Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,800 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SD

10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

MC

20. Aug. 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtern nach:

2926 - 2950 von 3,366 Bewertungen für finanzas personales

von Paprika S

29. Apr. 2016

Es un buen recurso, sin embargo nos podrían dar ejemplos donde asesorarnos, como diferentes instancias a las qué acudir además de los bancos, o dónde podemos encontrar gente especializada para resolver dudas de los distintos temas.

von Miguel A A P

27. Sep. 2015

Tuve unos problemas para enviar mis tareas y hasta el momento no me he podido comunicar con el responsable del curso. Creo que es necesario tener algún email del catedrático responsable para asistirnos en algún problema específico.

von Juan S B D

19. Okt. 2021

Muy bueno y bien explicado, sin embargo, para quienes somos de otros paises, algunos terminos no son claros o las situaciones cambian por lo que nos toma un poco mas de tiempo en investigar y entender desde nuestro pais local.

von Xavi M

12. Nov. 2015

Muy interesante, gracias por la oportunidad y por el trabajo. Quiza esperaba un poco más de profundidad, pero por otro lado el material se puede seguir muy facilmente y asentar las bases de tener una economia solida y saneada.

von jorge i l f

12. Jan. 2022

ESta correcto, solo que a veces siendo un estudiante es algo dificil obtener el presupuesto anual, porque no tienes todos los datos de gastos. Pero aprendes bastante en el curso si te empeñas a realizar bien lo que se te pide

von Jordi F G

29. Juli 2017

Te explica bien en general los temas. Podría haber especificado y meterse más a fondo, sin embargo como un curso básico para iniciar en finanzas, me parece bien.

Nota: Obviamente el alumno debe de retroalimentarse por afuera.

von Orlando J P P

19. Nov. 2017

Excelente contenido en el curso, los ejercicios sirven el propósito de aplicar los conocimientos de los temas expuestos. Lo único en lo que puede mejorar el curso es en los formatos otorgados para los ejercicios didácticos.

von ANABEL T L

8. Jan. 2020

Es un muy buen curso, bien estructurado lo cual hace que no te pierdas en los temas y sobre todo que al final los relaciones en conjunto con tu vida diaria. Muy recomendable. Agregaría ejercicios y videos más amenos.

von Joseph G C M

2. Aug. 2020

Esta bien que se hable sobre el ahorro. Pero, deberían informar más con respecto a administrar mejor esos recursos. Para que no se estanquen y así evitar la inflación. Agradezco el tiempo que dedicaron con el curso.

von Joary E G G

29. Feb. 2016

Muy bueno y dinámico. Es necesario poder realizar todos los ejercicios para poder aprender este curso. De lo contrario, no podrás conocer los beneficios de empezar a desarrollar una inteligencia financiera adecuada.

von Guadalupe S

1. Mai 2020

Gracias por aportación de conocimientos, permitiendo de forma personal ver áreas de oportunidad así como hacer correcciones en mis finanzas y determinar nuevas estrategias para las mismas---Gracias por su apoyo...

von Angélica G D l C C

4. Aug. 2019

Este curso me parece muy educativo e informativo. Me pareció muy adecuado que como tarea se realizara un presupuesto, sin embargo, aún faltan un par de cosas que se podrían incluir para un aprendizaje más profundo.

von Javier M A T

5. März 2020

Muy buen curso, orienta a las personas a la educación Financiera, y algo muy importante que me pareció, no involucra como solución a la deuda al sector financiero, MOTIVA AL AHORRO.

Felicitaciones excelente curso.

von Alejandro H R

29. Dez. 2016

Este curso me ha resultado muy interesante y muy útil. Los temas son explicados claramente.

Sugiero revisar las actividades para que coincidan un poco más con las explicaciones que se dan de los temas.

Gracias.

von Jorge R O

14. März 2016

Excelente curso, brinda herramientas suficientes y necesarias para la organización de las finanzas sobre todo en estos dias donde el dinero no sobra y ganarse unas monedas es tarea dificil. Gracias por tanto.

von José M Q L

23. Mai 2019

Es un curso muy básico, en mi caso ya tenía un poco de conocimiento, sin embargo se merece 4 estrellas para aquellas personas que no tienen absolutamente nada de conocimiento en finanzas personales. Suerte!

von Fabián B G

24. Juni 2020

El curso te da lo necesario para crear tu presupuesto personal. Entiendo que no era el objetivo del curso, pero hubiese sido bueno que entregaran algunos tips que ayuden a cumplir el presupuesto creado.

von Priscila T C C

2. Nov. 2015

Me encanto el curso, así como las herramientas que nos proporcionaron para poder entender y desarrollar un presupuesto mensual y anual que ayuda para poder mantener una capacidad de ahorro e inversión.

von Sandra M L M

27. Mai 2020

En mi calidad de principiante, me quedaron muchas dudas y los únicos que me retroalimentaban eran otros compañeros que estaban aprendiendo lo mismo. Siento que necesité las palabras de un experto.

von Alejandra L C

4. März 2019

Es un curso con temas básicos a tener en cuenta al momento de administrar tus finanzas personales, es una muy buena guía para iniciar y con recomendaciones sobre cómo realizar tu presupuesto.

von enrique

1. Dez. 2015

Interesante curso, considero que aplicarlo me va a ayudar mucho, en el aspecto financiero. Seria interesante que en colegios o universidades al menos nos den un curso relacionado a este tema.

von B. V P S

9. Nov. 2015

Contiene informacion interesante, pero el final me parecio que mezclaron asuntos ecologicos que en realidad no tienen nada que ver con finanzas, son importantes, pero fuera de lugar, Gracias!

von Fernanda C C

11. Apr. 2020

Me pareció muy completo y bien estructurado todo el curso. Desearía que incluyan más actividades para generar mayor práctica y ver diferentes escenarios, tener mayor interacción. Gracias!!!

von Guillermo V

30. Dez. 2017

Buen curso para comenzar a entender un poco sobre finanzas.

Muy pocos conocimientos son requeridos para iniciar este curso mas aya de saber utilizar una hoja de calculo para rellenar campos.

von Armando V Y

11. Sep. 2015

Es un curso ampliamente recomendable, sencillo, fácil de asimilar (procedimientos) y la comprensión de la terminología es explicada adecuadamente. Los ejercicios son bastante afortunados.