Chevron Left
Zurück zu Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español

Bewertung und Feedback des Lernenden für Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español von Google Cloud

4.7
Sterne
642 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderá sobre los productos y servicios de macrodatos y aprendizaje automático de Google Cloud involucrados en el ciclo de vida de datos a IA. También explorará los procesos, los desafíos y los beneficios de crear una canalización de macrodatos y modelos de aprendizaje automático con Vertex AI en Google Cloud....

Top-Bewertungen

JS

23. Sep. 2020

Es un completo paquete introductorio sobre la Infraestructura GCP en torno a ML y BD que brinda la posibilidad de entender a nivel General el funcionamiento de Data Science al interior de Google.

CG

24. Apr. 2019

Muy buen primer paso dentro del nuevo mundo que ofrece GCP, espero continuar estudiando sobre el y lo más importante, ayudado a la transformación Digital de mi Organización. Gracias Totales..

Filtern nach:

101 - 125 von 207 Bewertungen für Google Cloud Big Data and Machine Learning Fundamentals en Español

von Carlos O

10. Aug. 2020

Fantástico curso para familiarizarse con GCP!

von José I M

14. Juli 2020

Muy buen material. Se agradece el compartir

von Christian A M A

8. Juli 2020

Gracias por la enseñansa muy bueno el curso

von Luis U N

11. Feb. 2019

Excelente curso como inducción al mundo GCP

von Victor A P R

14. Mai 2020

Me ha parecido un curso muy bien planteado

von Felipe T

21. Apr. 2021

Curso bastante practico y muy didáctico.

von jorge e u s

30. Juli 2020

muy buen curso , muy bien explicado todo

von Hugo A H P

28. Juli 2020

Interesantes herramientas para aprender

von Rodrigo V

6. Mai 2018

Muy buena introducción al mundo de GCP

von ROCIO C D

25. Okt. 2020

Very good training, to begin with ML

von Issac N P E

3. Juli 2020

I'm happy, this lession is very nice

von CINTHYA G C G

30. Jan. 2020

Me encantaron los talleres en GCP

von Nicolas G

19. Juli 2018

Hands on very practic and useful

von Marcelo J T

27. Jan. 2021

Muy buen curso de introducción!

von Edward J G

14. März 2021

I hope learn a lot from Google

von Orfani M V M

8. Nov. 2020

Excelente curso me gusto mucho

von Rafael N

21. Mai 2018

buen curso, lo recomiendo 100%

von Gustavo S

15. Nov. 2021

10 Puntos, muy claro el curso

von JORGE L C H

22. Nov. 2020

muy practivo e interactivo

von Brayan D A C

27. Mai 2020

Gracias por la oportunidad

von Michel R

12. Okt. 2018

great material and teacher

von Jorge A L

10. Sep. 2018

Entretenido e interesante

von Michel S L V

17. Nov. 2020

Cumplió mis expectativas

von Edward T H

21. Aug. 2020

Muchas gracias por todo!

von Fernando Z V

13. Juni 2018

Excelente curso de Cloud