Chevron Left
Zurück zu Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
380 Bewertungen
117 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Top-Bewertungen

RT
31. Jan. 2021

Gracias profesores por sus excelentes explicaciones en los distintos temas durante el curso, estoy muy seguro que me ayudará para aprobar las materias de física en la universidad. Saludos desde Panamá

FU
21. Juni 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

Filtern nach:

26 - 50 von 118 Bewertungen für Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

von jorge n g

9. Okt. 2016

Agradezco la oportunidad de participar en el curso y de esta manera ampliar la visión que del estudio de la Física tenía.

saludos

von Fernando J V M

18. Jan. 2018

Mis felicitaciones a la plataforma educativa. A los profesores que impartieron tan interesante curso. Aprendí muchísimo. Gracias.

von Jhonnathan E R M

10. Okt. 2016

Muy buen y completo curso, para iniciarse o fortalecer los conocimientos y herramientas en la fisica universitaria y matematicas

von Brenda M C C

13. Nov. 2018

realmente me ayudo bastante coursera en mi, aprendizaje académico agradezco bastante la este curso enriqueció mis conocimientos

von Uri G

18. Apr. 2017

Me gusto mucho el curso, estuvo muy bien explicado, aunque me siento que los vídeos son repetitivos en algunas ocasiones.

von Allan J C R

21. Juli 2020

Excelente. Me gustó mucho el desarrollo del curso, los instructores muy preparados, los exámenes con un buenísimo nivel.

von HENRY A L L

11. Nov. 2020

FUE UN GRAN RETO Y LA VERDAD UNA ALEGRIA POR TERMINAR ESTE CURSO ,REFLEJA QUE ES DONDE UNO QUIERE APRENDER SE PUEDE.

von constanza a

15. Juli 2017

Me encantó, enseñan muy claro. Los recursos. El orden del material Gracias por todo. LAS EVALUACIONES, SUPER TODO

von Rafael A V R

3. Okt. 2019

Excelentes profesores, excelentes aptitudes de enseñanza y excelentes temas para la física preuniversitaria.

von Robin L J

16. Feb. 2018

Excelente curso, me agrada que primero se brinde la teoría y luego expliquen los ejercicios relacionados

von Richard S

20. Feb. 2017

El curso tiene elementos que son utiles y que como estudiantes son buenos para tenerlos presente.

von Krassyus M M

30. Dez. 2018

Muito bom, recomendo a todos que quiserem recordar ou ter uma noção resumida, pela primeira vez.

von Ivan A T U

15. Mai 2020

Lo mejor que puedo llevar de este curso son las metodología y de razonamiento en los exámenes.

von Hamlet M Z L

23. März 2020

Excelente curso para reforzar conceptos e interpretación de la cinemática y análisis gráficos.

von EDUARDO V

6. Juli 2017

Un curso genial para tener nociones esenciales de las aplicaciones del cálculo en la Física.

von Yusara P

14. Juni 2019

Es un curso que me ayudo bastante y en donde te explican para que uno pueda entender

von Leo-Enver G C

18. Juni 2017

Excelente muy bien explicado. Fue una buena experiencia este primero curso que tome.

von Daniela V

21. Okt. 2017

ES UN EXCELENTE CURSO PARA MEJORAR LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE LA FISICA MECANICA

von manuel s

30. Juni 2017

Excelente manera de utilizar los conceptos de cálculo en problemas de aplicación.

von Manuel G

18. Mai 2017

Excelente curso, muy útil para estudiantes que quieran ingresar a la universidad.

von Danilo P

30. Jan. 2018

Están muy bien explicadas cada una de las temáticas. Aprendí bastante... :D

von Almadelia H M

17. März 2016

Tiene buen contenido y me encanta que en los videos hay pequeñas preguntas.

von Ruben C

16. Nov. 2020

Fue interesante y me estimuló a profundizar más el tema. Gracias!

von Guillermo A

19. Apr. 2017

¡Gracias! Me ayudó muchísimo a aprobar Física en la Universidad.

von Salvador D G B

27. Juli 2017

¡Excelente!

Gracias por compartir el conocimiento de la Física.