Chevron Left
Zurück zu Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
335 Bewertungen
98 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Top-Bewertungen

FU

Jun 22, 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

JM

Sep 23, 2016

de verdad es muy bueno me ha servido de mucho para entender estos temas es un matrial de estudio muy valioso. Muchas gracias por hacerlo disponible para todos

Filtern nach:

1 - 25 von 99 Bewertungen für Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

von Gorka E G

Jun 08, 2016

Muy buen curso para iniciarse en Física. Los profesores son magníficos, los ejemplos excelentes y los vídeos muy didácticos. Recomendable para todo el mundo

von LUIS M G G

Jan 03, 2019

Este curso ha enriquecido mi formación profesional y me ha permitido fomentar un verdadero aprendizaje significativo en nis estudiantes...excelente curso.

von Carlos M N

Aug 16, 2019

Este curso es muy bueno, algo complejo por momentos en el tema de vectores.

Nada más deben revisar unos errores en algunos reactivos de los cuestionarios, por cierto muy pocos. Me ha tomado 10 días terminarlo. ¡Recomendable!

von JORGE E M L V

May 14, 2019

Excelente curso de verdad que aprendí muchísimo aquí es muy bueno para iniciarse en el mundo la Física universitaria, lo recomiendo bastante para todos aquellos que se inicien en una carrera de Ciencias e Ingeniería

von Mark S A G

Nov 11, 2017

Las evaluaciones son muy dificiles en comparacion con los problemas del video.

von Gustavo L

Oct 04, 2016

El curso es realmente bueno, salvo algunas cuestiones que pueden llegar a confundir pero los detalles son mínimos. Es recomendable que se tenga un leve conocimiento en la materia para que sea posible ver el desarrollo de los temas y como van evolucionando. Muy buen curso en línea con buenas herramientas y profesores capacitados. Muy satisfecho.

von Javier A R

Aug 01, 2017

Cumple perfectamente con los objetivos planteados. La dificultad es la correcta para alguien que no venga de una formación científica. Los profesores son claros en sus exposiciones. La carga de trabajo semanal es muy llevadera.

von Fernando A R U

Jun 22, 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

von Anai R

Mar 08, 2016

He empezado apenas con el curso, pero gracias a las preguntas que proponen nos hacen trabajar y digerir el contenido, es my bueno. Además es muy concisa y clara la explicacion, gracias.

von Jorge M

Sep 23, 2016

de verdad es muy bueno me ha servido de mucho para entender estos temas es un matrial de estudio muy valioso. Muchas gracias por hacerlo disponible para todos

von abel t a r

Jul 24, 2020

me hizo recordar lo visto en la universidad y sobre todo el poder ver desde otro enfoque la física, espero poder llevar mas cursos de este tipo

von Miguel Á R G

Mar 25, 2017

Un curso muy completo, donde realmente abarcan los puntos necesarios no solo de física si no de las matemáticas para los cursos universitarios.

von Ahiezer M

Jun 28, 2016

Excelente!!! explicaciones exhaustiva y fáciles de entender. No sé como se la hicieron pero sí que saben cual es la necesidad del estudiante.

von Kevin N R S

Oct 29, 2018

El curso me fue de gran ayuda, pues me ayudó a reforzar, mejorar mis conocimientos, destrezas.Agradezco a Coursera por darme la oportunidad.

von JULIO S

Jan 10, 2017

Las clases, las explicaciones y ejercicios son muy claros. Los profesores permiten una rápida comprensión de los conceptos.

Excelente curso!

von Jair R P L

Jun 24, 2016

Las "tres secciones" implícitas en cada unidad son perfectas para un aprendizaje en línea y presencial; muy buena estructura del curso.

von Johanna C

Mar 10, 2016

Excelente iniciativa para nosotros los jóvenes es un gran programa que no incentiva y ayuda muchísimo. Verdaderamente muchas gracias

von jorge n g

Oct 10, 2016

Agradezco la oportunidad de participar en el curso y de esta manera ampliar la visión que del estudio de la Física tenía.

saludos

von Fernando J V M

Jan 18, 2018

Mis felicitaciones a la plataforma educativa. A los profesores que impartieron tan interesante curso. Aprendí muchísimo. Gracias.

von Jhonnathan E R M

Oct 10, 2016

Muy buen y completo curso, para iniciarse o fortalecer los conocimientos y herramientas en la fisica universitaria y matematicas

von Brenda M C C

Nov 13, 2018

realmente me ayudo bastante coursera en mi, aprendizaje académico agradezco bastante la este curso enriqueció mis conocimientos

von Uri J G F

Apr 18, 2017

Me gusto mucho el curso, estuvo muy bien explicado, aunque me siento que los vídeos son repetitivos en algunas ocasiones.

von Allan J C R

Jul 21, 2020

Excelente. Me gustó mucho el desarrollo del curso, los instructores muy preparados, los exámenes con un buenísimo nivel.

von constanza a

Jul 15, 2017

Me encantó, enseñan muy claro. Los recursos. El orden del material Gracias por todo. LAS EVALUACIONES, SUPER TODO

von Rafael A V R

Oct 03, 2019

Excelentes profesores, excelentes aptitudes de enseñanza y excelentes temas para la física preuniversitaria.