Chevron Left
Zurück zu Основы графического дизайна

Bewertung und Feedback des Lernenden für Основы графического дизайна von California Institute of the Arts

4.8
Sterne
59 Bewertungen
18 Bewertungen

Über den Kurs

Графический дизайн — повсюду вокруг нас. Слова и изображения — структурные элементы графического дизайна — несут в себе большую часть контента как в цифровом, так и в печатном мире. Графический дизайн становится все более заметным и распространенным в нашей жизни, а графический дизайн в качестве практики — более важным в нашей культуре. На визуальных примерах этот курс ознакомит вас с основными принципами графического дизайна: создание изображений, типографика, композиция, работа с цветом и формой — основополагающими навыками, которые являются общими для всех областей практики графического дизайна. Нужно, чтобы вы не просто посмотрели видеоролики, где говорят о дизайне, необходимо, чтобы вы РАЗРАБОТАЛИ дизайн. Чтобы стать дизайнером, нужно быть творцом и специалистом по коммуникации, поэтому в этом курсе вам будет предоставлено множество возможностей для экспериментирования при выполнении упражнений и более практических проектов. В конце этого курса вы научитесь исследовать и изучать визуальное представление с помощью целого ряда техник создания изображений; усвоите основные принципы работы с формой, цветом и рисунком; ознакомитесь с терминами и навыками работы с типографикой; поймете и примените на практике принципы композиции и визуального контраста. По завершении курса и выполнении дополнительных брифов (настоятельно рекомендуется) вы будете обладать базовым набором навыков графического дизайна, которые сможете использовать в своих собственных проектах или для более глубокого изучения специализированной области графического дизайна. Для успешного прохождения этого курса вам потребуется доступ к компьютеру. Курс можно пройти и без компьютера, но это будет труднее. Наличие таких программ пакета Adobe Creative, как Illustrator, Photoshop и InDesign, а также знаний начального уровня по использованию этих программ помогут вам, особенно если вы планируете выполнять дополнительные брифы....

Top-Bewertungen

KK
20. Okt. 2021

очень хороший курс! замечательное пояснение,благодаря которому очень легко вникнуть в материал и в весь учебный процесс

HK
2. Apr. 2021

Супер! Получил огромный заряд энергии для работы. Свежие идеи и новые знания, о которых не слышал до этого

Filtern nach:

1 - 19 von 19 Bewertungen für Основы графического дизайна

von Nikita B

6. Apr. 2021

Основы дизайна для тех кто полный 0. Очень доступно и понятно. Спасибо

von Marina M

31. März 2021

Отличный курс для старта. Спасибо вам!

von Olga K

11. Mai 2021

I strongly recomnend this course. It includes all fundanental things of graphic design:color, typography, composition, contrasts etc.

Especially I liked that all that i learnt during the course, all tasks that i did, all was very useful for final project.

von Наталия В

26. März 2021

Great courses. I really enjoyed process of education. Thanks for simple and effective teaching. And interesting practical aspects as well. Highly recommended this course for beginners.

von Walldone

3. Apr. 2021

Супер! Получил огромный заряд энергии для работы. Свежие идеи и новые знания, о которых не слышал до этого

von Катерина Л

27. Sep. 2021

Мне очень понравился курс. Очень много именно важной базы и что очень необходимо - много практики. Еще огромный плюс курса - это то, что ученики проверяют твои работы, а ты - их. Это, во первых, служит дополнительным вдохновением, а во вторых, ты развиваешь свое "дизайн виденье" и учишься усовершенствовать чужие дизайны.

von Вороткова С

13. Okt. 2021

Курс очень понравился! Все кратко и четко без воды. Прекрасное представление информации. Интересные задания для практики. Рекомендую для прохождения всем, кто интересуется дизайном.

von Изотова Е С

28. Aug. 2021

Отличная подача материала, очень легко ложится информация. Задания выполнять одно удовольствие. Рекомендую всем, кто интересуется дизайном.

von Kate

21. Okt. 2021

очень хороший курс! замечательное пояснение,благодаря которому очень легко вникнуть в материал и в весь учебный процесс

von Марина П

19. Okt. 2021

О​чень познавательный и увлекательный! узнала много нового, практические задания понравились! Рекомендую!

von Игорь К

2. Aug. 2021

Было интересно, удалось подтянуть кое какие навыки! В дальнейшем буду практиковаться!

von Darina F

9. Okt. 2021

Мне очень понравились задания и вдохновили на новые свершения! Спасибо!!!

von Aleksandra

17. Juli 2021

Useful and v​ery interesting . Thanks a lot.

von Ayala ג

18. Nov. 2021

замечательный курс

von Natalya C

10. Juli 2021

Отличный курс!

von ZHUGLIA Y

25. Okt. 2021

Great course!

von Денис К

23. Sep. 2021

a​mazing

von gurpreet s

28. Nov. 2021

Deep knowledge and instructor Michael Worthington is a great teacher.

von Isobel D

6. Dez. 2021

Why is this course in Russian? I have to translate every page. I cannot do the revision test because half of it is in Russian and cannot be translated.

Thanks for nothing