Chevron Left
Zurück zu Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations en Español

Bewertung und Feedback des Lernenden für Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations en Español von Google Cloud

4.8
Sterne
92 Bewertungen
21 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso, “Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations”, obtendrá información sobre el diseño y los principios de Google Cloud, además de una introducción a la creación y administración de contenedores de software y a la arquitectura de Kubernetes. Este es el primer curso de la serie Architecting with Google Kubernetes Engine. Después de completar este curso, inscríbase en el curso Architecting with Google Kubernetes Engine: Workloads....

Top-Bewertungen

CR

18. Juli 2022

El mejor curso de todos, he aprendido un montón. Muchas gracias a los educadores

HR

14. Sep. 2020

Excelente curso, con buena información y laboratorios muy útiles

Filtern nach:

1 - 20 von 20 Bewertungen für Architecting with Google Kubernetes Engine: Foundations en Español

von Ciro J F S

29. Feb. 2020

Sin duda un excelente curso, dirigido para las personas que se inician en el manejo de aplicaciones en la nube; Muy informativo, detallado, específico. Seguiré adquiriendo conocimientos en esta nueva área que domina las Tecnologías de la Información. Gracias a los profesores del curso. Son excelentes!

von Juan M T M

3. Aug. 2020

great introduction, I learned the basics which is great, it made me realize that we need to manage our servers in a better way to scale our application automatically

von Carlos A R

19. Juli 2022

El mejor curso de todos, he aprendido un montón. Muchas gracias a los educadores

von Jose S

5. Nov. 2021

Me gusto el cursos las practicas refuerzan la teoría lo que es muy bueno

von Angel A C M

31. Aug. 2020

Excelente curso de introducción a kubernetes y google kubernetes engine

von HERMAN E L R

15. Sep. 2020

Excelente curso, con buena información y laboratorios muy útiles

von JUAN V M P

16. Sep. 2020

Excelente Curso, me motiva a seguir aprendiendo sobre esta área

von Andres F D O

6. Juli 2020

muy bueno ayudas muy practicas y los laboratorios son lo mejor.

von Juan O

23. Nov. 2020

Very good course, i learn much characteristics of GKE.

von Eduardo J V P

27. Aug. 2020

Excelente, falta es que le agreguen mas laboratorios.

von Martin S M G

5. Juli 2020

Excelente curso, tiene todos los conceptos claros!

von Andres B

26. Juli 2020

excellent course and labs for start in this topic

von Toni H

20. Apr. 2020

Muy útil, bien explicado y con buenos recursos

von Daniel V I G

12. Nov. 2020

Primer curso para toma de contacto con GKE

von Luis P

26. Sep. 2020

Excelente curso. Muy bien explicado

von Humberto M

26. Nov. 2020

Muy Bueno, Excelente Todo

von Alejandro M A

18. Apr. 2021

great course

von OSCAR N G G

28. Mai 2020

Excelent !

von Jorge D

30. Juni 2020

I had issues with the First QuickLabs, It doesnt work.

von Javier L U

25. Mai 2022

El curso lo vi como un compendio de recortes de varios cursos, no le encontré una coherencia definida.

Me hubiese gustado algo mas sólido con un hilo conductor definido.