Chevron Left
Zurück zu Фотограмметрическая обработка материалов аэрофотосъемки с БПЛА

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Фотограмметрическая обработка материалов аэрофотосъемки с БПЛА von Saint Petersburg State University

4.8
Sterne
39 Bewertungen
9 Bewertungen

Über den Kurs

В курсе рассматриваются теоретические основы обработки материалов аэрофотосъемки. Приводятся основные зависимости, связывающие точки на снимках с точками на местности. Описываются основы теории построения модели местности по снимкам. Даются основные сведения по методам автоматического распознавания соответственных точек на снимка. Подробно объясняется: конфигурация воздушного судна, построение полетного задания, порядок обработки результатов аэрофотосъемки и возможные проблемы, возникающие при этом. Рассматривается практическая реализация обработки данных аэрофотосъемки с использованием коммерческого и открытого программного обеспечения. Основной упор в курсе делается на обучение практическим навыкам обработки данных с минимальным теоретическим экскурсом, необходимым для понимания процессов, происходящих на разных этапах....

Top-Bewertungen

NC

Apr 19, 2018

Курс очень интересный, даются понятные объяснения терминов в теоретической части, а также без проблем осваиваются практические навыки работы с ПО.

AR

Apr 11, 2020

Спасибо большое. Все понравилось. Очень информативно и интересно.

Filtern nach:

1 - 9 von 9 Bewertungen für Фотограмметрическая обработка материалов аэрофотосъемки с БПЛА

von Yaroslav V

Jul 18, 2019

Я записался на этот курс, чтобы в очень короткий срок получить навыки создания ортофотопланов по съёмке с БПЛА. Опыт по спутниковому дистанционному зондированию и ГИС у меня уже есть, но вот только с аэрофотосъёмкой работать не доводилось. Что понравилось:

1) Интенсивная теоретическая часть по фотограмметрии, которая может быть и сложна для новичков в этом деле, однако это только в первую неделю — дальше всё проще.

2) Практические навыки в использовании как платного, так и бесплатного ПО по обработке снимков с беспилотников.

3) Коротко и ёмко.

Свою задачу курс выполнил, так что ставлю высокую оценку.

von Воробьев В А

Jan 10, 2019

Данный курс дал мне обширный объем знаний в сфере аэрофотосъемки, познакомил с беспилотными летательными аппаратами, их конфигурацией, основами фотограмметрии и научил работе со специализированными программными продуктами. Было очень интересно, спасибо за курс!

von Nadtochiy C

Apr 19, 2018

Курс очень интересный, даются понятные объяснения терминов в теоретической части, а также без проблем осваиваются практические навыки работы с ПО.

von Баловленков Г В

Mar 25, 2020

Выражаю благодарность всем кто подготовил курс "Фотограмметрическая обработка материалов аэрофотосъемки с БПЛА"! Материалы которые были представлены были познавательны для меня. Контрольные работы, а особенно практические задания по работе с ПО компании Agisof Metashahe Prosessional! Ознакомление с открытым ПО OpenDroneMap и платформой Ubuntu также были полезны. Планирую досконально разобраться с OpenDroneMap и практически использовать полученную информацию в своей профессиональной деятельности программном обеспечении компании Agisoft. Надеюсь встретиться с представителями компании Agisoft на предстоящем «Интерэкспо ГEO-Сибирь» в городе Новосибирске. Был в прошлом году на этом мероприятии , остались самые хорошие впечатления. Всем процветания и благополучия!

von Шаркова А В

Apr 13, 2020

Однозначно полезный, понятный и крутой курс в этой области! Очень много новых знаний и навыков приобретаешь после его прохождения. И вы сразу учитесь применять знания на практике в программе Agisoft Metashape.

Курс прекрасно структурирован и логично составлен, что помогает лучше понимать эту непростую науку - фотограмметрию. Особо понравилось, что много наглядных примеров и объяснений, не остаётся каких-то пробелов в голове. Огромное спасибо составителям, преподавателям и специалистам!

von ALEXANDER R

Apr 11, 2020

Спасибо большое. Все понравилось. Очень информативно и интересно.

von Шкляр К О

Mar 03, 2018

Полезный, информативный, практичный курс

von Штырлов Ю В

Jun 01, 2018

Отлично!

von Щекутеев А Е

Jun 07, 2018

Курс очень интересный, узнал много нового. Однако хотелось бы меньше уделять время теоретической части, особенно разновидностям БПЛА, и больше времени заниматься практическому изучению вопросов фотограмметрической обработки данных