Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Geotermia

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la Geotermia by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
261 Bewertungen
104 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

Top-Bewertungen

JY

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

FS

Oct 09, 2017

Es un curso básico que te adentra al tema de la Geotermia. Sería genial si hubiese una continuación del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad práctica.

Filtern nach:

1 - 25 of 101 Reviews for Introducción a la Geotermia

von Roberto C M S

Sep 14, 2017

Buen contenido, pero nula atención por parte de los instructores en las tareas y foros de debate. No hay resolución de dudas acerca de los temas.

von AURORA R V

Jun 28, 2019

Muy buena instructora la Doctora Prol

von Eduardo S R

Jun 09, 2019

Me parece un curso muy importante ya que ahora esta rama de la ciencia esta emergiendo y tiene un gran potencial a nivel mundial, nos introduce a la geotermia en todos sus aspectos mas importantes, yo espero obtener un conocimiento y poder seguir aprendiendo acerca de esta rama de la ciencia para posteriormente poder aplicarlo dentro de la industria de las energias renovables.

von Nicolás

May 03, 2019

Me parece una muy buena iniciación a un área de energías renovables, me gustaria como se podria llegar a incorporar de una manera práctica y más metodogica en la que ya se pueda ir a la práctica, entoendo que es un concepto no muy esplorado pero que promete mucho

von omar v c

May 01, 2019

excelente curso felicidades

von Jose I S G

Apr 15, 2019

Muy buen curso para aquellas personas que buscan una introducción a esta otra opción de fuente de energía. Y que posteriormente deseen especializarse en ella.

von LUIS F C S

Apr 12, 2019

Muy buen curso, videos muy interesantes

von ricardo s o g

Apr 04, 2019

Creo que fue demasiado teórico, dentro de esto muy bien.

von Cristhian D C R

Apr 04, 2019

Muy bueno el curso, en los videos se aborda lo esencial del tema. Como profesional en ingeniería Civil recomendaría profundizar en la construcción de las plantas geotérmicas, puesto que fue lo único en lo que me quedaron dudas. Del resto muy buen curso, gracias por ello y felicitaciones por la organización y dedicación que han dispuesto para que podamos aprender del tema.

von Beatriz a v s

Apr 01, 2019

Un curso muy práctico y novedoso. Me gustó mucho ya que tenía mucha creatividad y fue fácil aprender. Podíamos leer o bien ver y escuchar. No todos tenemos la facilidad de aprender con la vista. Y este curso en lo personal me encantó.

von Sigris Y R R

Mar 30, 2019

ES MUY BUENO, OBTUVE MUY BUENA EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS MULTIPLES.

von Jesus R R

Mar 30, 2019

Me parece muy interesante, que los investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México, compartan sus conocimientos mediante estas plataformas, que son de ayuda para auto capacitarse y aprovechar el tiempo y ampliación de otros temas de la rama ingenieril, en mi caso, me formo la iniciativa de investigar más en el tema ya que a pesar de que que ya cuenta algunos años de desarrollo la información sigue siendo poca y joven, aunque muy nutritiva. Felicidades a los investigadores del Instituto de Geofísica, a los Doctores Rosa Ma. Prol Ledezma, Claudia Arango, Augusto Rodríguez y su equipo de trabajo, mi reconocimiento espacial para ustedes, buen trabajo.

von Brayan a C R

Mar 28, 2019

Muy bueno, se aprende demasiado de la energía geométrica

von diana v l t

Mar 28, 2019

muy bien explicado todos los temas

von Byron Z

Mar 28, 2019

Bastante bueno en cuanto al contenido, tuve la oportunidad de tomar en la Universidad un ramo de energía geotérmica y este curso de introducción cubrió resumido de buena manera aproximadamente la mitad de aquella materia, recomendable totalmente

von

Mar 28, 2019

E

X

C

E

L

E

N

T

E

von Cesar a h c

Mar 28, 2019

Muy buen curso.

von Ricardo G R

Mar 27, 2019

Excelente curso

von Fernando I T D

Mar 25, 2019

Muy buen curso, tiene una base técnica muy sólida que puede costar a personas que no estén relacionadas con el campo e la energía, pero que es necesaria para entender como levantar proyectos energéticos basados en geotermia.

von Benjamín A R

Mar 23, 2019

Excelente curso

von Williams B

Mar 20, 2019

Exelente curso

von ALDAHIR O M

Mar 20, 2019

Excelente curso

von ABDEL A R R

Mar 19, 2019

ES UN EXCELENTE CURSO

von Janeth F M

Mar 19, 2019

Es un curso muy completo con buenos maestros que explican de forma correcta y precisa toda la información además de que utilizan vídeos e imagenes muy ilustrativos para ayudar al estudiante a comprender mejor todos los temas.

von orlando s r

Mar 16, 2019

Exelente curzo de la energía geotérmica