Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,317 Bewertungen
1,816 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,815 Bewertungen für Finanzas personales

von Afith A A M

Aug 07, 2017

Me parece increíble que pongan a disposición todos los recursos e información financiera completa, concisa y bien explicada gratuitamente, ¡gracias por eso!

von MAYTÉ Y G R

Dec 21, 2019

Excelente curso y modalidad, me pareció muy interesante y gracias a ello, hoy cuido de mis finanzas personales de la mejor manera posible. Gracias Coursera

von Jimenez J C E

Dec 05, 2019

Buen curso porque te explica de manera de sencilla como funciona el crédito, ofrece un documento de Excel para trabajar tus finanzas y presupuestos anuales

von Abraham L C

Jul 27, 2019

Un curso muy completo y con lenguaje muy sencillo de comprender. Con recursos prácticos y rápido de concluir. ¡Una gran ayuda para las finanzas personales!

von Laura S L Q

Jul 14, 2017

Me gustó mucho el curso, creo que aprendí significativamente, esto te ayuda a tener control en tus gastos para poder ahorrar y que haya un flujo de dinero.

von Oscar C

Sep 24, 2016

Es una herramienta para la vida diaria y en este caso de mucha utilidad.

para lograr objetivos y comenzar una educación financiera y organización economica.

von JOSSELINE E M

Aug 21, 2019

Me pareció un curso muy completo y dinámico . Te brinda herramientas para tu día a día en cuanto a como sacar el máximo provecho al dinero que llega a ti.

von Marisol G V

Feb 01, 2018

Excelente curso, te permite organizar y tener conciencia de tu administración personal, de una forma muy práctica y de fácil ejecución en la vida diaria.

von Sonia G V D A

Mar 14, 2019

me parece un curso genial! de forma sencilla y clara explica puntos que me parecian complicados anteriormente. espero este curso te ayude tanto com oa mi

von Cecilia S

Jul 26, 2017

Me gustó mucho cómo está armado, cómo te hacen pensar en tu situación particular, y cómo el Reto Integrador realmente consolida lo visto. Felicitaciones!

von Karen D B L

Sep 15, 2016

Muchas gracias! Aprendi mucho, es una bendicion aprender a utilizar bien los recursos y poder servirle a los otros con la herramienta de la organizacion.

von Ruth E O S

Jun 08, 2019

Un curso práctico, agradable y de mucho interés para la vida cotidiana. Me sirvió para lo personal y para implementarlo en mi vida profesional. Gracias.

von Rene d l C

Oct 15, 2015

DE MANERA CONCRETA Y PRACTICA PONDRAS ORDEN A TUS FINANZAS PERSONALES. ELBORANDO UN PRESUPUESTOY CONOCIENDO LAS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL CREDITO Y SEG

von Richard G

Apr 01, 2020

mis felicitaciones, aprendi mucho con este curso y lo mas importante ahora tengo mas elementos para po en practica y hacer una buena GESTION DEL DISEÑO

von Carlos A C H

Mar 19, 2020

Muy bueno y necesario la base para tener éxito en cualquier negocio que desee uno emprender es el manejo de las finanzas personales de manera adecuada.

von Enrique C

Jan 20, 2020

Muy buen contenido, me ha ayudado bastante a manejar mis finanzas, y con el material proporcionado, para utilizarlo en mi vida diaria. 100% recomendado

von lourdes h f

Apr 15, 2019

Muy buen curso para, la administración de los recursos del hogar y fomentar el habito del ahorro aunque sea en pequeñas cantidades y prever imprevistos

von Eva C

Feb 18, 2019

excelente, aprendí mucho, sobre todo a poder administrar los gastos familiares, saber ahorrar, invertir y valorar los gastos que realmente se requieren

von Elisa d L B

Mar 31, 2020

Me encantó, la experiencia, es práctico, es flexible y los contenidos impactan en mi realidad, además que los materiales son atractivos y funcionales.

von Julio C H L

Jun 27, 2019

Sin duda alguna me hizo darme cuenta de como llevar el control de los gastos nos ayuda a ser más económicos y tener la prudencia de comprar las cosas.

von Froni H

Mar 19, 2019

Un curso que todos deberían tomar para usar eficientemente nuestro dinero. El presupuesto que enseña a hacer hasta la fecha me ha funcionado muy bien.

von Natacha V

Apr 07, 2016

Aun no he hecho mi trabajo final pero me ha encantado, he aprendido muchísimo, y desde ya mismo estoy cambiando algunos hábitos e implementando otros.

von Julio M

Mar 11, 2016

El curso es muy interesante , me ayudo a tener un mejor enfoque de como optimizar y minimizar el uso de mis recursos para darles un uso más eficiente.

von Rodrigo F M

Mar 05, 2020

Excelente curso para quien guste aprender de una forma sencilla los elementos indispensables para llevar unas finanzas personales de forma correcta.

von Mario A S D

Oct 16, 2018

Un excelente curso para empezar a conocer las finanzas en general y como aplicarlas en nuestra vida diaria para mejorar nuestra situación financiera