Chevron Left
Zurück zu Aspectos fundamentales de la gerencia

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Aspectos fundamentales de la gerencia von University of California, Irvine

4.7
Sterne
347 Bewertungen
130 Bewertungen

Über den Kurs

¿Está a punto de entrar en el mercado laboral? ¿Es un profesional nuevo? ¿Es nuevo en su cargo dentro de la organización? Todos los posibles empleados nuevos necesitan conocer los principios, las funciones y las responsabilidades asociados a la gerencia, independientemente del cargo que ocupen. Ahora puede adquirir amplios conocimientos sobre las teorías y los conceptos básicos de la gerencia, a la vez que estudia la función operativa del gerente en todo tipo de organizaciones. Conozca mejor la responsabilidad del gerente en cuanto a la planificación, organización, liderazgo, contratación de personal y control en el lugar de trabajo. Nunca es demasiado pronto para planificar su carrera profesional aprendiendo cómo se desenvuelven los mejores gerentes para lograr el éxito....

Top-Bewertungen

JD

Jan 10, 2016

Contenido sumamente interesante y aportando ideales a la causa, asimismo el instructor de alto nivel y con amplia experiencia en el tema que envuelve poco a poco dentro de los grandes ejes rectores.

VR

Jul 07, 2020

Me sentí a gusto realizando este curso, aprendí , profundicé y me capacite en cada competencia dada por el curso, también quiero añadir el buen profesionalismo del docente en cada tema que abarcaba

Filtern nach:

26 - 50 von 129 Bewertungen für Aspectos fundamentales de la gerencia

von Jeronimo C

May 18, 2020

Excelente, me ha sido de mucha utilidad, me ayuda a entender la realidad y tener mayor amplitud de visión en mi trabajo.

von EDSON M V C

Aug 12, 2020

Excelente, muchas gracias por los conocimientos entregados, sin lugar a duda serán de gran ayuda en mi ámbito laboral.

von edna c v

Mar 01, 2019

la verdad una amplia capacitación me encontré en el campo de liderazgo, gerencia y control , de dirección y gestión.

von Eduardo B

Oct 10, 2018

Great Professor! The content of the course helps to refresh the general aspects of management put into practice

von Christian A M

Jan 17, 2019

Muy inspirador y se puede aprender varias herramientas para el mejor manejo de una gestión. Muchas gracias

von Rocio B

Oct 26, 2017

Excelente, aprendí más de lo que esperaba. Gracias a este curso puedo poner en práctica mis conocimientos.

von Josed M M E

Sep 05, 2019

Gran manera de ilustrar el buen manejo de un gerente de manera practica y con buenos fundamentos teóricos

von Mauro V

Aug 05, 2020

Muy entretenido, preguntas que de alguna forma nunca me habría planteado este curso logro que lo haga.

von JORGE G L E

Sep 28, 2016

Excelente muy ameno y facil de distinguir aspectos basicos que se pueden poner en practica diariamente

von LUZ A V R

Jul 25, 2020

Excelente curso, muy enriquecedor. Con muchas pautas y tips útiles para la vida diaria de un gerente.

von Julio J Q D

Jun 24, 2020

Curso es muy bueno porque da una introducción a las características principales de la Gerencia.

von Mauricio A L P

Jun 11, 2016

Un curso muy detallada y con buenos ejemplos que ayudan a entenderlo de una manera mas rápida.

von Oscar A S C

Jul 20, 2016

Es un curso muy bueno, con buenas enseñanzas y que explican muy bien el contenido que dan.

von Erick M J A

Nov 30, 2015

Un sintético pero muy preciso manual de herramientas para la gerencia!

Muchas gracias!

von Luis A

Feb 16, 2019

muy buen curso... para personas que son ajenas al aspecto de gerencia... recomendado

von Veronica C

Oct 17, 2016

Muy clara la explicación del profesor, me gustó mucho la plataforma que se utilizó

von FELISA M S M

Aug 03, 2020

ME GUSTO MUCHO EL CURSO Y ESCUCHAR AL EXPOSITOR CON TODO SU CONOCIMIENTO.

von Santos T A N

Mar 15, 2016

Buen curso para aprender sobre los ejecutivos y los estilos de liderazgo.

von Lizbeth M T H

Jun 13, 2020

Excelente curso su profesor tiene una forma de enseñar super dinámica

von Omar G G V

Jun 05, 2020

I am satisfied! it was a great opportunity with concrete information.

von Nicole C R C

Jun 28, 2020

Cómo puedo obtener el certificado de validez por dicha universidad.

von Humberto S M M

Jan 26, 2017

Excelente curso para aprender básicamente las funciones gerenciales

von Julissa M G J

Jul 01, 2020

Excelente curso, me siento muy feliz de ser parte de este programa

von CRISTIAN D G E

Jul 27, 2020

Excelente curso donde explican de la mejor manera los conceptos.

von Pedro P

Nov 15, 2016

Do you want to be a good manager? Well, start taking this course