Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,083 Bewertungen
1,702 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,691 Bewertungen für Finanzas personales

von Froni H

Mar 19, 2019

Un curso que todos deberían tomar para usar eficientemente nuestro dinero. El presupuesto que enseña a hacer hasta la fecha me ha funcionado muy bien.

von Natacha V

Apr 07, 2016

Aun no he hecho mi trabajo final pero me ha encantado, he aprendido muchísimo, y desde ya mismo estoy cambiando algunos hábitos e implementando otros.

von Julio M

Mar 11, 2016

El curso es muy interesante , me ayudo a tener un mejor enfoque de como optimizar y minimizar el uso de mis recursos para darles un uso más eficiente.

von Mario A S D

Oct 16, 2018

Un excelente curso para empezar a conocer las finanzas en general y como aplicarlas en nuestra vida diaria para mejorar nuestra situación financiera

von ADAN S

Aug 29, 2017

Muy bueno, las bases que explican son muy indispensables, así como los tips y recomendaciones para todos. Sirve para creer conciencia del consumidor.

von Axel M

Jul 27, 2019

Un curso bastante adecuado para incursionar en el mundo de las finanzas de forma sencilla, amena y práctica. Estoy muy satisfecho con su desarrollo.

von Luis C M L

Jun 15, 2018

Superó mis expectativas, aprendí la teoría sobre cómo invertir mejor el dinero y sobre las herramientas para llevar de manera adecuada las finanzas.

von Luis C L

Jul 24, 2017

Un excelente curso, el cuál es una oportunidad para conocer nuestras finanzas personalmente, permite conocer y tener un acercamiento a las finanzas.

von Paul M

Jul 05, 2017

Mi primer curso en esta platafarma y aprendi mucho sobre el manejo responsable de mi dinero, recomendado para empezar a manejar bien nuestro dinero.

von Alberto C B

Nov 04, 2019

Es fácil de entender y a mi muy completo, las tablas de excel facilitan mucho la organización y brindan buen un panorama de como ajustar los gastos

von francisco s

Apr 08, 2016

muy buena informacion,descripciones graficas buenas,enlaces perfectos y archivos completos muy buen curso para recomendar a los que vamos iniciando

von uriel c E

Mar 06, 2017

Es un curso bastante bueno que te enseña lo esencial pero me gustaría que fueran mas temas y con mas retos de los cuales obtenga mas conocimientos

von Anayeli R S

Aug 22, 2015

Me ayudo a ver lo que hago bien y lo que hago mal, en mis finanzas personales, y a darme una perspectiva clara de en lo que invierto mis recursos.

von SERGIO I P R

Oct 23, 2019

El curso permite comprender como se deben estructurar las finanzas personales de manera que los recursos se manejen de manera eficaz y eficiente.

von Fermin M d l S

Jul 24, 2019

Excelente curso lo recomiendo ampliamente, lo llevé a cabo a la práctica y contribuyó organizar y priorizar mis finanzas personales y familiares.

von angel r a d

Jun 30, 2019

actualmente me desarrollo como AGENTE DE SEGUROS en MetLife.

Me sirvió para comprender mejor los conceptos y aplicar de mejor manera mis finanzas.

von Karina E

May 28, 2019

Me gustó mucho este curso. Muy interesante, muy bien explicado y muy ameno. Gracias por tener en su plataforma este tipo de cursos. Felicidades!!

von jorge a l m

Feb 26, 2019

Excelente Curso, me enseño muchas cosas de las cuales era tan ignorante, considero que todos deberiamos llevarlo a cabo en nuestra vida personal!

von Heidi K B

Feb 27, 2018

Excelente curso, buenas explicaciones, muy utiles el proceso de preguntas intercaladas con los tutoriales. Si hubiera una segunda parte lo tomara

von María R

Feb 22, 2018

Es un curso corto y super eficiente, es básico pero es justo lo que todos los que no tenemos noción de como llevar nuestras finanzas necesitamos.

von Leopoldo S G

Feb 13, 2020

Es mi primer curso que tomo en coursesa y la verdad me voy muy satisfecho con el contenido y los temas que abordan los profesores, muy practico.

von LUIS E R M

Nov 20, 2019

Excelente curso,me encanto, aprendí muchas cosas que espero poder aplicar desde hoy hasta el futuro y transmitir esta experiencia con mis hijos.

von Renato F C

Jul 06, 2018

Excelente curso, gracias por toda la información brindada!Ha sido de gran ayuda, ¡Felicitaciones a la Universidad y a los tutores de este curso!

von Jalil R

Jul 03, 2017

Buenísimo curso, ampliamente recomendado. Solo hay que aplicar todo lo que enseñan, y ser disciplinados a la hora de administrar nuestro dinero.

von Carlos I C R

Mar 31, 2019

sin duda alguna un gran curso con los fundamentos muy bien explicados y al cual poder recurrir para seguir mejorando en las finanzas personales