Chevron Left
Zurück zu Основы графического дизайна

Bewertung und Feedback des Lernenden für Основы графического дизайна von California Institute of the Arts

4.9
Sterne
187 Bewertungen

Über den Kurs

Графический дизайн — повсюду вокруг нас. Слова и изображения — структурные элементы графического дизайна — несут в себе большую часть контента как в цифровом, так и в печатном мире. Графический дизайн становится все более заметным и распространенным в нашей жизни, а графический дизайн в качестве практики — более важным в нашей культуре. На визуальных примерах этот курс ознакомит вас с основными принципами графического дизайна: создание изображений, типографика, композиция, работа с цветом и формой — основополагающими навыками, которые являются общими для всех областей практики графического дизайна. Нужно, чтобы вы не просто посмотрели видеоролики, где говорят о дизайне, необходимо, чтобы вы РАЗРАБОТАЛИ дизайн. Чтобы стать дизайнером, нужно быть творцом и специалистом по коммуникации, поэтому в этом курсе вам будет предоставлено множество возможностей для экспериментирования при выполнении упражнений и более практических проектов. В конце этого курса вы научитесь исследовать и изучать визуальное представление с помощью целого ряда техник создания изображений; усвоите основные принципы работы с формой, цветом и рисунком; ознакомитесь с терминами и навыками работы с типографикой; поймете и примените на практике принципы композиции и визуального контраста. По завершении курса и выполнении дополнительных брифов (настоятельно рекомендуется) вы будете обладать базовым набором навыков графического дизайна, которые сможете использовать в своих собственных проектах или для более глубокого изучения специализированной области графического дизайна. Для успешного прохождения этого курса вам потребуется доступ к компьютеру. Курс можно пройти и без компьютера, но это будет труднее. Наличие таких программ пакета Adobe Creative, как Illustrator, Photoshop и InDesign, а также знаний начального уровня по использованию этих программ помогут вам, особенно если вы планируете выполнять дополнительные брифы....

Top-Bewertungen

KK

1. Mai 2022

I took this course, I really liked it, it was very interesting to dive into the world of design and learn a lot of new things for myself, I highly recommend it to anyone interested in design!!!

AB

11. Feb. 2022

Отличный курс - хорошее начало для освоения базы графического дизайна - смотрела видео по несколько раз, конспектировала и делала домашнее задание. Помогает переосмыслить и усвоить информацию.

Filtern nach:

26 - 50 von 61 Bewertungen für Основы графического дизайна

von Буранова Е А

12. Mai 2022

Я​ раньше искала курсы основ дизайна, как один из вариантов того, в каком направлении мне двигаться, какую профессию выбрать. Мне встречались разные курсы, но этот - первый, который "зацепил", увлёк и не дал мне испугаться и бросить всё в самом начале. Он объясняет сложные вещи простым языком и попутно даёт очень важные внутренние опоры - в нём я узнала, почему не стоит бояться начинать что-то делать, как победить страх "чистого листа", почему не нужно бояться ошибаться и как относиться к критике. Забавно, что больше всего мне понравился раздел о типографии - эта область всегда казалась мне запутанной и взрывающей мозг. А сейчас я очарована ею. Еще огромный плюс - доброжелательность других учеников. Я ни разу не столкнулась с грубостью, было очень радостно от контакта с другими, поэтому выполнение домашней работы не вызывало тревоги. Спасибо!

von Дмитрий Р

10. Mai 2022

Очень хороший курс не только для тех кто начинает учиться искусству графического дизайна, но и для тех кто давно работает в этой сфере, но которым необходимо заполнить пробелы в своей работе. Помогает восполнить недостающие элементы (медоды и способы выражения).

von Ирина

25. Juli 2022

Огромная благодарность авторам, за создание такого замечательного курса. Я, к сожалению, не дизайнер, но было очень познавательно и интересно. Я лумаю, что такая информация была бы полезна всем. С удовольствием буду пересматривать лекции. Спасибо.

von Korsun K

2. Mai 2022

I took this course, I really liked it, it was very interesting to dive into the world of design and learn a lot of new things for myself, I highly recommend it to anyone interested in design!!!

von Сергей П

5. Juli 2022

Курс несложен, но очень важен как основа графического дизайна, кроме того, построение курса позволяет проверять себя и своих коллег на предмет усвоения материала)

von Ольга Ц

28. Juni 2022

Курс очень понравился!

Обучение удобное, конструктивное, познавательное, интересное, информативное!

Я в восторге от обучения.

Огромное спасибо!

von Корбут Е Ю

16. Juni 2022

Очень интересный курс. Главное, курс сделан очень доступным для новичков. Легко и просто - девиз лучших курсов!

von Inna S

11. Aug. 2022

Проходила похожие курсы до этого, но этот курс отличает отсутствие нравоучительности и очень приятная подача

von Марина П

19. Okt. 2021

О​чень познавательный и увлекательный! узнала много нового, практические задания понравились! Рекомендую!

von Марія М

1. Juni 2022

Хороший курс. Помогает убрать творческий блок, если такой имеется и дает понимание основ.

von Игорь К

2. Aug. 2021

Было интересно, удалось подтянуть кое какие навыки! В дальнейшем буду практиковаться!

von Nataliia S

8. Apr. 2022

very good course for beginners.. all information is clear and undertandable

von Darina F

9. Okt. 2021

Мне очень понравились задания и вдохновили на новые свершения! Спасибо!!!

von Тамара С Р

9. Juni 2022

​очень интексный купс! Вдохновляет двигаться и учиться дальше

von Анна К

2. Mai 2022

невероятный супер курс. Столько вдохновения.

Спасибо.

von Чепкасова Ю С

11. Jan. 2022

О​чень хорошо. Все кратко и ясно без лишней воды

von Aleksandra

17. Juli 2021

Useful and v​ery interesting . Thanks a lot.

von Валерия Ф

22. März 2022

очень интересные практические задания!

von Айтмагамбетова С С

4. Juni 2022

Очень точно информативно даны лекции

von Андрей Г

16. Juni 2022

Отличный курс, было увлекательно!

von Домбругова С П

5. Feb. 2022

Лучший курс, который я проходила!

von Гершман Е Е

4. Jan. 2022

Курс интересен и прост в изучении

von Виталий Т

26. März 2022

Отлично обьяснены основы.

von Александра Х

13. Apr. 2022

Отличный препадователь.

von Гончаренко О В

10. Apr. 2022

Very i​nteresting!