Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,808 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SV

13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

SD

10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filtern nach:

2901 - 2925 von 3,373 Bewertungen für finanzas personales

von Arturo R

9. Juli 2019

Es muy buen curso, sin embargo, considero que es muy superficial y a veces es confuso entender las tareas, a pesar de ello, me dio buenos resultados en cuento aprendizaje, repasar el inicio o lo más básico de finanzas personales, también, a involucrarme mas y seguir profundizando en el tema.

von Yoanci G

10. Aug. 2017

Es un curso bastante planeado, tiene los temas adecuados para una persona que quiere aprender a organizar sus finanzas sin meterse mucho en las cuestiones teóricas y técnicas a profundidad. Las tareas y retos son muy adecuados para dejar un conocimiento claro y aplicarlo en la vida diaria.

von Patricia P H

6. Mai 2020

Muy interesante curso, agradezco la oportunidad de realizarlo y la única sugerencia es algunas preguntas de la evaluación no son claras y el proyecto final, sugiero indicar es con fines academicos y no como un proyecto personal real... así algunas evaluaciones serán más reales.

von CLAUDIA M

27. Dez. 2017

I liked it. Hopefully soon I will be able to use everything that I learned. The formats provided for the tasks requested after every topic were really useful. I believe this is a course a lot of people should take, in order to develop better personal administration skills.

von jhoan m s

29. Juni 2021

Me sirvió muchísimo fácil rápido y ágil. Podrían hacerse mejoras relacionadas con las actividades y el método de calificación de otros compaeros puede generar algunos retrasos para algunos, por lo que no siempre estàn disponibles los 5 podrìa ser bueno reducir el volumen.

von Karla G

6. Sep. 2015

Esta bastante claro y tiene información básica para aquellos que no tenemos muchos conocimientos de lo que son las finanzas. Lo recomiendo para todos aquellos que quieran saber un poco como administrarse, tiene buenos formatos para llevar un control de egresos e ingresos.

von Andrea J

10. Juni 2020

Fue un buen curso para principiantes y darnos una idea de que abarca las finanza personals pero me gustaría que profundizaran un poquito más en los temas de Inversiones y seguros, ya que hay 20 mil opciones que pueden ser buena opción ya que no tenemos más conocimientos.

von Imelda S

1. Feb. 2023

Es un curso taller completo pero por su origen y finalidad a veces llega a ser algo inflexible sobre todo en los retos que debes de cumplir, aun así es una buena base para empezar a adentrarse en la terminología financiera y un apoyo bueno para las finanzas personales

von Jhony P

20. Jan. 2020

Muy interesante poner en práctica los ejercicios que proponen; porque dejan ver un panorama general sobre el uso de la economía personal, y uno de los propósitos debe ser mejorar la capacidad de ahorro y buscar formas de invertir para que el ahorro genere intereses.

von Harold P

6. Okt. 2015

En este curso aprendi a como evaluar mis ingreso personales para tener un mejor manejo de mis finanzas, y como tener un mejor manejo de esta, para asi logra satisfacer mis necesidades y tener un mejor manejo en mi ahorros y como distribuir mejor el dinero percibido.

von Joel H J I

7. Dez. 2015

El curso es bueno. A favor de una introducción y además provee materiales para llevar a cabo las finanzas personales. A pesar de que son finanzas personales, debería de requerir mayor atención y tiempo de trabajo. Desde mi perspectiva el curso es demasiado ligero.

von HERLIN O C

31. Mai 2020

Es un curso muy bien planteado que permite entender el manejo y ayudar a las personas a dar un buen uso a su vida financiera permitiendo les ahorrar una gran parte del salario para usado en un momento de crisis, accidente, enfermedad y/o para una vejes digna etc.

von Isabel A J

28. Aug. 2017

Excelente, este curso orienta con parámetros básicos para manejo de finanzas. Lo que faltó fue claridad en la parte de inversiones, sugiero profundizar más en el tema con un lenguaje universal, en otros países utilizamos otra terminología en temas financieros.

von Said A D l C R

19. Nov. 2019

Es un curso basico acerca del manejo de tus finanzas, me parece quedo bastante bien explicado la diversidad de movimientos financieros que tenemos cada ciclo. Considero los autores facilmente pudieran realizar un curso "avanzado"; Gracias por el recurso ;)

von Paola V G

9. Okt. 2020

El curso fue muy didáctico con lectura adicional en donde podíamos poner los conocimientos en practica inmediatamente, es mucha información para poder verlo en pocos encuentros y las diapositivas eran narradas de una manera muy rápida según mi percepción.

von Cesar N

25. Juni 2018

God job. The staff from the university have done a great effort and I try to finish the courses. I will do my best to fulfill this task. I've been sick. My brain specially. Two months ago I suffered a stroke, but I am getting better. Just give a chance.

von Yussel U H

26. Juli 2022

Excelente curso.

Muchas gracias por darnos la oportunidad de aprender de forma gratuita.

Me dieron una nueva forma de ver mis finanzas y sobretodo las herramientas para ser aun mas responsable y tomar las decisiones correctas para el uso de mi capital.

von Alejandra E V P

28. Apr. 2021

ME HA GUSTADO MUCHO,M FUE DE UTILIDAD Y LO ESTOY APLICANDO, MEJORARÌA EL FORMATO DE LOS ARCHIVOS YA QUE SE PUEDEN ALTERAR MUCHAS PARTES EN LAS HOJAS DE CÀLCULO Y ESTARÌA BIEN QUE NO SE PUDIERA HACER PARA NO TENER QUE DESCARGAR EL ARCHIVO VARIAS VECES

von Adriana M R

27. Feb. 2020

Es muy bueno,me gusta su forma de aprender ya que te hace examenes los cuales te hace pensar pero tambien te recuerda lo que aprendiste y haci no se te olvida,aunque a veces tanto videos aburren pero no fue nada mal para ser mi primer curso en linea

von laura c j

10. Aug. 2016

Es un curso excelente, nos ayuda a administrar conceptos que consideramos triviales y que sin embargo son de suma importancia en nuestra vida cotidiana. Ayuda a concientizar a los participantes sobre el consumo para evitar llegar al consumismo.

von Andrea I G

6. Juni 2017

La información del curso es lo más básico que hay sobre finanzas, para mí fue completamente entendible y me ayudó mucho a sentar las bases para controlar mis finanzas. El instructor era muy claro con el contenido y se cumplieron los objetivos.

von Vania F

16. Okt. 2015

Entrega buenas herramientas para entender la economía personal en la cotidianidad, y poder organizar y distribuir los ingresos de forma tal que el ahorra se pueda maximizar. Es un curso con palabras y conceptos sencillo y fácil de entender.

von ULISES V M

10. Mai 2020

Es un gran curso, ayuda mucha a hacer conciencia sobre nuestros gastos, así como a realizar nuestros presupuestos para conseguir lo que queremos, como unas vacaciones, un celular o simplemente para aprender a ahorrar para algún imprevisto.

von Isaac C M

13. Apr. 2020

El curso es muy dinámico y fácil de llevar a la práctica. Además de los varios materiales que se emplean para apoyar tu formación, sin embargo el problema son un poquito los "exámenes" que de repente ponen preguntas que uno debe investigar

von Luis A

7. Jan. 2020

Bastante simplificado, creo se puede extender un poco más con ejemplos variados y que hacer en ciertas situaciones, de ahí en fuera excelente, varios tips que estoy tratando de llevar a cabo y que sirven bastante. lo recomiendo ampliamente