Chevron Left
Zurück zu Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria, Tecnológico de Monterrey

4.6
(268 ratings)

Über diesen Kurs

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Top-Bewertungen

von FU

Jun 22, 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

von JM

Sep 23, 2016

de verdad es muy bueno me ha servido de mucho para entender estos temas es un matrial de estudio muy valioso. Muchas gracias por hacerlo disponible para todos

Filtern nach:

76 Bewertungen

von JORGE ENRIQUE MORALES LA VITA

May 14, 2019

Excelente curso de verdad que aprendí muchísimo aquí es muy bueno para iniciarse en el mundo la Física universitaria, lo recomiendo bastante para todos aquellos que se inicien en una carrera de Ciencias e Ingeniería

von juan humberto villegas patiño

Feb 28, 2019

excelente curso para preparacion y ademas para recordar

von LUIS MIGUEL GUTIERREZ GUTIERREZ

Jan 03, 2019

Este curso ha enriquecido mi formación profesional y me ha permitido fomentar un verdadero aprendizaje significativo en nis estudiantes...excelente curso.

von Krassyus Murilo Monteiro

Dec 30, 2018

Muito bom, recomendo a todos que quiserem recordar ou ter uma noção resumida, pela primeira vez.

von Franklin Salazar Logroño

Nov 17, 2018

muy bueno

von Brenda Maribel Callapa Challco

Nov 13, 2018

realmente me ayudo bastante coursera en mi, aprendizaje académico agradezco bastante la este curso enriqueció mis conocimientos

von Abner Jair Requejo Linares

Nov 10, 2018

La temática del curso es muy buena y muy necesaria. Pienso que puede mejorarse la fluides o claridad de algunas explicaciones y tal vez reforzar la explicación puntual de algunos ejercicios que pueden resultar confusos en las prácticas o evaluaciones, sobre todo para alguien que está viendo estos temas por primera vez. Gracias.

von Kevin Nelson Ramirez Soria

Oct 29, 2018

El curso me fue de gran ayuda, pues me ayudó a reforzar, mejorar mis conocimientos, destrezas.Agradezco a Coursera por darme la oportunidad.

von Miguel Ángel Zárate Bastidas

Oct 11, 2018

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

von Jorge José Jiménez del Cueto

Jun 23, 2018

Excelente curso