Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la gestión del talento humano

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la gestión del talento humano von UBITS

4.8
Sterne
84 Bewertungen
27 Bewertungen

Über den Kurs

Gestionar adecuadamente el talento humano en una organización trae numerosas ventajas, tales como aumentar la motivación y el rendimiento de los colaboradores como individuos y como integrantes de un equipo; mejorar el clima organizacional y la satisfacción de los colaboradores con respecto a su trabajo; disminuir la rotación del personal y retener el talento, entre muchas otras. El curso de Fundamentos de la gestión del talento humano va dirigido a personas que inician su recorrido en áreas de recursos humanos. Está compuesto por 8 módulos con los cuales podrán adquirir conocimientos y herramientas fundamentales para: reclutar a los candidatos ideales para las vacantes de la organización, medir el desempeño de los equipos de trabajo para identificar oportunidades de mejora, brindar de manera efectiva el feedback a los colaboradores, medir el clima y la cultura organizacional, y crear cursos de capacitación virtual para mejorar y aumentar los conocimientos y habilidades de los colaboradores. En este curso encontrarás una serie de videos, lecturas y evaluaciones respaldados por diferentes expertos en cada uno de los temas mencionados anteriormente....

Top-Bewertungen

DR

29. März 2021

Me encantó el curso, muy interactivo y poco aburrido. Los módulos me atraparon de principio a fin, gracias por la creación este curso y por brindarme todos los conocimientos que necesitaba.

SC

14. Mai 2022

Es excelente los cursos tendré que esperar a tener un dinero para pagarlo después lo terminare tendré en dinero en un 5 meses eso espero .😊😉

Filtern nach:

1 - 25 von 30 Bewertungen für Fundamentos de la gestión del talento humano

von Anielka J C M

7. Feb. 2021

Me pareció un excelente contenido que seráde mucha ayuda para ponerlo en práctica

von JONATHAN G

17. Feb. 2022

Excelente curso, contiene ejemplos de mi gestión diaria en el ambito de la docencia.

von Stella M

26. Sep. 2021

Excelente, todos los contenidos pertinentes y enriquecedores.

von Jorge L N M

5. März 2021

Actualmente, soy Project Manager de Cursos E-Learning de diferentes plataformas y he podido apreciar que ustedes nos recomiendan muchas de las herramientas, procesos y estrategias para lograr productos o cursos con contenidos ad hoc a los lineamientos estándares del diseño instruccional, gráfico, de programación y de estrategias didácticas. ¡Muchas gracias!

von Jessica M

24. Feb. 2021

El curso está diseñado de una manera adecuada que permite digerir la información fácilmente así como brindar retroalimentación en las pruebas de cada apartado. Es muy motivante y ofrece información interesante así como bastante útil para aplicarlo a una situación de la vida profesional

von MIREIA A B

26. Mai 2021

Encantada con los contenidos recibidos y con la estructura del curso. Àgil, compatible con el trabajo y preciso. Muy interesante en mi opinión las nociones dadas en E-learning que han abierto más mi curiosidasd por seguir aprendiendo y profundizando en este tema.

von Emmanuel D V

11. Mai 2021

Sencillo, práctico y con materiales que utilizarás en la vida laboral. A diferencia de otros cursos que dan una pincelada este le considero más detallado. Asimismo, los videos son excelentes y está bien estructurado el curso.

von Daniela N

30. März 2021

Me encantó el curso, muy interactivo y poco aburrido. Los módulos me atraparon de principio a fin, gracias por la creación este curso y por brindarme todos los conocimientos que necesitaba.

von J T V

29. März 2022

Se cumplió con los objetivos de aprendizaje propuestos, el contenido de cada semana estaba pensado en facilitar el aprendizaje y jamás fue tedioso o aburrido.

von sergio

15. Mai 2022

Es excelente los cursos tendré que esperar a tener un dinero para pagarlo después lo terminare tendré en dinero en un 5 meses eso espero .😊😉

von LILIANA E

17. Feb. 2022

me ayudo mucho, ya que aprendi nuevas técnica para evaluación y retroalimentación

von Virginia D V

12. Mai 2022

Muy completo, muy bien organizada la información, muy abarcativa la tematica.

von CLAUDIA I B L

5. Juli 2022

Un curso muy didactico, que me permitio obtener más habilidades.

von Giovanni F

11. Feb. 2022

muy buen curso, preciso y con excelentes consejos

von angela o

7. Mai 2021

Excelente curso, Muy completo, dinámico,

von Monica A L L

12. Apr. 2022

Excelente dinamizacion del aprendizaje

von David L A

31. Jan. 2022

Conocimientos actualizados

von Fernanda B

27. Apr. 2022

Claro, conciso y dinámico

von Joel A M V

6. Apr. 2022

excelente, me encanto

von RECURSOS H F C

25. Apr. 2022

Exelente Contenido

von ENRIQUE T

21. Feb. 2022

Exelente curso!!!

von Pamela A

12. Juli 2021

excelente curso

von RODRIGO D J G

30. Juni 2022

Muy completo

von Maria d R M I

27. Nov. 2021

Excelente

von MATEO A

9. Juli 2021

u