Chevron Left
Zurück zu Física: Vectores, Trabajo y Energía

Bewertung und Feedback des Lernenden für Física: Vectores, Trabajo y Energía von Tecnológico de Monterrey

4.3
Sterne
148 Bewertungen
47 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Top-Bewertungen

J
15. Mai 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

MV
2. Aug. 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

Filtern nach:

1 - 25 von 49 Bewertungen für Física: Vectores, Trabajo y Energía

von Yusara P

14. Juni 2019

Me gusto bastante este curso ya que pude aprender varias cosas acerca de de la Fisica

von Roberto F H L

13. Mai 2020

A través de estos cursos se obtiene un amplio conocimiento el cual esta al alcance de todos, buen trabajo por parte de los instructores y de la plataforma

von Adrián S

25. Juli 2019

El contenido del curso es muy bueno, los conceptos están bien razonados y se puede observar que los instructores conocen sobre el tema, sin embargo un problema que comparto con muchos otros que tambien tomaron este curso es que algunas de las respuestas de los examenes son contadas como incorrectas a pesar de ser *irrefutablemente* correctas, e incluso son marcadas como correctas en intentos posteriores por algún motivo.

En general, el contenido teórico del curso es muy bueno más las actividades dejan mucho que desear.

von Laura L H M

8. Mai 2020

El curso, me ayudo a recordar algunas cosas que ya había olvidado. Me sirvió de actualización, ya que esto lo vi hace ya muchos años. (desde los 80's)

von José A F

6. Apr. 2019

un aporte muy importante para el aprendizaje de las personas

von Manuel A B B

11. März 2020

Las explicaciones me parecieron muy bien, pero fallaron en las evaluaciones, porque hay varios errores en las respuestas de algunos problemas. Las notaciones de vectores les fallaron en las evaluaciones. Favor corregir la parte evaluativa.

von JORGE E M L V

16. Mai 2019

Excelente curso de verdad que lo recomiendo mucho ya que se aprenden muchas cosas relacionadas con los vectores, trabajo y energía en física, aprenderás las aplicaciones de esto en la vida real

von Martín R V V

3. Aug. 2019

Me pareció un curso muy completo, de calidad, excelente explicación de los profesores, lo que me ayudo a complementar los conocimientos adquiridos en preparatoria

von Jheison J L Z

16. März 2020

AYUDA BASTANTE A COMPRENDER Y ADEMAS DE QUE TE MOTIVA O DESPIERTA ESA PASION A LA FISICA APLICADA EN LA INGENIERIA

von Óscar E M G

14. Apr. 2020

Buena explicación del curso, los videos son muy concretos y de gran ayuda

von MELGAREJO E A

1. Jan. 2021

Felicito a los profesores! Un curso excepcional. Los videos son excelentes. Las pruebas fueron diseñadas para evitar la calificación perfecta con errores nada casuales. Esto nos enseña que nada es perfecto, y cometer errores es parte de la vida. Si no hay errores, no hay intentos, no hay vida.

von Rolando R M O

28. Feb. 2019

muy bien desarrollado los temas, solo en las evaluaciones la forma como escriben los vectores a veces es un poco confuso porque aparecia como un asterisco y no supe si era + o - (signo)

Felicitaciones por su trabajo

von Fernando G M

29. Juli 2019

Uno de los mejores cursos que he tomado, empece sabiendo muy poco de vectores, ahora se lo necesario para que me vaya bien

von KATHERINE D M M P

12. Okt. 2020

Es un excelente tema, he entendido todo gracias a las explicaciones detalladas de los profesores, lo recomiendo

von Eric F G

26. Juni 2021

Excelente curso, me ayudo bastante para repasar temas que ya había visto :)

von juan c r m

18. Aug. 2020

Excelente curso para aprender o recordar operaciones de vectores

von FLAMINIO R D

13. Sep. 2020

excelente curo sobre vectores trabajo y energía

von Alexis H C

1. Okt. 2020

Mejor que la explicación de mi profesor

von Ángel A M V

25. Juli 2019

Excelente curso de nivelación en física

von Freddie K

8. Okt. 2020

Excelente curso me encanto realmente

von Josimar J H C

17. Dez. 2018

Excelente curso...

Lo recomiendo.

von Serafín R F

10. Aug. 2021

un curso excelente

von JIMMY C M M

20. Okt. 2020

Muy buen curso

von JOSEPH V R R

30. Aug. 2020

muy bueno

von José

4. Mai 2020

Excelente