Chevron Left
Zurück zu Gestión de Proyectos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
28 Bewertungen
14 Bewertungen

Über den Kurs

En este segundo curso, profundizaremos sobre los elementos que arrebatan la atención de todo administrador de proyectos: los recursos, las comunicaciones, los riesgos y los cambios. Comprenderemos la importancia de su gestión y la aplicación de herramientas que nos permitan obtener los mejores resultados. Vamos a recorrer el camino de los procesos que profesionalizan la gestión de proyectos, desde la conceptualización y entendimiento del proyecto hasta su cierre y una cosa nos debe haber quedado clara: siempre se presentarán situaciones en nuestros proyectos que nos obliguen a modificar nuestro plan inicial para responder a los ajustes que se demanden. Nuestra sugerencia final es que poco a poco vayas incorporando nuevas herramientas, las pruebes y valides si es lo apropiado para ti, para tu equipo y para tus proyectos. Los objetivos del curso 2 son los siguientes: • Comprender las técnicas para la gestión efectiva de recursos. • Identificar los riesgos en un proyecto. • Conocer las herramientas para el control de un proyecto....

Top-Bewertungen

MM
25. Nov. 2021

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

SV
14. Okt. 2021

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

Filtern nach:

1 - 14 von 14 Bewertungen für Gestión de Proyectos

von Ivan E A R

30. Sep. 2021

Excelente curso, en donde la estructura y la capacidad para llegar a los participantes es la mejor, brindando tanto retroalimentaciones como contenidos pertinentes, para el adecuado aprovechamiento de estos módulos.

von Gary L

29. Okt. 2021

Me ha parecido una excelente oportunidad!! gracias, he aprendido todas las bases para poder llevar mis proyectos a otro nivel, los videos son muy claros y me ayudaron mucho en el estudio personal que realice.

von MIGUEL . A M

25. Nov. 2021

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

von Salvador V

15. Okt. 2021

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

von Miguel A M L

26. Okt. 2021

Excelente contenido, claro y de utilidad.

Me gustó bastante!

von IGNACIO A C S

26. Okt. 2021

Excelente explicación del tema, totalmente recomendado.

von Laura S B O

4. Okt. 2021

Excelente contenido para aprender

von MARCELA S

14. Nov. 2021

Excelentes cursos

von Luis b

9. Aug. 2021

Excelente curso

von Edgar N B

15. Nov. 2021

Excelente

von Edwin E P G

25. Nov. 2021

Excelente curso, que permite que se tenga el conocimiento necesario para poder desarrollar proyectos, especialmente en la distribución de las actividades.

von Raul P

5. Okt. 2021

Interesante el curso

von Ramiro C E

13. Aug. 2021

Muy bueno

von Leon i L G

4. Aug. 2021

<div class="tenor-gif-embed" data-postid="15302273" data-share-method="host" data-width="100%" data-aspect-ratio="1.0"><a href="https://tenor.com/view/emoji-no-thumbs-down-frowning-nope-gif-15302273">Emoji No GIF</a> from <a href="https://tenor.com/search/emoji-gifs">Emoji GIFs</a></div><script type="text/javascript" async src="https://tenor.com/embed.js"></script>