Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,520 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

J

3. Mai 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

Filtern nach:

2876 - 2900 von 3,272 Bewertungen für finanzas personales

von Guillermina M

15. Nov. 2020

Bueno y muy útil, solo ahondaría más en lo de las inversiones o referiría a otro curso, ya que es el siguiente paso después de controlar los gastos y tener un ahorro.

von Raul L

20. Okt. 2017

Me gusto mucho, sirve para iniciarse en el mundo de las finanzas personales, ayuda bastante y me agrado el hecho de que ofrezcan unas plantillas para poder ordenarse.

von MARINA V

24. Okt. 2021

El curso es muy interesante. Me ayudó a reafirmar conceptos que ya venía trabajando. Provee de documentos Excel muy útiles para el manejo de las finanzas personales.

von Alejandra E V P

29. Mai 2020

La información es muy clara y precisa, te permite avanzar a tu propio ritmo y los ejercicios te ayudan a realizar ajustes a la forma en la que administras tu dinero.

von Carlos G

23. Apr. 2020

Es un curso muy bueno, nos ayuda a crear bases en nuestras "Finanzas Personales"

Me gustaría que hubiera mas interacción con el educador y con los demás participantes

von Esteban A C

6. Feb. 2018

Curso muy explicativo. No me gustan las imágenes y videos. hace enteneder de que el curso es de los 90's y que no se está actualziado con temas de bancos actuales.

von Luis F

12. Apr. 2020

es un buen curso, para personas que no tienen ni la mas remota idea de que hacer, me gustaría una parte 2 para personas que desean profundizar mas en dichos temas

von Eduardo A J

11. Feb. 2021

Es muy buen curso orientador para aquellos que quieren iniciar el camino a tener unas mejores finanzas personales, sin duda el aprendizaje es muy significativo.

von Eleazar A G J

21. Juli 2020

Excelente curso si empiezas desde cero en este tema. Lo importante es aplicar realmente lo apendido para darle valor a este curso.

Los temas muy bien explicados!

von Velia C

9. Okt. 2020

Es un gran curso, pero me gustaría que la persona que te explique los temas no sea tanto de leer conceptos, es mejor una explicación en palabras más sencillas.

von KARINA P F

24. März 2020

El curso esta completo y muy fácil de comprender, integra varios aspectos y las herramientas que brinda son muy fáciles de utilizar y prácticas para un futuro.

von Mary E B R

18. Juli 2017

Muy buen curso para tener una idea general al momento de entrar al mundo laboral y de las finanzas personales. Además es útil para aplicarlo en la vida diaria

von Esteban P

26. März 2017

Muy bueno. Podría ser más extenso y el proyecto integrador más completo.

Muchas gracias por su tiempo. Fue muy enriquecedor hacer este curso.

Saludos. Esteban.

von Edson M M C

17. Aug. 2020

Un curso básico pero muy importante, con conceptos claros, sencillos y concisos.

Curso muy enriquecedor sobre como llevar mejor nuestras finanzas personales.

von Nancy P D H

12. Juni 2021

Las instrucciones deberían ser mas claras y enviar el resultado de tus calificaciones algún correo o en esta pagina, en cuanto al contenido me gusto mucho.

von Leticia G G

23. Nov. 2020

Es un muy buen curso y creo que podría ser tomado por todas las personas de una familia y sobre todo por las personas que están iniciando su vida económica

von Carlos R

26. Apr. 2016

Excelente curso. Mencionan muchos aspectos que la población mexicana desgraciadamente no considera para su retiro y es importante aun más en estos tiempos.

von Yudith

15. Mai 2020

Muy buen curso, muy practico y muy útil, me gustaría pudiera explicar lo de las tarjetas de crédito el uso de la fecha de corte y de pago. pero me encanto

von Caro O

23. März 2020

UN EXCELENTE CURSO EN GENERAL, SIN EMBARGO,NOTE QUE EN ALGUNOS CASOS LAS EVALUACIONES CONTENÍAN CONCEPTOS NO REVISADOS EN CLASE, PERO EN GENERAL MUY BUENO

von Jorge S S

4. Jan. 2019

Un curso bastante breve pero absolutamente completo. De una forma muy amena ofrece un panorama sencillo de entender acerca de las finanzas del día a día.

von Mynjell P S B

26. Dez. 2019

Me pareció muy enriquecedor, aprendí mucho. Creo que sería buena idea un curso mas detallado sobre finanzas personales, más con los temas de créditos.

von Nicolas A D C

5. Apr. 2020

Aunque el contenido fue de utilidad para lograr organizar mis gastos personales, creo que realmente el curso deberia actualizar un poco su contenido.

von Dubier Y M M

18. Feb. 2019

Me parece muy adecuado para una persona que esta espesando su vida financiera o incluso, empieza a vivir con alguien con el fin de formar su familia.

von YISELA Q

26. Juli 2020

Excelente el curso. La verdad me llevo un aprendizaje , el cual no solo quedara en el papel , si no también se pondrá en practica en mi vida diaria.

von Jesús D H M

24. Nov. 2015

Me pareció excelente este curso, fue sencillo y directo, no nos abarrotaba de material, lo que en algunos casos lo convierten en pesado de realizar.