Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Geotermia

Introducción a la Geotermia, Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
252 Bewertungen
102 Bewertungen

Über diesen Kurs

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

Top-Bewertungen

von JY

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

von FS

Oct 09, 2017

Es un curso básico que te adentra al tema de la Geotermia. Sería genial si hubiese una continuación del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad práctica.

Filtern nach:

99 Bewertungen

von Nicolás

May 03, 2019

Me parece una muy buena iniciación a un área de energías renovables, me gustaria como se podria llegar a incorporar de una manera práctica y más metodogica en la que ya se pueda ir a la práctica, entoendo que es un concepto no muy esplorado pero que promete mucho

von omar vargas cruz

May 01, 2019

excelente curso felicidades

von Jose Ivan Salinas Garces

Apr 15, 2019

Muy buen curso para aquellas personas que buscan una introducción a esta otra opción de fuente de energía. Y que posteriormente deseen especializarse en ella.

von LUIS FELIPE CONTRERAS SOTO

Apr 12, 2019

Muy buen curso, videos muy interesantes

von ricardo segundo ortega gonzalez

Apr 04, 2019

Creo que fue demasiado teórico, dentro de esto muy bien.

von Cristhian David Cifuentes Romero

Apr 04, 2019

Muy bueno el curso, en los videos se aborda lo esencial del tema. Como profesional en ingeniería Civil recomendaría profundizar en la construcción de las plantas geotérmicas, puesto que fue lo único en lo que me quedaron dudas. Del resto muy buen curso, gracias por ello y felicitaciones por la organización y dedicación que han dispuesto para que podamos aprender del tema.

von Beatriz adriana villegas santos

Apr 01, 2019

Un curso muy práctico y novedoso. Me gustó mucho ya que tenía mucha creatividad y fue fácil aprender. Podíamos leer o bien ver y escuchar. No todos tenemos la facilidad de aprender con la vista. Y este curso en lo personal me encantó.

von Sigris Yolany Reyes Ramos

Mar 30, 2019

ES MUY BUENO, OBTUVE MUY BUENA EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS MULTIPLES.

von Jesus Rodriguez Rasilla

Mar 30, 2019

Me parece muy interesante, que los investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México, compartan sus conocimientos mediante estas plataformas, que son de ayuda para auto capacitarse y aprovechar el tiempo y ampliación de otros temas de la rama ingenieril, en mi caso, me formo la iniciativa de investigar más en el tema ya que a pesar de que que ya cuenta algunos años de desarrollo la información sigue siendo poca y joven, aunque muy nutritiva. Felicidades a los investigadores del Instituto de Geofísica, a los Doctores Rosa Ma. Prol Ledezma, Claudia Arango, Augusto Rodríguez y su equipo de trabajo, mi reconocimiento espacial para ustedes, buen trabajo.

von Brayan alejandro Cruz Reyes

Mar 28, 2019

Muy bueno, se aprende demasiado de la energía geométrica