Chevron Left
Zurück zu Gestión de proyectos: las bases del éxito

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de proyectos: las bases del éxito von University of California, Irvine

4.7
Sterne
918 Bewertungen
294 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Top-Bewertungen

EA
8. Okt. 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ
4. Okt. 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtern nach:

1 - 25 von 289 Bewertungen für Gestión de proyectos: las bases del éxito

von Maribel P P

17. Aug. 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

von Elías E A

9. Okt. 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

von Víctor I G F

22. Juli 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

von Adriana Z

5. Okt. 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

von Carlos F G G

10. Juni 2018

It is a good introduction to Project Management. The materials are well explained in the videos, however, a better complement of the documentation provided for the tests is necessary.

von Rigo C

29. Apr. 2020

Muy recomendado, el instructor nos enseña las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

von ccervino

10. Feb. 2018

Great course. Clear explanations, interesting examples and good graphic support brought to enrich the overall contents.

von Kebin S D C

6. Jan. 2021

Buen dia honorables representantes de Coursera, es para mi haberme matriculado en 3 cursos gratis de esta organizacion y aun no he terminado 1. Gestion de Proyectos: las bases del exito. y ya estoy en la evaluacion de la semana 4 y me dice que debo pagar 39 dolares y me matricule porque los cursos eran gratis. No es justo que ya casi por terminar el curso se me este limitando terminar el curso. espero me ayuden a que lo pueda terminar. Gracias.

von Carmen Y C M

26. Sep. 2019

El curso aporta muchísimo a todos aquellos que están emprendiendo a la Dirección y Gestión de Proyectos, ha sido un curso didáctico e interactivo, el ponente de amplia experiencia con ejemplos claros y su metodología precisa. Estoy muy agradecida con el PMP. Rob Stone y con coursera. Muchísimas gracias por todo lo impartido. Esperemos que muchísimas personas mas decidan aprender sobre Gestión de Proyectos.

von Swany A G M

12. Jan. 2021

He aprendido la etapa inicial de lo que conlleva la Gestión de Proyectos, pudiendo identificar procesos y conceptos. Adquirir una nueva herramienta de planeación de cómo llevar a la práctica para obtener los objetivos fijados para un proyecto determinado y la importancia del Liderazgo y Trabajo en Equipo.

¡ Muchas gracias por brindar esta oportunidad !

Swany Gallardo Morales.

von HUGO A B L

9. Juli 2020

muy agradecido de tener la oportunidad de realizar este curso y haber aprobado, excelente profesor me gusto su forma de explicar, y grandes temas en cada sesión, el cual hace interesarse en seguir aprendiendo. con ayuda de traductor y me ayudo a reforzar mi ingles. muchas gracias, les deseo lo mejor.

von Alejandro O

26. Aug. 2020

Excelente curso, los conocimientos sientan la base para todos aquellos que estamos incursionando por primera vez a la teoría de la gestión de proyectos, más cuando en la práctica lo hemos hecho. Sin duda complementa mi perfil profesional y me brinda de herramientas muy necesitadas hoy en día.

von MARIA J M R

22. Okt. 2020

Un curso bastante bueno para acercarte al mundo de la gestión de proyectos. Es corto pero suficiente como para entender todo lo que implica este trabajo. Lo bueno es que el profesor te da las referencias de fuentes de información, por si quieres indagar más sobre cada tema. Me gustó.

von Deleted A

11. Juli 2020

Excelente curso en el cual se describen de manera muy explicita las etapas en las que se desarrolla un proyecto, llevando a cabo muy buenas propuestas de herramientas para cumplir con los objetivos deseados, así como la forma de motivar y agradecer a tu equipo de trabajo.

von Daniel G

13. Juli 2020

Some questions and answers in the spanish version quiz don't make much sense, for example on week 3 Quiz, question 6, I do not understand what it was intended in there. For everithing else great course, examples are really good.

von Jorge L H C

15. Dez. 2017

Me gusta la rapidez con la que puedes llevar el curso, la información es directa y fácilmente digerible. Aunque algunos links de las lecturas opcionales me parece que están rotos o cambiaron, por lo demás, es muy, muy digerible.

von Erickson M

28. Feb. 2017

Excelente curso. Como supervisor de personal he aprendido a delegar un llevar un mejor control de los proyectos que tengo a cargo. Se que esta capacitación me sera de gran ayuda para mi vida profesional. Estoy muy complacido.

von José A S M

31. Okt. 2017

Muy buen curso, claro, con diversas dinámicas de aprendizaje, quizá agregaría ejercicios con mecánicas de juego para variar un poco pero no es necesario al ser tan directo puedes terminarlo en un día y eso se agradece

von ALAN F I R R

12. Okt. 2020

Feliz de haber aprendido de forma simple y didáctica las bases de la gestión de proyectos. Muchas gracias a toda la organización de Coursera, Universidad de California, Irvine y al profresor Rob Stone.

von María d F U M

12. Okt. 2020

Con ejemplos fáciles por parte del facilitador se puede aprender la forma como se llevan a cabo proyectos desde el inicio hasta su conclusión, conociendo todas las fases del mismo.

von Nicolás P

9. Okt. 2020

Buen curso, se explican claramente varios conceptos básicos. Se puede tener un buen panorama de las cosas más importantes a tener en cuenta a lo largo de la gestión de un proyecto

von VALERIA C T G

4. Sep. 2020

El curso se realizo de una manera amena, los videos eran muy precisos, me encanto realizar este cursos me dio las bases esenciales para realizar gestion de proyectos

von Aldo D J M P

1. Dez. 2018

Es un curso que se debe impartir a temprana edad. pues es de suma utilidad para poder realizar proyectos de manera adecuada y siguiendo los pasos de manera adecuada.

von Çarlos H

15. Feb. 2016

El curso esta explicado de una manera muy clara, tomando notas pude reforzar los conocimientos adquiridos y estoy seguro que serán de gran utilidad posteriormente.

von JUAN C D E

8. Juli 2020

Excelente curso aprendí las herramientas principales y claves para llevar a cabo una gestión de proyecto con éxito, Felicitaciones Coursera por esta iniciativa