Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Geotermia

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Geotermia von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
279 Bewertungen
110 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso está enfocado en introducir a las técnicas de exploración en Geotermia a profesionistas (de todas las Ingenierías y Licenciaturas en Geociencias, Ambientalistas, Economistas y carreras afines) interesados en las energías limpias. Les proporcionará información científica y técnica sobre las bases y nuevas corrientes para fomentar el interés en la energía geotérmica. El curso incluye temas de frontera en Geología, Geoquímica, Geofísica aplicados a la Exploración de recursos geotérmicos, conceptos básicos de la geotermia y su utilización....

Top-Bewertungen

JY

Oct 16, 2017

Como curso introductorio tiene lo necesario para cautivar a las personas con interes en el tema, ademas es una buena base para comenzar a estudiar este recurso tan importante.

FS

Oct 09, 2017

Es un curso básico que te adentra al tema de la Geotermia. Sería genial si hubiese una continuación del mismo en donde tal vez se pudiera realizar alguna actividad práctica.

Filtern nach:

1 - 25 von 108 Bewertungen für Introducción a la Geotermia

von Roberto C M S

Sep 14, 2017

Buen contenido, pero nula atención por parte de los instructores en las tareas y foros de debate. No hay resolución de dudas acerca de los temas.

von carolina a f f

Jan 15, 2019

muy ben curso, se entiende super bien.

von LUIS F G J

Feb 21, 2019

excelente

von Jorge S A A

Mar 05, 2019

Aprendí mucho gracias a los vídeos

von JOSÉ E G V

Mar 04, 2019

Buena información repartida, me gustaría que hablaran mas de los tipos de rocas que se presentan en los yacimientos de Geotermia, y cuales rocas son favorables.

von Edar A P H

Mar 12, 2019

increíble, me encanto

von Rafael d J S L

Mar 12, 2019

muy buen curso

von Jose I A M

Mar 12, 2019

Muy bien estructurado!

von Lucia I C R

Mar 15, 2019

Me encantó, es bastante completo y didáctico, 100% recomendable.

von orlando s r

Mar 16, 2019

Exelente curzo de la energía geotérmica

von Janeth F M

Mar 19, 2019

Es un curso muy completo con buenos maestros que explican de forma correcta y precisa toda la información además de que utilizan vídeos e imagenes muy ilustrativos para ayudar al estudiante a comprender mejor todos los temas.

von Williams B

Mar 20, 2019

Exelente curso

von ABDEL A R R

Mar 19, 2019

ES UN EXCELENTE CURSO

von ALDAHIR O M

Mar 20, 2019

Excelente curso

von Ricardo G R

Mar 27, 2019

Excelente curso

von Benjamín A R

Mar 23, 2019

Excelente curso

von Cesar a h c

Mar 28, 2019

Muy buen curso.

von Roczibely C

Dec 09, 2018

EXCELENTE

von Jesus R R

Mar 30, 2019

Me parece muy interesante, que los investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México, compartan sus conocimientos mediante estas plataformas, que son de ayuda para auto capacitarse y aprovechar el tiempo y ampliación de otros temas de la rama ingenieril, en mi caso, me formo la iniciativa de investigar más en el tema ya que a pesar de que que ya cuenta algunos años de desarrollo la información sigue siendo poca y joven, aunque muy nutritiva. Felicidades a los investigadores del Instituto de Geofísica, a los Doctores Rosa Ma. Prol Ledezma, Claudia Arango, Augusto Rodríguez y su equipo de trabajo, mi reconocimiento espacial para ustedes, buen trabajo.

von Sigris Y R R

Mar 30, 2019

ES MUY BUENO, OBTUVE MUY BUENA EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS MULTIPLES.

von Beatriz a v s

Apr 01, 2019

Un curso muy práctico y novedoso. Me gustó mucho ya que tenía mucha creatividad y fue fácil aprender. Podíamos leer o bien ver y escuchar. No todos tenemos la facilidad de aprender con la vista. Y este curso en lo personal me encantó.

von Cristhian D C R

Apr 04, 2019

Muy bueno el curso, en los videos se aborda lo esencial del tema. Como profesional en ingeniería Civil recomendaría profundizar en la construcción de las plantas geotérmicas, puesto que fue lo único en lo que me quedaron dudas. Del resto muy buen curso, gracias por ello y felicitaciones por la organización y dedicación que han dispuesto para que podamos aprender del tema.

von Byron Z

Mar 28, 2019

Bastante bueno en cuanto al contenido, tuve la oportunidad de tomar en la Universidad un ramo de energía geotérmica y este curso de introducción cubrió resumido de buena manera aproximadamente la mitad de aquella materia, recomendable totalmente

von diana v l t

Mar 28, 2019

muy bien explicado todos los temas