Chevron Left
Zurück zu Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español

Bewertung und Feedback des Lernenden für Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español von Google Cloud

4.8
Sterne
986 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

Top-Bewertungen

JR

21. Sep. 2020

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP

14. Juni 2020

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

Filtern nach:

26 - 50 von 306 Bewertungen für Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español

von Deleted A

26. Feb. 2019

Te lo recomiendo si quieres adentrarte a la nube.. Muy bien explicado y bastante didáctico, siempre he dicho que no hay mejor manera de aprender que haciendo.

von Abraham G

18. Juli 2020

Buen curso de introducción para conocer los distintos productos de google, y para aprender cual de esos producto usar según el problema o necesidad planteada

von Rodrigo A N S

15. Apr. 2019

Excelente curso, con una gran plataforma para realizar las Demos. se explica muy bien en el contenido y los ejemplos son claros y fáciles de entender.

von Jorge A

28. Aug. 2020

Curso muy bien realizado, ya que te lleva de la mano en todo momento y los laboratorios ayudan mucho a recibir de mejor manera la nueva información.

von MAURICIO E C R

29. Juni 2020

Excelente Curso que aproxima a la tencología GCP y sus posiblidades casi ilimitadas y su aplicación que se ajusta a diversas necesidades operativas.

von Víctor H Á

9. Jan. 2019

Excelente obtener una visión general de las herramientas de GCP y sus usos, y a través de los laboratorios tener un acercamiento a algunas de ellas.

von Esteban H

7. Aug. 2021

E​s un curso muy bueno, aunque sera bueno que los videos tambien estuvieran en espaol para un mejor entendimiento de las tematicas tratadas

von MARIANO H C C

19. Juni 2020

Gran curso, una visión global de las distintas herramientas de GCP y la froma en que se pueden aplicar y los casos en que podemos utilizar.

von Jose L M R

24. Feb. 2020

Me parece un buen curso de introducción. Aún no lo completo pero hasta ahora me ha parecido bien explicado con buenos ejercicios prácticos.

von José A D S

20. Dez. 2020

Muy buen curso para iniciase en el mundo cloud con google, todo muy bien explicado y detallado, pero falta camino para una certificacion

von Sonia L L A

20. Juni 2020

Un curso muy claro, muy actual, a pesar de no estar de lleno en el mundo de los desarrolladores me deja muy en claro muchos conceptos.

von Dany N

8. Sep. 2020

Un curso muy interesante que nos permite entender de forma general cuales son los componentes principales de Google Cloud Platform.

von ALEXANDER N V E

15. Sep. 2019

Muy buen curso que enseña a grandes rasgos cada sección de GCP, además de pequeños ejemplos replicables mediante sus laboratorios.

von ROBINSON R R G

20. Aug. 2020

Everything was new for myself probably is the first step into a huge and unknown universe, I feel so good thanks a lot

Robinson

von Ciro J F S

10. Feb. 2020

Excelente curso! Ideal para las personas que no conozcan GCP y deseen profundizar y aprender de esta novedosa infraestructura

von Matías M D

2. März 2020

ESTE CURSO ME SIRVIÓ PARA APRENDER LAS COSAS FUNDAMENTALES DE GCP, ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y LOS LABS SON MUY ENTRETENIDOS.

von Oscar M R

16. Mai 2021

Muy buen curso, una visión amplia de las principales herramientas de google cloud platform, con un buen nivel de práctica.

von Joni F C

23. Jan. 2021

Este Curso ha sido genial, una visita detallada por cada herramienta brindada por Google para brindar servicios en la nube

von Adrian D P

17. Mai 2020

Excelente. Menciona lo básico y la herramienta de laboratorio google console funciona muy bien vale la pena hacer el curso

von Benjamin O

7. Okt. 2019

Muy informativo. Me permitió aprender desde la base, a pesar de que mis conocimientos informáticos no son excepcionales.

von Victor J R R

4. Aug. 2020

Muy bueno el curso, agradezco la oportunidad y seguiré tomando los demás ya que me ayudan en el desarrollo profesional.

von Luis D C C

28. Feb. 2022

Me dio algunas complicaciones porque se me suspendio un tiempo la cuenta para el laboratorio pero lo demas muy bien

von MS - 0 D G E Z

6. Okt. 2021

Gracias por esta oportunidad,lamento no estar al corriente con las actividades pero realmente me estoy esforzando

von gaby s

13. Apr. 2021

Lo hice en español y el video es algo pequeño para seguir el texto.

El curso es excelente y muy bien explicado :D

von ROBERTO L R

19. März 2021

Me han quedado claros los conceptos y tuve la oportunidad de comprobar lo que había escuchado y leído alguna vez.