Chevron Left
Zurück zu Gestión de proyectos: las bases del éxito

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de proyectos: las bases del éxito von University of California, Irvine

4.7
Sterne
927 Bewertungen
296 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Top-Bewertungen

EA
8. Okt. 2020

¡Excelente curso sobre la gestión de proyectos! Explica los temas más importantes a la hora de estar a cargo de un proyecto y presenta las herramientas necesarias para poder hacerlo de forma óptima.

AZ
4. Okt. 2020

Very well organized. I liked the videos and the information regarding the course. The professor expresses very well. The contents cover the basics of project management and I found it very useful.

Filtern nach:

26 - 50 von 291 Bewertungen für Gestión de proyectos: las bases del éxito

von Paula A G

19. Aug. 2020

It is a helpful course because it really shows you the basics for an effective project management. It is really useful for any kind of project.

von Luis A B L

17. Aug. 2020

A very good tool that helped me define my concepts in project management and gave me interest in strengthening my knowledge in this great area.

von Rufino G R

31. Mai 2020

Excelente programa, la forma en la que se explica es sobresaliente y me gustaron mucho los ejemplos que se dan mientras se explica la teoría

von Cynthia A M A

8. Nov. 2020

Es un curso muy completo, con información valiosa y ejemplos muy claros. El instructor explica de forma muy clara y fluida. Muchas gracias.

von Fabiola P V A

9. März 2016

Excelente curso, utiliza muchos ejemplos lo cual hace bastante comprensible la materia, muy buen profesor además, claro y preciso. Gracias!

von Massiell K C L

13. Nov. 2020

Súper genial, motivador, me ayudo mucho en el aspecto profesional, sobretodo en la seguridad y liderazgo. Me ha encantado. Mil gracias.

von Luis R R V

20. Nov. 2015

Con este curso, puedes aplicar lo aprendido de inmediato ya sea para cualquier proyecto o tarea en el entorno profesional o personal.

von Romina A

28. Sep. 2020

I really enjoyed this course.

The presentation of the courses' content was excellent and material is easy to follow. Thank you. Rob.

von kevin M P R

23. Jan. 2021

A very well developed introductory course to Project Management, I honestly finished the course very satisfied with the program.

von BENJAMIN A V

19. Juli 2020

HOY EN DIA PUEDO COMPLEMENTAR MI CONOCIMIENTOS CON LOS OTORGADOS EN EL CURSO QUE FUE MUY IMPORTANTE PARA.MI CARRERA PROFESIONAL

von Nicolas I

12. Juli 2017

Es un buen curso introductorio. Abarca todos los temas y lo hace de una manera sencilla pero eficiente. Totalmente recomendado

von Klaibson N R B

27. Apr. 2020

Ese curso és muy bueno, incluye todo el contenido de Gestión de Proyectos, para ayudar cualquier profesional en su trabajo.

von Mónica E E V

24. Juni 2019

Excelente curso, perfecto para introducirte al tema de la gestión de proyectos y fomentar el interés por esta disciplina.

von JOSE G R

26. Juli 2020

Es un curso excelente que te brinda nuevas herramientas importantes para la eficiencia y exito en cualquier proyecto

von Facu

14. Sep. 2020

Buen curso, el tema de traducirlo agrega esa dificultad que a veces no estamos tan acostumbrados, pero 10 puntos.

von Samuel O

16. März 2018

Me ha encantado este curso. Y me ha ayudado mucho en gestionar la forma en que llevo a cabo mis tareas diarias.

von Alberto D

1. Nov. 2015

Very good explanations, and the exercises and power points prepared helped to understanding it better. Thanks!

von Constanza C M A

29. Sep. 2020

muy buen curso, ejemplos que se entienden perfectamente y explicaciones de los conceptos fáciles de entender.

von July A C M

5. Juni 2020

El curso es bastante compleo y muestra la parte importante a nivel general de la administracion de proyectos.

von MACARENA L B V

19. Okt. 2020

un curso sintético pero muy claro que da pie para seguir estudiando sobre los temas de gestion de proyectos.

von Camilo N

4. Mai 2020

excelente metodología, y muy buena la manera de calificar, se pueden llevar un contexto de fácil aprendizaje

von Andres R

29. Jan. 2019

Excelente curso, en algunos vídeos hay problemas con la traducción, pero el contenido es fácil de entender.

von Helberth M

28. Feb. 2021

Excelente, Limpio, conciso, detallado y sin rodeos. No se puede pedir mas, muy claro todo. Muchas gracias!

von catalina

22. Dez. 2017

muy completo te permite refrescar terminos y practicas que con los años se olvidan las mejores practicas

von Wilberth P D

9. Juni 2016

Un excelente curso, bien explicado y actualizado. Sin duda alguna, una gran herramienta de información.