Chevron Left
Zurück zu Gestión de proyectos: las bases del éxito

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión de proyectos: las bases del éxito von University of California, Irvine

4.6
Sterne
456 Bewertungen
139 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Top-Bewertungen

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

Filtern nach:

101 - 125 von 136 Bewertungen für Gestión de proyectos: las bases del éxito

von Natalia A M M

Jan 24, 2019

Oportunidad de mejora en la traducción de las clases en vivo, este no era completo. Ayudo bastante que todo lo explicado en la clase fuera llevado a texto. Mejorar en la información adicional ya que encontré 2 links que no llegaron a nada específico.

von Nadia M

May 28, 2016

Conceptos básicos pero hasta el suficiente detalle para ponerlos en práctica. Buena estructura y excelente profesor. Lo único que mejoraría es ampliar el contenido un poco más y añadir ejercicios prácticos.

von Germán R

Nov 21, 2015

Very good course with clear explanations and good pace.

I would add some more extra material to cover some aspects that are not given in deep during the course but overall is a really good course.

von Guadalupe M

Aug 30, 2017

The course's content is good enough to get the general idea of the Project Management based on the PMI. However, the translation and subtitles need to be reviewed. In particular in the quizzes.

von Romina P

Jan 08, 2020

Es un buen curso resumen. A mi me sirvió para refrescar conceptos ya aprendidos en la universidad. Me parece demasiado resumido para alguien que no tienen ningún conocimiento previo.

von Fatima C

May 23, 2016

Todo muy bien, pero aún no logro obtener mi certificado, aún cuando he completado todo. Aparece que se están validando algunas tareas pero ya lleva así 2 semanas.

von Pau M M

Oct 12, 2016

Great course, specially because of the professor, who has an incredible ability to explain it really simple so that you will understand concepts right away.

von Tadeo H O

Aug 31, 2017

Las fichas del curso no están traducidas, aunque eso me viene bien para practicar ingles por el contrario dificulta un poco .

von Rocío L H S

Jan 15, 2020

Muy interesante el curso, me ayudó mucho a darme una idea de cómo organizar mejor los proyectos y llevarlos a buen término.

von Rafael A

Jan 19, 2018

Buen curso, aunque creo que hace falta material mas orientado a la experiencia para la clarificación de conceptos.

von Ana G H H

Oct 09, 2019

Realmente explica todos los conceptos básicos que hay que tener el cuanta a la hora de administrar un proyecto.

von Cynthia A M

Sep 05, 2016

Curso bastante claro, pero a ratos falta un poco mas de tecnicismo y casos mas aplicados. en general muy bueno.

von Sergio A A L

Oct 10, 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

von Daniel P M

Apr 04, 2017

Encontré consejos muy prácticos y sencillos para mejorar la gestión del trabajo en general

von Fabio I D

Apr 09, 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

von Bettina K

Nov 02, 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

von Mariana A

Feb 17, 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

von John C C

Oct 26, 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

von Ana P A G

Jun 03, 2020

Información básica de gestión de proyectos. (Nivel principiante)

von Nidia T

Aug 29, 2016

Short but complete course about project management, I like.

von Jorge P

Sep 22, 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

von Julian N C

May 27, 2020

good course, but the translation some times fail

von Manuel C C

Dec 09, 2015

Simple to understan for beginners in project m

von Diego G V

May 02, 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

von JATZIRI E P

Aug 13, 2017

Existen preguntas que no se entienden