Chevron Left
Zurück zu finanzas personales

Bewertung und Feedback des Lernenden für finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
7,808 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

SV

13. Sep. 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

SD

10. Feb. 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filtern nach:

2951 - 2975 von 3,373 Bewertungen für finanzas personales

von The B

30. Jan. 2023

Puede que falte especificar los lugares de donde podamos obtener fácilmente información para las diversas t areas, como algún broker recomendado, alguna página que te facilite la comparación, etc

von Alejandra L C

4. März 2019

Es un curso con temas básicos a tener en cuenta al momento de administrar tus finanzas personales, es una muy buena guía para iniciar y con recomendaciones sobre cómo realizar tu presupuesto.

von enrique

1. Dez. 2015

Interesante curso, considero que aplicarlo me va a ayudar mucho, en el aspecto financiero. Seria interesante que en colegios o universidades al menos nos den un curso relacionado a este tema.

von B. V P S

9. Nov. 2015

Contiene informacion interesante, pero el final me parecio que mezclaron asuntos ecologicos que en realidad no tienen nada que ver con finanzas, son importantes, pero fuera de lugar, Gracias!

von Fernanda C C

11. Apr. 2020

Me pareció muy completo y bien estructurado todo el curso. Desearía que incluyan más actividades para generar mayor práctica y ver diferentes escenarios, tener mayor interacción. Gracias!!!

von Guillermo V

30. Dez. 2017

Buen curso para comenzar a entender un poco sobre finanzas.

Muy pocos conocimientos son requeridos para iniciar este curso mas aya de saber utilizar una hoja de calculo para rellenar campos.

von Armando V Y

11. Sep. 2015

Es un curso ampliamente recomendable, sencillo, fácil de asimilar (procedimientos) y la comprensión de la terminología es explicada adecuadamente. Los ejercicios son bastante afortunados.

von Sofía G F P

23. Juni 2020

Es un buen curso para personas que no tienen conocimientos sobre economía y finanzas o que estos son pocos, mantienen un nivel sencillo para la comprensión y aplicación de conocimientos.

von Alejandra P

13. Juli 2019

Gracias por ofrecer este tipo de cursos, nos da las bases para poder iniciar con una vida saludable con las finanzas. Gracias por lo smateriales y por el lenguaje sencillo que manejan.

von Juan C

13. Mai 2017

excelente curso ! te enseña de forma rápida y muy fructífera como ser consciente de las finanzas personales como mejoraras, planearse a futuro y así obtener lo que mas se quiere.

von Diana

11. Nov. 2020

Es un curso bastante claro para definir el tipo de gastos y cantidad de ahorro que puedes tener, te ayuda a visualizar de mejor manera como estas gastando o invirtiendo tu dinero

von Alma C M J

16. Mai 2019

Me gusto mucho el contenido del curso, sin embargo el uso de la plataforma si me resultó algo complicado y no sabía a donde acudir. Quizás incluir un apartado o chat para ayuda.

von Alejandra N

2. Mai 2018

El curso es una muy buena introducción para entrar en conciencia sobre el buen uso de recursos. Ademas que no es tan ajenas las finanzas para el día a día de cualquier persona.

von Ana L R C

13. Sep. 2016

Me gustó mucho la estructura del curso, las lecciones son dinámicas y me parece lo suficientemente ágiles como para mantener el interés. ¡Muy bueno! ¡Me gustaron los retos!

von MIGUEL A C M

28. Aug. 2019

Muy Buen curso para todo los que pretendemos mejorar nuestras finanzas, seria bueno profundizar en los temas de inversión para saber como realizar las mejores inversiones.

von Angel E R G

23. Juli 2019

Un curso muy practico y preciso, con mucho contenido para descargar y poder utilizar aun cuando ya hayas finalizado el curso; aunque no profundiza demasiado en los temas.

von Guillermina M

15. Nov. 2020

Bueno y muy útil, solo ahondaría más en lo de las inversiones o referiría a otro curso, ya que es el siguiente paso después de controlar los gastos y tener un ahorro.

von Raul L

20. Okt. 2017

Me gusto mucho, sirve para iniciarse en el mundo de las finanzas personales, ayuda bastante y me agrado el hecho de que ofrezcan unas plantillas para poder ordenarse.

von MARINA V

24. Okt. 2021

El curso es muy interesante. Me ayudó a reafirmar conceptos que ya venía trabajando. Provee de documentos Excel muy útiles para el manejo de las finanzas personales.

von Alejandra E V P

29. Mai 2020

La información es muy clara y precisa, te permite avanzar a tu propio ritmo y los ejercicios te ayudan a realizar ajustes a la forma en la que administras tu dinero.

von Carlos G

23. Apr. 2020

Es un curso muy bueno, nos ayuda a crear bases en nuestras "Finanzas Personales"

Me gustaría que hubiera mas interacción con el educador y con los demás participantes

von Esteban A C

6. Feb. 2018

Curso muy explicativo. No me gustan las imágenes y videos. hace enteneder de que el curso es de los 90's y que no se está actualziado con temas de bancos actuales.

von Luis F

12. Apr. 2020

es un buen curso, para personas que no tienen ni la mas remota idea de que hacer, me gustaría una parte 2 para personas que desean profundizar mas en dichos temas

von Eduardo A J

11. Feb. 2021

Es muy buen curso orientador para aquellos que quieren iniciar el camino a tener unas mejores finanzas personales, sin duda el aprendizaje es muy significativo.

von Eleazar A G J

21. Juli 2020

Excelente curso si empiezas desde cero en este tema. Lo importante es aplicar realmente lo apendido para darle valor a este curso.

Los temas muy bien explicados!