Chevron Left
Zurück zu Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
343 Bewertungen
103 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Top-Bewertungen

FU

Jun 22, 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

M

Sep 22, 2020

Estoy muy satisfecho, el curso fue muy claro y de fácil comprensión, te da bases para poder entrar con más confianza para poder sumergirte más en el campo de la Física.

Filtern nach:

26 - 50 von 104 Bewertungen für Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

von Allan J C R

Jul 21, 2020

Excelente. Me gustó mucho el desarrollo del curso, los instructores muy preparados, los exámenes con un buenísimo nivel.

von constanza a

Jul 15, 2017

Me encantó, enseñan muy claro. Los recursos. El orden del material Gracias por todo. LAS EVALUACIONES, SUPER TODO

von Rafael A V R

Oct 03, 2019

Excelentes profesores, excelentes aptitudes de enseñanza y excelentes temas para la física preuniversitaria.

von Robin L J

Feb 16, 2018

Excelente curso, me agrada que primero se brinde la teoría y luego expliquen los ejercicios relacionados

von Richard S

Feb 20, 2017

El curso tiene elementos que son utiles y que como estudiantes son buenos para tenerlos presente.

von Krassyus M F P M

Dec 30, 2018

Muito bom, recomendo a todos que quiserem recordar ou ter uma noção resumida, pela primeira vez.

von Iván A T U

May 15, 2020

Lo mejor que puedo llevar de este curso son las metodología y de razonamiento en los exámenes.

von Hamlet M Z L

Mar 23, 2020

Excelente curso para reforzar conceptos e interpretación de la cinemática y análisis gráficos.

von EDUARDO V

Jul 06, 2017

Un curso genial para tener nociones esenciales de las aplicaciones del cálculo en la Física.

von Yusara P

Jun 14, 2019

Es un curso que me ayudo bastante y en donde te explican para que uno pueda entender

von Leo-Enver G C

Jun 19, 2017

Excelente muy bien explicado. Fue una buena experiencia este primero curso que tome.

von Daniela V

Oct 21, 2017

ES UN EXCELENTE CURSO PARA MEJORAR LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE LA FISICA MECANICA

von manuel s

Jun 30, 2017

Excelente manera de utilizar los conceptos de cálculo en problemas de aplicación.

von Manuel G

May 18, 2017

Excelente curso, muy útil para estudiantes que quieran ingresar a la universidad.

von Danilo P

Jan 30, 2018

Están muy bien explicadas cada una de las temáticas. Aprendí bastante... :D

von Almadelia H M

Mar 17, 2016

Tiene buen contenido y me encanta que en los videos hay pequeñas preguntas.

von Guillermo A

Apr 19, 2017

¡Gracias! Me ayudó muchísimo a aprobar Física en la Universidad.

von Salvador D G B

Jul 28, 2017

¡Excelente!

Gracias por compartir el conocimiento de la Física.

von Deleted A

Oct 22, 2020

Como puedo cancelar el curso, quisiera dar por terminado esto

von Aldo R H L

Jan 02, 2017

Excelente Curso, la manera de enseñanza es muy versatil.

von juan h v p

Feb 28, 2019

excelente curso para preparacion y ademas para recordar

von Noelia M

Aug 09, 2019

Me gusta el curso, explican de una forma muy sencilla.

von Solano R K

Nov 25, 2017

Fue un curso muy divertido y me ayudará demasiado.

von Ancelmo

Aug 21, 2017

muy bueno el curso, aprendi muy buenos conceptos.

von Deleted A

Aug 04, 2017

Una buena manera de aprender y reformar física =)