Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,035 Bewertungen
1,678 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

Filtern nach:

76 - 100 von 1,673 Bewertungen für Finanzas personales

von Eduardo G O

Jul 24, 2017

el curso es muy bueno en todos sus aspectos, explican de manera concreta los aspectos y definiciones adecuadamente para un mayor entendimiento y trabajo adecuado para realizar las actividades a futuro ya que las herramientas que brindan son de mucha ayuda para el dia a dia

von Jared A R

Feb 15, 2020

El maestro tiene una buena habilidad para enseñar, se entiende perfectamente y los elementos visuales ayudan bastante para que vayas entendiendo la idea que se quiere transmitir. Son habilidades básicas que no todos tenemos y aquí te las plantean de manera eficiente.

von Ledy P S A

Nov 29, 2018

Me encanto el curso, orienta sobre como identifica nuestro presupuesto introduciendo gastos que son del día a día y se nos pasa por alto tener en cuenta. De igual manera da información oportuna para gastar de la mejor manera, sobretodo para invertir. Muy buen curso.

von Rosa H D W R

Sep 27, 2015

Excelente curso, las explicaciones son claras y sencillas. Es una forma rápida y práctica de aprender a cuidar tus finanzas, ademas integran un elemento importante en estos tiempos que es el cuidado al medio ambiente y el reciclaje como forma de consumo responsable.

von JULIETA I M F

Aug 16, 2017

En poco tiempo, cubre lo fundamental para tener finanzas sanas. Las tareas te ayudan a aplicar los conceptos en la vida personal y te introduce bastante bien a los conceptos financieros. Espero que hagan la segunda parte del curso para ahondar más en cada tema.

von Claudia E R G

Jul 25, 2019

Este curso ha sido muy importante en mi aprendizaje tanto personal como profesional. Agradezco a la UNAM ya que con su gran apoyo ahora tendré mejor controlada mis finanzas. De esta manera, con el porcentaje de ahorro e imprevistos podré seguir capacitándome.

von Francisco

Oct 26, 2019

Me parece que es muy importante para cualquier persona tener un presupuesto de ingresos y gastos independiente del ingreso, para entender y dimensionar en que se gasta el dinero y como ahorrar para poder hacer inversiones para el futuro o cubrir imprevistos.

von Leonor H G

Feb 07, 2019

Aunque creemos saber lo "básico" para tener finanzas sanas, no lo aplicamos. En este curso me di cuenta de muchos errores que estaba cometiendo, y otras áreas de oportunidad que no había tomado en cuenta. Definitivamente me ayudará a organizarme mucho mejor.

von Arend R V G

Oct 04, 2019

De gran utilidad para conocer la mejor forma de administrar los recursos en el hogar, bien explicado y claro en sus conceptos, quizás lo que cambiaría sería la manera de calificar el trabajo final, pero de ahí en fuera, me voy satisfecho con lo aprendido.

von Andrea A P F

Mar 06, 2016

Excelente, claro, preciso y conciso. El único problema es el método de calificación final realizado por los mismos alumnos. Muchos de elLos no están capacitados para calificar ya que sus proyectos dejan mucho que desear, no aprendieron bien del curso.

von Uriel I G V

Nov 14, 2018

Curso bastante completo, claro, preciso y bastante interesante, aplicando con el suficiente carácter lo aprendido, se puede mejorar en mas de un 50% la finanza personal de cualquier persona. Gracias por la información suministrada, de forma gratuita.

von Omar G M

Jan 26, 2019

Es un curso que te permite conocer de manera general los puntos mas importantes que se deben considerar dentro de las finanzas personales y responsables. Una gran herramienta para aquellos que queremos tener certidumbre económica en nuestras vidas.

von Héctor G J

May 17, 2019

Entendí mejor la importancia de saber manejar y administrar mi dinero y mis ganancias , la tabla de presupuesto familiar es una !excelente herramienta!, más los tips del profesor y los videos, pues muuy buen curso, muchas gracias Coursera y UNAM!.

von Patricia S P

Feb 27, 2017

Es un curso muy útil para la vida. Algo que debería empezarse a aprender en la casa y reforzarse en el colegio desde cuando se es niño. Fundamental saber de finanzas personales cuando se ingresa al mercado laboral o cuando se conforma una familia.

von Nealy C C N

Feb 07, 2020

Muy Bueno, ahora tengo mucho cuidado con el dinero, creo que la relación que tenemos con él debe ser estratégicamente mesurada, no por las emociones, si no por una correcta medida presupuestal.

Ahora me siento más lista para organizar mis gastos.

von Maria E A

Nov 07, 2019

Me parece un excelente curso y un tutor muy bueno que te hace comprender las cosas de una manera más fácil y al igual se encuentra al alcance de todos porque puede ser desde un celular o una tablet, aprendí mucho y lo aplicaré en mi vida diaria.

von JOSE F L J

Feb 20, 2019

ES UN BUEN CURSO, YA QUE, TE AYUDA A ADMINISTRAR TUS INGRESOS Y TENERLOS EN UNA BALANZA EN DONDE PUEDES TENER UNA PROYECCIÓN DE TUS GASTOS, DE LA MISMA FORMA, PUEDES AHORRAR E INVERTIR EN TU FUTURO, AL IGUAL QUE EN TU SALUD Y GASTOS IMPREVISTOS.

von Ma

Jun 10, 2019

Estamos acostumbrados a manejar las finanzas personales, perso no somos conscientes aveces de los gastos, que en algunas ocasiones resultan inncesarios, gracias por compartir este curso, de mi parte agrdezco su noble labor, sincetamente...MAPCH

von David L R R

Jan 08, 2017

Muchas gracias por darme la oportunidad de aprender!

Sus lecciones y recomendaciones las voy a aplicar de ahora en adelante y sé que este curso me va a ser útil toda la vida. Gracias por compartir conocimiento!

Un abrazo desde Bogotá - Colombia.

von Dilhery O N

Jan 20, 2019

Muy completo, fácil de entender los conceptos y muy bien estructurado. Me encantó el tema de consumo responsable, ya que es una problemática que vivimos día a día y contribuimos ademas de nuestra economía en la preservación del medio ambiente.

von Arlyn K

Mar 11, 2019

Excelente curso, me encantó la dinámica de aprendizaje y calificación de la tarea... Muchas gracias por la gran oportunidad que me han brindado para obtener mi certificado y ampliar mi aprendizaje, pondré en práctica mis nuevos conocimientos!

von Irene L

Jan 17, 2016

A pesar de vivir en Venezuela, donde es casi imposible ahorrar o controlar los gastos debido a la superinflación, lo visto en el curso me dio herramientas para ser consciente a qué debo darle más importancia y conocer las formas de inversión.

von Alba P

Dec 14, 2015

Excelente forma de explicar y abordar la importancia del ahorro y el consumo responsable, curso que debemos manejar como parte de la vida cotidiana, somos consumidores pero no responsables, ayudamos al medio ambiente y a la economía familiar.

von Salvador R V

Dec 19, 2019

El curso ofrece una forma sencilla de entender como es que funcionan nuestras finanzas y su manejo gracias a las herramientas con la que se va trabajando(planillas para llenar). En general pienso que el curso me fue muy util y lo recomiendo.