrar al mes sin importar la cantidad de dinero que ingrese a mi cuenta bancaria. Muchas bendiciones por la labor que hacen.

von Victor F Q P

8. Okt. 2020

Excelente curso, soy administrador de empresas pero algunas veces me cuesta el manejo de mis finanzas personales, este curso ofrece unas bases para una adecuada planeación financiera de las finanzas personales y con ello ser mucho más organizados con nuestros gastos para cuidar nuestros ingresos.

von Samanta

27. Aug. 2018

Muy útil, para las personas que no tenemos ni idea de finanzas o economía o de cómo llevar esto a nuestra vida cotidiana, es una muy buena introducción. Las sesiones son claras, los ejercicios bastante bien planteados y la retroalimentación en los foros ayuda durante la toma del curso. ¡Gracias!

von Javier R H

1. Juli 2020

Amé el curso, me entretuvo y me ayudo muchísimo, ahora se como puedo invertir y como organizarme sobre los egresos e ingresos que tengo. Soy un estudiante universitario apenas en la segunda etapa de mi carrera en contaduría, y se que esto me beneficiara para futuros proyectos que tengo en mente

von Karen R V B

15. Mai 2020

Excelente curso para iniciar con tu educación financiera, proporciona bases muy fuertes para el aprendizaje de todos los nuevos conceptos, así como de la reafirman de los mismos con ejercicios que complementan de manera practica lo aprendido con las definiciones de los vídeos! Muy Recomendado.

von Tzirintzi B N

15. Jan. 2019

Es un curso muy constructivo y sobre todo práctico, lo cual me encanta. Está diseñado para todo público, al final, es muy importante aprender cómo aprovechar de la mejor forma nuestro dinero, qué estrategias pueden llevarte a maximizar y planear tu panorama financiero. Altamente recomendable.

von ELISABETH M

30. Juni 2022

ES UN CURSO CORTO PERO MUY COMPLETO ABARCA LOS PUNTOS QUE TODA PERSONA DEBE SABER PARA OBTENER EXCELENTES RESULTADOS EN SUS FINANZAS PERSONALES Y FAMILIARES... GRACIAS POR COMPARTIR VALIOSA INFORMACION BENDICIONES Y EXITOS A TODAS LAS PERSONAS QUE AYUDAN, APORTAN Y COMPARTEN SUS CONOCIMIENTOS

von NUTRI T

19. Apr. 2022

es un curso maravilloso y completo donde nos abre el panorama de nuestros recursos y de lo que podemos hacer hasta manera de invertirlos

me ha mostrado que la organizacion en cualquier plano de mi vida seran siembras de grandes cosas y digerible el curso muy puntual muy nutritivo gracias UNAM

von Daniel L M B

27. Feb. 2021

Una excelente introducción a las finanzas del hogar, la sociedad y, sobre todo, la vida. Este curso debería ser obligatorio en todas las escuelas secundarias, es didáctico y logra darte a entender conceptos y temas que son de vital importancia. Muy recomendable para gente de todas las edades.

von Rafael R T I

27. Juni 2020

En este corso se puede ver con herramientas prácticas cómo podemos organizar las finanzas personales, optimizarlas y sacar el mayor provecho a los créditos e inversiones teniendo el conocimiento necesario para tomar una decisión y las herramientas para investigar lo que nos falta por conocer.

von Berenice S C

9. März 2019

ES EXCELENTE ME SIRVIO MUCHO, APRENDI A COMPRAR DE UNA FORMA RACIONAL Y NO POR MIS DESEOS, EMPECE MI AHORRO, LE PERDI EL MIEDO AL LOS BANCOS, CONOCI LOS BENEFICIOS QUE TE OTORGAN, ADQUIRI UN SEGURO CON UNA BUENA COBERTURA, ETC.

GRACIAS POR QUE TODO ME SIRVIO Y PODRE COMPARTIR MIS CONOCIMIENTOS

von Ramón C D l C

24. Nov. 2021

Excelente curso, donde aprendí a administrar de mejor forma mis ingresos y egresos, así como a tomar previsiones para situaciones imprevistas, de igual manera a poner a trabajar el porcentaje que nos quede de la diferencia entre ingresos y egresos a manera de que nos produzca un rendimiento.