Chevron Left
Zurück zu Gestión de proyectos: las bases del éxito

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión de proyectos: las bases del éxito von University of California, Irvine

4.7
Sterne
974 Bewertungen
307 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Top-Bewertungen

EA

8. Okt. 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ

4. Okt. 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtern nach:

251 - 275 von 306 Bewertungen für Gestión de proyectos: las bases del éxito

von Alexis E B R

3. Nov. 2020

Is a good course to start with the project managment wolrd. It should have a little more examples and to have a better sound.

von Tadeo H O

31. Aug. 2017

Las fichas del curso no están traducidas, aunque eso me viene bien para practicar ingles por el contrario dificulta un poco .

von Rocío L H S

15. Jan. 2020

Muy interesante el curso, me ayudó mucho a darme una idea de cómo organizar mejor los proyectos y llevarlos a buen término.

von Rafael A

19. Jan. 2018

Buen curso, aunque creo que hace falta material mas orientado a la experiencia para la clarificación de conceptos.

von Ana G H H

9. Okt. 2019

Realmente explica todos los conceptos básicos que hay que tener el cuanta a la hora de administrar un proyecto.

von Cynthia A M

5. Sep. 2016

Curso bastante claro, pero a ratos falta un poco mas de tecnicismo y casos mas aplicados. en general muy bueno.

von Leila R

1. Jan. 2021

Curso pràctico, real a la hora de aprender organizacion, planificacion y ejecucion de proyectos. Gracias.

von GINA J M I

11. Juli 2020

UN CURSO MUY UTIL PARA APRENDER A GESTIONAR UN PROYECTO Y TENER UNAS BASES CLARAS PARA REALIZARLO

von Sergio A A L

10. Okt. 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

von daniel p

3. Apr. 2017

Encontré consejos muy prácticos y sencillos para mejorar la gestión del trabajo en general

von Fabio I D

9. Apr. 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

von Javier L

10. Sep. 2020

muy bueno, aunque las traducciones en español no estaban completas en la semana 4

von Bettina K

2. Nov. 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

von Rodrigo D l F

20. Aug. 2020

Basic, but covers all key aspects of project management, as a starters course

von Mariana A

17. Feb. 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

von IVAN G R S

31. Aug. 2020

Muy buen curso, corto pero se va al punto, lo que uno realmente quiere saber

von Jesús S M S

22. Juni 2020

Muy bueno! Me brindo las bases para reorganizar y replantear mis proyectos.

von JUAN I S J

10. Juni 2020

A good approach with importants topics compacted in a course easy to learn.

von Yeison H A M

23. Okt. 2020

Excelente curso, pero algunos videos tenían mal os subtítulos en español.

von John C C

25. Okt. 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

von Ana P A G

3. Juni 2020

Información básica de gestión de proyectos. (Nivel principiante)

von Nidia T

29. Aug. 2016

Short but complete course about project management, I like.

von Jorge P

22. Sep. 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

von Ramon A L M

21. Juni 2020

Solo dos videos no tenian los subtitulos en espanol.

von Fabián V

8. Juli 2020

Es un curso claro y directo. sin duda lo recomiendo