Chevron Left
Zurück zu Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica von Fundação Lemann

4.7
Sterne
131 Bewertungen
36 Bewertungen

Über den Kurs

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

Top-Bewertungen

LO
17. Juli 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

EO
19. Apr. 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

Filtern nach:

1 - 25 von 37 Bewertungen für Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

von Letícia C d C

7. Aug. 2015

Curso bem abrangente e dinãmico, abordando assuntos fundamentais da Gestão para a Aprendizagem, de maneira ao mesmo tempo profunda e leve. Gostei e recomendo!

von Leosmar M d O

18. Juli 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

von Eliana S H O

20. Apr. 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

von Eduardo J C

27. Apr. 2019

Excelente curso! Recomendo a todos. Aprendi muito e revisitei vários conceitos que se perdem ao longo do cotidiano. Parabéns e obrigado!

von Janeth B

21. Nov. 2019

Curso com linguagem simples e objetiva. Foi extremamente positivo e útil para minha nova função de gestora educacional.

von Fabiana A L d O

6. Apr. 2016

O curso é objetivo e esclarecedor. Só deixa a desejar quando é necessário entrar em contato para esclarecer dúvidas.

von Schirle N

19. Apr. 2019

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.

von Gislaine B

16. Aug. 2016

Ótima reflexão sobre a teoria e a realidade da gestão escolar no contexto da educação pública.

von Sandra B D O

15. Aug. 2019

Maravilhoso, adorei espero ter oportunidade de utilizar no meu trabalho

von Vitor B

4. Juni 2021

Excelentes conteúdos de aprendizagem, muito úteis e esclarecedores

von Richard o

4. Juli 2019

Muito inspirador,recomendo que todos os profissionais o façam

von Daniela C A

30. Juni 2021

MUITO BOM, FOI BASTANTE INTERESSANTE E COM EXCELENTES DICAS

von Marcelo R P

20. Aug. 2017

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

von José d J D L C G

27. Okt. 2015

Excellent teachers and course. Congratulations!!!

von Fernanda M

24. Okt. 2016

Curso excelente e com ótimos materiais de apoio.

von Teresa d J V C

15. Aug. 2015

ÓTIMO CURSO!

Teresa de Jesús Vázquez Carreón

von Fernando F F

13. Apr. 2020

Where is my certificate for the conclusion

von Arleide d s

15. Mai 2020

Ótimo curso, professores maravilhosos.

von Nadjane S d S

27. Juni 2016

Ótimo! Excelente! Nota 10, muito bom!

von Helio Y H

21. Dez. 2017

ótimo aprendizado com esse curso

von Francisco M F

18. Feb. 2016

Gostei muito!

Excelente curso

von Luciana M d A

15. Juni 2017

Excelente. Aprendi muito!

von Ana I F d S

29. Nov. 2016

Gostei Muito!!

Enriqueceu

von Cesar Q

19. Sep. 2015

Ótimo curso. Recomendo!

von Adriana S C

1. Juni 2016

muito interessante