Chevron Left
Zurück zu Fundamentos del marketing mix

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos del marketing mix von IE Business School

4.7
Sterne
157 Bewertungen
42 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso haremos una introducción a las cuatro Ps del marketing (producto, precio, promoción y plaza), y te hará analizar estratégicamente tu producto o servicio. La primera sesión es sobre gestión de productos. Está diseñada para proporcionar los conocimientos necesarios para comprender y gestionar el papel estratégico de marcas y productos en la generación de los resultados del negocio. Posteriormente trabajaremos sobre la definición de las estrategias de precios en donde cubriremos los principales conceptos y técnicas para formular precios. A través de las sesiones sobre actividades promocionales (comunicación y publicidad) explorarás los diferentes canales de comunicación disponibles y comprenderás la importancia del plan de medios. Todo estos se complementa con lo que aprenderás en la sesión final sobre la última " P “ – Place - donde se tienen en cuenta los canales y estrategias de venta, con el objetivo primordial de la definición de una estrategia de distribución para su producto o servicio....

Top-Bewertungen

CG
19. Sep. 2020

ENCANTO ESTE MODULO A PESAR QUE ME COSTO UN POCO MAS QUE LOS MODULOS ANTERIORES.. PERO ESTOY ENCANTADA CON LOS PROFESORES DEL MODULO.... SEGUIRE APRENDIENDO MAS SOBRE EL MARKETING MIX

AS
21. Okt. 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

Filtern nach:

1 - 25 von 40 Bewertungen für Fundamentos del marketing mix

von Freddy M M C

18. Juli 2020

Muy buen curso y explicación de cada una de las etapas. Los profesores con excelencia en la enseñanza.

von aldo f j s

22. Okt. 2017

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

von Ana M G S

18. Mai 2020

Excelente curso para adentrarse en el mundo del marketing. Los conceptos son explicados muy bien y con muchos ejemplos para poder entenderlos mejor.

von Ximena M R

4. Juni 2021

Muy buen curso, es muy claro aunque me hubiera gustado un poco mas de ayuda visual, pero es un curso muy completo y vale mucho la pena

von Damarys R

21. Juli 2020

Excelente Maite y Fernando. Ha sido un placer adquirir conocimientos de personas tan reconocidas en el sector.

von Sara D M M

8. Mai 2017

Excelente programa. Muchas gracias al equipo de profesores por tan magnífica

von DAVID F B

13. Juni 2017

Mil gracias, Dios les bendiga, excelente

von Jorge G

5. Juni 2019

excelente, todo bien explicado!

von Gustavo D

29. Nov. 2016

Excelente curso

von Guadalupe U C S

25. Juli 2020

Es un curso excelente, lleno de información muy útil, muy bien explicado, aterrizado con excelentes ejemplos y aderezado con entrevistas muy interesantes. Tal vez haga falta actualizarlo ya que el tremendo crecimiento de internet hace necesario agregar un par de minutos para ponerle al corriente con las nuevas tendencias y plataformas actuales. Adicionalmente, encontré unas faltas de ortografía muy puntuales, pero nada que altere negativamente la experiencia. Curso 100% recomendable. Gracias Coursera, así como ie Business School, por aportar contenido de tanto valor.

von Andres A T

11. Aug. 2020

Excelente, he aprendido mucho y me ha dejado un gran aporte de conocimientos para mi profesión y para mi background de conocimientos. El material de apoyo, la claridad en las explicaciones y la calidad de los recursos, me ha impresionado mucho este curso y la especialización.

von Sadai O M H

22. Mai 2021

Me gustó mucho el curso por que me abrió la forma de pensar en cuento a las marcas, los productos y ene si también la publicidad que llega a tener cada una de las empresas ya que eso ayuda en parte a impulsar a la ventas y también a dar un mejor posicionamiento a la marca.

von Mónica L C P

13. Juli 2019

los Instructores están 100% calificados y profesionales al brindar el curso . El contenido del curso complementado con vídeos y lecturas son prácticos , bien explicados con ejemplos .

Este Curso aporta un valor agregado a mi vida laboral.

Mil Gracias !!

von Pablo M V

29. Juni 2020

Un curso muy completo, me ayudó a recordar varios puntos que había olvidado y que pude complementar gracias a mi experiencia y a los ejemplos que los profesores expusieron. Lo recomiendo 100%.

von Celideth d C O G

20. Sep. 2020

ENCANTO ESTE MODULO A PESAR QUE ME COSTO UN POCO MAS QUE LOS MODULOS ANTERIORES.. PERO ESTOY ENCANTADA CON LOS PROFESORES DEL MODULO.... SEGUIRE APRENDIENDO MAS SOBRE EL MARKETING MIX

von Itzel A V M

21. Juni 2021

Preferiría que colocaran mas ejemplos sobre cada concepto o fundamento para una mejor comprensión, pero todo esta muy bien gracias.

von gabriela f m

11. Okt. 2020

gracias por su apoyo .. muy completo ... me encanto.. gracias por la oportunidad

von Joanna R A C

15. Feb. 2021

Excelentes clase y enseñanzas transitidas por los profesores de los módulos

von Miguel A M M

1. März 2020

Se aprende lo básico para empezar a profundizar los temas del mercadeo.

von Ronald A E

27. Apr. 2020

Excelente material, para a tualizar conceptos y técnicas.

von Jesús M C S

5. Juni 2020

Genial muy largo por el contexto pero excelente

von Christopher E Q P

1. Apr. 2021

Muy buen curso y bien explicado todo. Gracias

von Maria F S C

23. Mai 2019

Me ha parecido un curso muy interesante.

von Jesús A T L

29. Mai 2021

Muy buen curso, se aprende bastante.

von Ian G V Y

21. Aug. 2021

Excelente curso, muy bueno.