Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,522 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

J

3. Mai 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

SV

13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

2901 - 2925 von 3,273 Bewertungen für finanzas personales

von Jesús D H M

24. Nov. 2015

Me pareció excelente este curso, fue sencillo y directo, no nos abarrotaba de material, lo que en algunos casos lo convierten en pesado de realizar.

von Rodolfo C

13. Okt. 2015

Muy bueno... se debe revisar la última evaluación pues en el formato del presupuesto final no esta contemplado el rendimiento por intereses.

Gracias

von Yair P

29. Juli 2019

El curso es bueno, sin embargo también deberían enunciarse ciertos riesgos inherentes a instrumentos de inversión como divisa extranjera o metales.

von Federico C

23. März 2020

Me parece un curso con buenos consejos en general, aunque la parte de inversiones me pareció poco practica. El resto del curso me agrado bastante.

von Davinson N

12. Jan. 2021

bueno, muy simple, hace falta algo mas de profundidad y temas por ver como fondos de emergencia y otros, por lo general recomendable y basico

von Heinz H

10. Feb. 2016

Muy interactivo, basico/fundamental para personas que no sepan como organizar sus finanzas personales o familiares, tienen una muy buena Guia

von Óscar D C C

11. Mai 2022

La información y conocimientos transmitidos son muy buenos, pero es de mi interés tambien concer el proceso de las declaraciones ante en SAT

von PAOLO L T

3. Jan. 2019

Un curso basico de Finanzas.

Muy bien construido.

Se puede aprender mucho sobre como ahorar e invertir dinero para realizar proyectos de vida.

von Carlos Z R

14. Nov. 2019

Excelente las herramientas que te enseña. La verdad, si empecé a aplicarlo en mis finanzas y estoy viendo el gran cambio.

Muy recomendable.

von M.Pierina G

7. Apr. 2019

Muy bueno, el expositor explicó cada tema de manera clara y concisa. Espero presenten más cursos con mayor exigencia cada vez. Mil gracias

von José H A F

4. Okt. 2020

Muy bueno, te da lo básico de las finanzas y la educación financiera, el material que proporciona es muy bueno y fácil de usar. Gracias!!

von Alejandro S

13. Apr. 2016

Informacion muy clara! Me encanta la manera tan amigable del instructor, sin duda recomendare este curso a mis amigos, saludos Cordiales!

von Juan D M R

13. Sep. 2015

útil porque :

1.- aprendí a realizar un presupuesto

2.- aprendí que los gastos se deben controlar. y que se ahorra con un fin especifico.

von Henry V

17. Dez. 2015

Excelente, ayuda a cambiar tu estilo de manejar las Finanzas Personales. No tan solo de las personas, sino en ti que es muy importante.

von Byron L T

6. Nov. 2015

Aprendí mucho sobre finanzas personales. Me parece que se quedo un poco corto con la explicacion del crédito y las tarjetas de crédito.

von Pedro P

13. Jan. 2018

muy buen curso en general, muy didáctico y práctico, en lo personal, quisiera se abordara mas a fondo el tema de ahorro e inversiones.

von Aldo G F V

15. Sep. 2015

Es una buena herramienta para crear conciencia en el tema de las finanzas personales. Amplio mercado de oportunidad en AL y en México.

von Bernardo I G H

30. März 2017

ESTE CURSO TE FACILITA HERRAMIENTAS SENCILLAS PARA ADMINISTRAR MEJOR TUS INGRESOS Y TIPS DE INVERSION PARA INCREMENTAR TU PATRIMONIO.

von katherine l M V

21. Nov. 2015

Me gusto el curso, potencio mi habilidades financieras y de autocontrol, me gusto el tema de consumo responsable, recomiendo el curso

von Leandro P B S

4. Okt. 2020

Muy buen curso, ensena y sistematiza cosas basicas que toda persona debe saber para manejarse en la economia personal. Recomendable.

von Nicolas M Q

25. Juli 2019

Muy buen curso. Términos explicados de manera sencilla y fáciles de entender con ejemplos prácticos de la vida diaria. Recomendable.

von Leonel M

25. Nov. 2015

Excelente, lo único que en la última lección el vídeo es el incorrecto, metieron el de otra sección, pero nada grave, aprendí mucho.

von Carolina B H

7. Jan. 2021

Este curso me gusto mucho aunque me gustaría que tomarán más tiempo para el tema de inversiones, dar sugerencias de instituciiones.

von Claudia T

28. Feb. 2020

Me fue de mucha utilidad ya que había algunos temas que no había considerando para este tema, como el de los seguros y rentabilidad