Chevron Left
Zurück zu Les Fondamentaux de la Négociation

Bewertung und Feedback des Lernenden für Les Fondamentaux de la Négociation von ESSEC Business School

4.8
Sterne
307 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours vous donne accès aux outils pratiques de négociation et aux bonnes pratiques rassemblés par le Professeur Aurélien Colson et son équipe dans près de 80 pays et dans un large éventail de secteurs, services, industries, hautes technologies ou organisations publiques. De manière interactive, ce cours vous aidera, entre autres choses : se préparer à toute négociation; éviter les pièges; savoir comment susciter des partenariats créateurs de valeur; structurer une séquence de négociation efficace; négocier d'une manière efficace et respectueuse; surmonter les blocages; et bien plus! En effet, la négociation ne consiste pas simplement à décider qui obtient quoi maintenant - il s'agit avant tout de créer des partenariats productifs, équitables et donc à long terme. Ce cours vous guide à travers des approches innovantes et éprouvées - "gagnant-gagnant ... mais pas à n'importe quel prix". Ce cours vous mènera vers des négociations à fort impact et durables à tous les niveaux, qu'il s'agisse de trouver des solutions aux problèmes de gestion des personnes, de conclure un accord de vente ou de conclure des négociations stratégiques de haut niveau impliquant les parties prenantes....

Top-Bewertungen

VV

18. März 2021

Le cours est très bien structuré et présenté. Les connaissances sont vraiment fondamentales et utiles non seulement dans le milieu professionnel mais aussi dans la vie quotidienne. Merci pour ce cours

MH

26. Jan. 2022

Excellent MOOC avec un excellent professeur ! des outils pour mieux se préparer, mieux analyser et mieux négocier! un incontournable pour la formation continue et refaire le point sur nos techniques !

Filtern nach:

26 - 50 von 113 Bewertungen für Les Fondamentaux de la Négociation

von Jean-Claude B

8. Jan. 2020

merci à l'ESSEC et Aurélien COLSON pour ce mooc très intéressant.

Les négociations sont essentielles pour augmenter de la valeur dans la durée et rester positif. :-)

La méthode de négociation est très bien expliquée et structurée. Il reste à pratiquer.

von Dupre

25. Apr. 2020

Excellente formation pour devenir encore une meilleure négociatrice. Cette formation nous aide à se préparer pour des négociations encore plus efficaces. C'est une véritable boîte à outils à utiliser en entreprise. Merci beaucoup. Je recommande.

von Manal A

8. Mai 2020

Ce coursest très instructif. Je suis étudiante en école de commerce et je me suis rendue compte que je n'avais pas une méthodologie structuré de l'exercice de négoociation, ce cours m'a permis alors d'acquérir les fondamentaux d cette pratique.

von Baptiste V

19. Apr. 2021

Cours très enrichissant pour tous ceux qui s'intéressent de prêt comme de loin à la négociation ! Ce cours m'a vraiment donné envie de travailler plus tard dans la diplomatie et tout ce qui touche à la médiation et à la résolution de conflit !

von Besse

9. Aug. 2020

Un cours très bien construit qui nous permet d'acquérir des bases solides pour débuter nos premières négociations. Le devoir noté par les pairs est aussi un excellent exercice pour intégrer les étapes et les enjeux en amont d'une négociation.

von Mango, L D

13. März 2019

Excellent cours à tous les niveaux aussi bien dans les explications que dans les exemples ou encore dans les exercices et Tests! Je ne peux que le recommander tellement je suis plus que satisfaite et que j'ai beaucoup appris!

von AUBERT A

9. Aug. 2019

Parfait pour poser les bases de ce type d'échange. Les grandes lignes sont abordées clairement et simplement. Le travail de préparation de la négociation est bien abordé et facilement utilisable sur le terrain

von hadrot

1. Mai 2022

Très bon format. Les quiz sont motivants, par contre quelques fois on est surpris (cf question 9 du quizz du mooc).

Le fond théorique et précis et utile. La pratique est moins bien enseignée ; des exemples ?

von VP

19. März 2021

Le cours est très bien structuré et présenté. Les connaissances sont vraiment fondamentales et utiles non seulement dans le milieu professionnel mais aussi dans la vie quotidienne. Merci pour ce cours

von DINA B

11. Nov. 2021

C'était très enrichissant, et je me trouvais à chaque fois appliquer et analyser des situations de vécu en fonction de ce mooc. Je suis très heureuse d'avoir eu l'opportunité de suivre cette formation.

von Marion H

27. Jan. 2022

Excellent MOOC avec un excellent professeur ! des outils pour mieux se préparer, mieux analyser et mieux négocier! un incontournable pour la formation continue et refaire le point sur nos techniques !

von Vi O

27. März 2021

Très bon cours pour débuter dans la négociation.

Il y a un cadre, des outils, des généralités. Il permet de structurer une négociation et d'avoir des points de repères solides.

von de P E

6. Apr. 2020

Très bonne introduction à la négociation.

Les explications du professeur sont claires et précises avec de bons exemples et quizz/tests pour s'assurer de la compéhension.

von Agnès T

9. Mai 2021

j'ai apprécié ce cours clair et structuré. Je vais intégrer les points clés dans mes négociations. J'aimerai suivre un module d'approfondissement.

Merci

von Giboudeau

13. Juli 2020

Formation très utile qui est un très bon complément à mon récent diplôme d'ingénier des Mines de Saint-Etienne obtenu en formation continue.

von Re-Cuesta A

10. Aug. 2021

Les notions de base sont bien explicitées. Les exemples mettent bien en lumière les propos évoqués. Présentation simple, claire et conise.

von Jean-Marc F

13. März 2022

​tres bonnes techniques, meme pour un veteran du business ! Bonne progression, et quizz suffisament difficiles pour faire reflechir

von Louis M A

5. Dez. 2021

excellent cours. J'ai énormément appris des cours et surtout avec mes collègues, en corrigeant leurs devoirs. Merci infiniment

von Nicolas S

12. Mai 2020

Cours très enrichissant et instructif dans l'atmosphère professionnelle comme personnelle et valable durant toute sa vie.

von DOURERASSOU J

17. Aug. 2020

Excellent cours, bien mené et super intéressant.

Petit point à améliorer: certaines questions des QCM manquent de clarté.

von Raymond A

27. Apr. 2020

Ce cours est vraiment excellent, il permet concrètement de préparer sa négociation dans toute sa globalité.

von Steven

15. Okt. 2018

Vraiment super. L'un des meilleurs cours en ligne sur la négociation en langue française que j'ai suivi.

von hassan b

20. Mai 2021

Un bon format de cours, une méthodologie claire et précise. Très utile pour les négociateurs débutants.

von SERLOOTEN G

3. Jan. 2020

Ce cours décortique la "négociation" en éléments simples. Vraiment TRES instructif. A suivre d'urgence.

von KALIL S

24. Mai 2020

C'est un cours très intéressant et qui t'oblige à travailler avec des quiz. C'est vraiment intéressant