Chevron Left
Zurück zu Aspectos fundamentales de la gerencia

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Aspectos fundamentales de la gerencia von University of California, Irvine

4.7
Sterne
295 Bewertungen
111 Bewertungen

Über den Kurs

¿Está a punto de entrar en el mercado laboral? ¿Es un profesional nuevo? ¿Es nuevo en su cargo dentro de la organización? Todos los posibles empleados nuevos necesitan conocer los principios, las funciones y las responsabilidades asociados a la gerencia, independientemente del cargo que ocupen. Ahora puede adquirir amplios conocimientos sobre las teorías y los conceptos básicos de la gerencia, a la vez que estudia la función operativa del gerente en todo tipo de organizaciones. Conozca mejor la responsabilidad del gerente en cuanto a la planificación, organización, liderazgo, contratación de personal y control en el lugar de trabajo. Nunca es demasiado pronto para planificar su carrera profesional aprendiendo cómo se desenvuelven los mejores gerentes para lograr el éxito....

Top-Bewertungen

JD

Jan 10, 2016

Contenido sumamente interesante y aportando ideales a la causa, asimismo el instructor de alto nivel y con amplia experiencia en el tema que envuelve poco a poco dentro de los grandes ejes rectores.

VR

Jul 07, 2020

Me sentí a gusto realizando este curso, aprendí , profundicé y me capacite en cada competencia dada por el curso, también quiero añadir el buen profesionalismo del docente en cada tema que abarcaba

Filtern nach:

1 - 25 von 109 Bewertungen für Aspectos fundamentales de la gerencia

von JOSE G D

Jan 10, 2016

Contenido sumamente interesante y aportando ideales a la causa, asimismo el instructor de alto nivel y con amplia experiencia en el tema que envuelve poco a poco dentro de los grandes ejes rectores.

von Hector T

Jun 21, 2020

i like the approach Dave do to different topics of management and the very useful brief of these topics.

Great teacher!

I will like to see some interviews with real people and their opinion about every relative issue of the course, like how them create a higtly efective team work for example or how them planning, organize, controlling, Staffing and leading in difficult situations

von CESAR C C

Jun 29, 2020

Una maravillo experiencia, un curso dotado de elementos importantes para la formación de los nuevos gerentes... Muchas gracias Señor Instructor, por compartir sus conocimientos y su experiencia, gracias a la UCI por extender esta oportunidad para la formación profesional

von MEJIA G

Dec 26, 2018

El curso tiene información muy útil que realmente sirve para mejorar la manera en que uno ejecuta las cosas desde la Gerencia. Sin duda lo recomiendo al considerarlo una herramienta que brinda muy buenas estrategias para gerenciar en el mundo laboral actual.

von Elvia M C N

Jul 07, 2020

Una herramienta muy valiosa que me enseño a que un buen gerente requiere de conocimientos pero también de habilidades. Ya no basta sólo con organizar y dirigir un equipo . Hay que saber motivar y transmitir entusiasmo al equipo para todo funcione.

von Yasmileth C

Jun 24, 2020

Me gustó mucho el curso, temas actuales y acordes a la realidad actual. El facilitador muy bien preparado y con gran experiencia, ejemplificaba con casos reales cada uno de los temas dentro del módulo, lo cual hacía más fácil su comprensión.

von Diana L G S

May 10, 2020

Te da un panorama claro de cómo se debe trabajar en rangos importantes en la actualidad, brinda herramientas y referencias que ayudan a forjarte como un buen líder en proyectos propios u organizacionales.

von VALENTINA B R

Jul 07, 2020

Me sentí a gusto realizando este curso, aprendí , profundicé y me capacite en cada competencia dada por el curso, también quiero añadir el buen profesionalismo del docente en cada tema que abarcaba

von Sara J N D l C

Jul 22, 2019

Un curso que estoy necesitando para contribuir de la mejor manera en el emprendimiento que estoy iniciando. Muchas gracias por despejar algunas dudas, los ejemplos que ayudaron a aclarar mi rol.

von Carlos H

Aug 19, 2016

Estoy aprendiendo mucho sobre como ejercer una jefatura de buena forma, diferenciarme del resto y ser mucho más persona y buen profesional al mismo tiempo. ¡Gracias por dictar el curso!

von Alirio R R R

Sep 02, 2016

Excelente. Didáctico. No aburre. Recomendaciones aplicables en la vida profesional y personal. Conceptos actualizados y adaptados a las nuevas dinámicas corporativas. Recomendable.

von Emmanuel G N

Feb 25, 2016

Excelente orden de los temas, el expositor explica claramente cada tema y es evidente su experiencia. Perfecto para quienes se inician en gestión de equipos y/o operaciones.

von Luis M S

Mar 21, 2017

Ideal para quienes no están relacionados con el proceso administrativo, para reforzar su conocimiento y buena base para quienes comienzan con actividades gerenciales.

von Mariela M F D R

Jun 22, 2020

Recomendado, gracias a este curso aprendí lo importante que es trabajar en equipo, y tener claro que si motivas a tu personal,puedes tener éxito en tu negocio.

von Dexy M

Jun 30, 2020

Excelente curso, me a ayudado en unas cosas no entendia mucho.. gracias por ofrecerlo, y a los demás motivarlos a tomar este fabuloso curso.

Muchas gracias.

von Luis V G

Aug 14, 2016

EXCELENTE CURSO QUE DE FORMA FACIL Y SIMPLE TE EXPLICA PASO A PASO LOS ASPECTOS FUNDAMENTALES DE LA GERENCIA. LO RECOMIENDO. SOY DE MEXICO.

von Rodman P P

Apr 24, 2016

El idioma maneja un vocabulario muy sencillo. engloba muchos aspectos, pero sobre todo se nota la capacidad de trasmitir la idea.

von Ismael N

May 19, 2016

Curso muy interesante y bien estructurado, el exponente es una persona con gran capacidad de lograr tu comprensión en el curso.

von Liz A M

Jun 17, 2020

MUY BUEN CURSO, E GUSTO MUCHO APRENDER LOS ASPECTOS DE LA GERENCIA, YA VEO MEJOR LA DIFERENCIA DE UN LIDER CON UN GERENTE.

von Jeronimo C

May 18, 2020

Excelente, me ha sido de mucha utilidad, me ayuda a entender la realidad y tener mayor amplitud de visión en mi trabajo.

von edna c v

Mar 01, 2019

la verdad una amplia capacitación me encontré en el campo de liderazgo, gerencia y control , de dirección y gestión.

von Eduardo B

Oct 10, 2018

Great Professor! The content of the course helps to refresh the general aspects of management put into practice

von Christian A M

Jan 17, 2019

Muy inspirador y se puede aprender varias herramientas para el mejor manejo de una gestión. Muchas gracias

von Rocio B

Oct 26, 2017

Excelente, aprendí más de lo que esperaba. Gracias a este curso puedo poner en práctica mis conocimientos.

von Josed M M E

Sep 05, 2019

Gran manera de ilustrar el buen manejo de un gerente de manera practica y con buenos fundamentos teóricos